Olango
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
to Vil
Это, жесть! :lol: Молодчик!
Это, жесть! :lol: Молодчик!
Врядли смогут повысить, для этого нужно будет тонировку в отдельную главу вынести, а если не выносить то по Этой статье мы будем и за брызговик и за негорящую лампочку подвергаться увеличенному штрафу.
Еслибы все так просто было я думаю уже давно бы повысили. Вот они от безисходности и придумывают ноу-хау в части отбирания ТО и т.д.
Кстати много полезной информации. Довольно интересно
Сам на майские сажусь за старенькую 99, голую. думаю что делать с тонировокй... когда научусь ездить )
вот только одержал первую победу!)
остановили полчаса назад у ассорти,представился но не сказал какое ГАИ,я ему сразу это сказал,потом говорит тонировка,я ему а как вы определили,у вас глаз прибор или что?он мне-из далека видно тонировонную машину,сейчас приедет вторая,привезет прибор и все будет...и убегает от меня,я ему-летенант,машину можно останавливать только в определенных случаях прописанных в правилах работника ГИБДД(консультант плюс),он мне-так тонировка это нарушение,я ему-нет такого пункта чтобы за тонировку останавливали,тем более при действующем ТО любая проверка запрещена,он мне-а мы не будем не чего проверять,мы просто замерим...
я сажусь в машину,вырываю прикуриватель(он не видел)выхожу говорю...проверяй не проверяй подписывать не чего не буду...его это взбесило,начал буйствовать,мол ты соплят что ты мне тут закон читаешь...отдал документы и все !)
Вырвал и выкинул. ))))))Не понял, что сделал с прикуривателем?
Не понял, что сделал с прикуривателем?