Тюнинг приор по дагестански

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как минимум тому что их машины лучше чем твоя, тому что у них есть возможность купить диски не бу, и не на 13
я не ищу 13е диски :b3b4e46f21f040a62b4, они мне на тормоза не налезут :b3b4e46f21f040a62b4 и считаю что у меня машина лучше, правда в процессе постойки пока

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
они делают совсем другое, всё строгое, пропорциональное и это не стареет и не зависит от моды

http://www.speedblog.ru/pic/bmw/pic/1475/1.jpg
вот типичный тюнинг хамман:
1- боольшие диски
2- задраная жопа авто
3- спойлер
4- козырек на заднем стекле
5- плавник на крыше

(прошу учесть что для них машина бмв как для нас ваз)
тоесть просто представь что они лепят это все на местные тазы.

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Но там большие диски к месту, спойлет тоже, всё гармонично!, жопа задрана от силы на сантиметр, просто из за бампера так кажется
а теперь посмотри на Альпину, ничего такого нет! в основном только передняя юбка и всё!

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ***** же машины, как не крути. И нет никакой зависти. Чему завидовать, полному отсутствию вкуса, или и без того убогим до безобразия ВАЗовским машинам, облепленным китайской мишурой?:a8e6cd7183adb9a51c1

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я не ищу 13е диски :b3b4e46f21f040a62b4, они мне на тормоза не налезут :b3b4e46f21f040a62b4 и считаю что у меня машина лучше, правда в процессе постойки пока

ну ты просто :pleasantry:крут:pleasantry:, че я еще могу сказать:a8e6cd7183adb9a51c1

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Raf, есть какойнить отчёт по твоей машинке? чтоб поглядеть

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не вижу смысла приводить тебе какие то аргументы, если ты все равно не хочешь ничего понять, равносильно что я с деревом буду общаться, хотя с деревом есть шанс:b3b4e46f21f040a62b4

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
аргументы закончились?

У меня еще есть. я вон смотрю ты в е30клубе, так вот, я в е36 клубе. там большинство считает колхозом что либо отличное от оригинала либо мтехника. ригер, люма, сантдлер и тп, всё считается колхозом! и хамман кстати тоже, всетаки не все считают обвесы сторонних производителей "гармоничными". так что раз уж написал, пиши имхо, а остальным до твоего личного мнения и дела не будет.

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не вижу смысла приводить тебе какие то аргументы, если ты все равно не хочешь ничего понять, равносильно что я с деревом буду общаться, хотя с деревом есть шанс
ну тогда дрочите дальше на это безумие

а какие аргументы если чувак ездит на 20ти летнем мерине и думает что он крутой!как москва........
причём здесь крутость "чувака" и машины?, двадцатилетний мерс реально лучше любой приоры

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну тогда дрочите дальше на это безумие

причём здесь крутость "чувака" и машины?, двадцатилетний мерс реально лучше любой приоры

а вы дрочите тогда на 20ти летние мерсы и бехи

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Raf, есть какойнить отчёт по твоей машинке? чтоб поглядеть

отчетов нет.
в кратце:
восстановил кузов, без особых ремонтов остались крыша да двери
на 90% м-тех обвес
на 100% м-тех подвеска
вся морда новая
полный перекрас
датчики и прочая мишура с проводкой мотора - новые
впуск-выпуск немного доделан
коробка от м5 - бу
оптика новая
30-40% салона новые
осталось купить м3 сиденья и в общем то наверное двиг потом менять ну или турбину ставить. но тут меня бюджет пугает во время кризиса.
возможно в скором времени капот, багажник карбон, двери от гт алюминий.

кароч я могу сказать что до какого то финала тут еще очень далеко.

пс: сорри за офф

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
отчетов нет.
в кратце:
восстановил кузов, без особых ремонтов остались крыша да двери
на 90% м-тех обвес
на 100% м-тех подвеска
вся морда новая
полный перекрас
датчики и прочая мишура с проводкой мотора - новые
впуск-выпуск немного доделан
коробка от м5 - бу
оптика новая
30-40% салона новые
осталось купить м3 сиденья и в общем то наверное двиг потом менять ну или турбину ставить. но тут меня бюджет пугает во время кризиса.
возможно в скором времени капот, багажник карбон, двери от гт алюминий.

кароч я могу сказать что до какого то финала тут еще очень далеко.
ну чот бюджет, озвученный выше сильно завышен ИМХО, либо машина досталась совсем убитая

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какие аргументы если чувак ездит на 20ти летнем мерине и думает что он крутой!как москва........:b3b4e46f21f040a62b4

Крутыми бывают лишь яйца. А я уверен, и не без оснований, что Mercedes, пусть даже 16 летний, комфортнее, надежнее, быстрее и безопаснее новой Приоры, и еще всего, что выпустит АвтоВАЗ в ближайшие 50-100 лет, если не загнется.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
boris, расскажи это чувакам из амг, брабуса, альпины, хаммана, топ сикрет в конце концов.

А вы не заметили, что "тюнинг и стайлинг" я взял в кавычки? И какое отношение имеют представленные здесь фото к АМГ, Брабусу и т.д.....? В наш двор иногда приезжала 14ка, у которой по бокам приклеяно по змее, на морде голова дракона или змей-горыныча, обвесы там , все дела.... По весне появилась с обломанными обвесами и обшарпанными змеями... Ну нравится парню, да ради бога, я в детстве на велик тоже всякие фары лепил, лампочки разноцветные и т.д. Теперь считаю, что все это — суета на букву "Х".....

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вот вы демагогию развели, каждому свое, кто то банки из под пива собирает а кто то бешенные бабки в наши Тазы вкладывает, кому то внешний вид интересен а кто то в двиг вкладывается, кто то на мерсах за 100к ездит а кто то на ВАЗе за лям и тем, кто эти тазы тюнит глубоко срать на то, что говорят другие...

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы демагогию развели, каждому свое, кто то банки из под пива собирает а кто то бешенные бабки в наши Тазы вкладывает, кому то внешний вид интересен а кто то в двиг вкладывается, кто то на мерсах за 100к ездит а кто то на ВАЗе за лям и тем, кто эти тазы тюнит глубоко срать на то, что говорят другие...

точно сказано,

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да совершенно фиолетово кто на чём ездит и как "тюнит". Лично меня например внешний вид большинства авто, приведенных тут, тупо забавляет. Бесит - 1. Закрашенные задние фонари, ибо непоняно чо там чел делает, либо тормозит, либо задний ход и ваще не видно горят там габариты или нет.
2. Ксенон - понавтыкают тупо "лампачек" , а на правильные линзы не хватает бабла, но и так сойдет, зато КСЕН! А то что у него из фары не пучок света, а как солнце хреначит, так это пох, это дело других автолюбителей, у которых потом глоза выльются дома. А сами затонирутся по кругу 5ркой и не видят нихрена ни днем ни ночью.
ЗЫ. Забыль, пердаки это зло! Ездил я в такой 9ке с пердаком, башка начала болеть после 5 минут. Народ, у кого пердак, как вы с ним гоняете?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113

Очень правильно.

Верх Низ