Тюнинг приор по дагестански

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну чот бюджет, озвученный выше сильно завышен ИМХО, либо машина досталась совсем убитая

машина досталась убитая на 80%
дешевле было взять более живую и доделать, но брал я когда ничего не понимал в бмв кроме того что е36купе мой любимый кузов. Да и прошлый хозяин казалось следил за ней. казалось ошибочно. переделывать пришлось абсолютно все к чему прикасались руки предыдущих владельцев. в бюджет кстати попали винты тейн по кругу за 104 т.р. но я их продал в мск так и не поставив, так что бюджет можно зарезать на ~100к.

По поводу завышености бюджета расскажите где:
- купить запчасти оригинал дешево
- сделать кузов с перевариванием всего и вся + чтоб в итоге он был ровным и укладывался в заводские допуски
- покрасить кузов дешево и на "отлично", потомучто кое как меня в принципе не интересовало.
- и т.п. по многим пунктам.

К слову сказать у меня сейчас один из самых живых и ровных кузовов в россии.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63

епть а мне нравится все здесь кроме одного - залаченных вхлам фонарей

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Ребята, не ссорьтесь.... Вся эта тяга к "тюнингу и стайлингу" проходит годам к 30-35.... Если нет — клиника...
Это точно! Столько внимания и денег уделять машине того не стоит, есть более важные вещи.

boris, расскажи это чувакам из амг, брабуса, альпины, хаммана, топ сикрет в конце концов.
Что это?

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
дерьмо

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну никак не могу понять, почему так издеваются над жигулями и только над ними :(. И еще не могу понять - ну зачем надо задние пружины подрезать??? Чтоб взлетало получше? Или чтоб на кодобинах глушаком вспарывать ети колдобины? Вообче выглядит убого - как будто картошки неск. мешков нагрузили.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну никак не могу понять, почему так издеваются над жигулями и только над ними :(. И еще не могу понять - ну зачем надо задние пружины подрезать??? Чтоб взлетало получше? Или чтоб на кодобинах глушаком вспарывать ети колдобины? Вообче выглядит убого - как будто картошки неск. мешков нагрузили.

1 - издеваются не только над жигулями, набери в каком нибудь поисковике lowrider и посмотри картинки.
2 - Пружины резать необязательно, продаются комплекты пружин и аммортизаторов под занижение, в том числе и на вазы от таких производителей как айбах, кв и тд.
3 - Для чего роняют центр тяжести автомобиля лучше спросите на профильных форумах у спортсменов, желательно кольцевиков.
4 - на нормальной подвеске ничего никуда взлетать не должно, в прочем как и падать.
5 - убого выглядит на твой личный вкус, вот так и пиши в дальнейшем. мне тоже много убогого в этой жизни на глаза попадается в том числе некоторые жены или подруги знакомых, но я не осуждаю никого, ведь о вкусах не спорят. (противоположный пол я привел в качестве более доступного для осознания. нл и без обид)

C

Cursed

Guest
Ну не понимаю почему люди думают что нагрузили картошку!!!! при чом тут картошка!!??? оставьте картошку в покое, мыслите шире!!! )))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну не понимаю почему люди думают что нагрузили картошку!!!! при чом тут картошка!!??? оставьте картошку в покое, мыслите шире!!! )))))
Люди так думают, потомучто в голове одна картошка. Очень многие любители автомобилей и рассматривают авто с точки зрения практичности - побольше багажник для картошки, побольше клиренс чтобы не скрести по асфальту когда нагрузишь картошки и тп.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Согласен, конечно. На вкус и цвет, как грица, все фломастеры разные. Но вот что-то кроме как на ВАЗах на улицах нашего городка не замечал подобного тюнинха... Наверное мало по городу хожу/езжу и не замечаю айбахов и кв...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Согласен, конечно. На вкус и цвет, как грица, все фломастеры разные. Но вот что-то кроме как на ВАЗах на улицах нашего городка не замечал подобного тюнинха... Наверное мало по городу хожу/езжу и не замечаю айбахов и кв...

- незамечал кроме как на вазах? посмотри соседнюю тему "интересные авто"
- незамечал пружины и аммо? а каким образом ты можешь заметить? и как ты на движущейся машине вообще можешь определить резаные стоковые пружины или те же айбахи с кв?

C

Cursed

Guest
Люди так думают, потомучто в голове одна картошка. Очень многие любители автомобилей и рассматривают авто с точки зрения практичности - побольше багажник для картошки, побольше клиренс чтобы не скрести по асфальту когда нагрузишь картошки и тп.

Это фишка, старого водителя - Практичность, а вдруг что нить случиться! )) которая передается из покаления,в поколение )
Но вот что-то кроме как на ВАЗах на улицах нашего городка не замечал подобного тюнинха... Наверное мало по городу хожу/езжу и не замечаю айбахов и кв...

А может вообще не в том городе ездиете?

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Гы. Что-то рановато отнесли Вы меня к старым водителям :) (или это про всех?). А насчет что-нибудь случится, Вы совершенно правы. Потому, надеясь на иностранное какчество, все же имею с собой и набор инструментов и трос. А также шанцевый инструмент, ибо езжу не только по асфальту.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
-
- незамечал пружины и аммо? а каким образом ты можешь заметить? и как ты на движущейся машине вообще можешь определить резаные стоковые пружины или те же айбахи с кв?

Ох е-мое! Вот эт я обос... облажался :dead:. Уж простите мне мое невежество. Я то подумал, что это тюнинх ателье такие. Если уж такие производители делают пружины и аммо для ВАЗов тогда да, это гуд.

ЗЫ
Ушел пить йад.

C

Cursed

Guest
Гы. Что-то рановато отнесли Вы меня к старым водителям :) (или это про всех?). А насчет что-нибудь случится, Вы совершенно правы. Потому, надеясь на иностранное какчество, все же имею с собой и набор инструментов и трос. А также шанцевый инструмент, ибо езжу не только по асфальту.

Это про всех )
У меня в багажнике есть все самые необходимые инструменты,трос и даже КАНИСТРА!!! ) + еще есть всякие неотъемлимые другие примочки для пацана мобиля )) при этом у меня машина загруженна мешками картошки ;)
Но если бы у меня финансы позволяли воткнуть 16-17 колеса, я бы неприемлимо это сделал )

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ох е-мое! Вот эт я обос... облажался :dead:. Уж простите мне мое невежество. Я то подумал, что это тюнинх ателье такие. Если уж такие производители делают пружины и аммо для ВАЗов тогда да, это гуд.

ЗЫ
Ушел пить йад.

непонял сарказма. если вы не считаете за хороших производителей айбах и кв, могу сказать вам что даже ohlins делают подвески которые встают на отечественные тазы.
если сарказма небыло, то я вообще непонимаю, зачем вы лезите в тему в которой ничего незнаете абсолютно.

C

Cursed

Guest

ЗЫ
Ушел пить йад.

Эта...у нас Автоваз еще и экспортируют машины в европу. Так что принимайте 2ую дозу ;) если так удивленны, что такие производители делают пружины )

Верх Низ