КЛЕЙ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
лошок тебе попался...
обычно пишут,мерят и все...
это почему лошок попался то? Чем он мерить будет жезлом??
3000рэ в месяц мне за тонировку не жалко.
если тебя за день 10 раз остановят и выпишут 10 раз ? там уже никакими 3000рэ в месяц не отделаешься.
имхо полюбому повысят штраф на тонировку. тоже тогда будешь принципиально ездить ?
повышают-сдираю
не повышают-не сдирают)))
Врядли смогут повысить, для этого нужно будет тонировку в отдельную главу вынести, а если не выносить то по Этой статье мы будем и за брызговик и за негорящую лампочку подвергаться увеличенному штрафу.
Еслибы все так просто было я думаю уже давно бы повысили. Вот они от безисходности и придумывают ноу-хау в части отбирания ТО и т.д.
ты думаешь их может чтото остановить?будут значит поднимать за все,что подхдит за эту статью...
хотя если они поднимут тонировку,то 90% её снимет...а мне кажется что 40% всех штрафов это тонировка и мелкие нарушения...
хотя я могу ошибаться)
все так красиво на бумаге выглядит, а в жизни еще надо доказать.если попадется какой-нибудь дебил в фуражке и доказывай ему что он дебил.По Статье 12.5.1 штрафуют только один раз в сутки.
К лету точно всех растонируют и к чему-нибудь новому будут придераться!!! Типа: ксенон ))
2 разных статьи, по идее могут. Помнится превысил, и в добавок к этому хотели еще и за бампер нагреть, но отделался только первышением.мне кажется что по одной,но опять же КАЖЕТСЯ,надо документальное потверждение...
а могут ли они оштрафовать за скорость и за тонировку?
тут 100% могут, но надо сопротивляться этому.если есть время поипать мозг, только аккуратномне кажется что по одной,но опять же КАЖЕТСЯ,надо документальное потверждение...
а могут ли они оштрафовать за скорость и за тонировку?
тут 100% могут, но надо сопротивляться этому.если есть время поипать мозг, только аккуратно
все так красиво на бумаге выглядит, а в жизни еще надо доказать.если попадется какой-нибудь дебил в фуражке и доказывай ему что он дебил.
мне часто говорят мол докажи что невиновен и пох им на то, что я не должен что-либо доказывать.