Тюнинг приор по дагестански

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
я про покупку тольяттинского ведра за 200 тысяч, а потом вложения в него еще 200 тысяч, чтобы оно "было похоже" на некий спортивный болид.

в какой из фоток ты увидел балид? почти лоудрайдерские машины..
Это лучше чем приклеиные спарко и всякая другая фигня на лобаче, с гигантским антикрылом как на багажнике, так и на капоте....

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в какой из фоток ты увидел балид? почти лоудрайдерские машины..
Это лучше чем приклеиные спарко и всякая другая фигня на лобаче, с гигантским антикрылом как на багажнике, так и на капоте....
да чем же лучше-то?!
я даже не про фотки, а про то, что у нас называют тюнингом — и спарко, и спойлеры, и прямотоки...

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не льсти себе — не только у тебя есть деньги на литье и чоткий саб :)
у меня нет саба и диски на 13
дело не в этом,я посмотрел и мне понравилось кто то посмотрел зависть сожрала его и написал гавна в теме!разве не так?

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да чем же лучше-то?!
я даже не про фотки, а про то, что у нас называют тюнингом — и спарко, и спойлеры, и прямотоки...
а что в твоем понимании тюнинг?
ну ка расскажи ка нам)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
на сайте ДАГ АВТО засветилась и наша саратовская двенашка - которая раньше была белой, а потом ее перекрасили в черынй матовый. положительные комменты по поводу брутальной внешности нашей сартовской двенашки
не одна. у трофима тоже там 12 засвечена

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я не могу говорить за других — не знаю кто и что подумал, глядя на эти фото, но я просто в очередной раз искренне удивляюсь, не понимая зачем в морально устаревшие, примитивные, дешевые, некачественные автомобили делать такие серьезные вложения времени и денег.
в моем понимании тюнинг это наверное то же самое что и вашем, только я не считаю его уместным для такого рода автомобилей, тем более массово, как у нас.

C

Cursed

Guest
да чем же лучше-то?!

да, ну нравится людям как то выделить своё авто.... хотят сделать изюминку, опираясь на то, что стоит у других.

вот и сам смотри, обе машины по разному выглядят, до 19 лет (стритракерам) понравится красная ) хоть и сделают пару замечаний, а тем кому это все надоело (старше) понравится белая ) хоть тоже скажут,чтоб пацанчик еще тоннирнулся по кругу и поставил ксен )

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
хотят сделать изюминку, опираясь на то, что стоит у других.
это уже странно звучит, не находите? ;)
я глядя на фото вспоминаю лица людей из Lotus, когда в Топ Гире им пригнали тюнинговать пятерку...

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну будь по вашему

по мне так все машинки понравились,людям нравится что они делают и это самое главное и я уверен им срать на чьё то мнение,а сидеть тут и трендеть что тазы ***** выкладывать фотки макларенов мерседесов,сравнивать размышлять про вложения, новые иномарки-вот это фейк

лучше уж такие машинки видеть,чем на новых иномарках,мухобойки на капоте,с левыми названиями машин и с брызговиками как у камазов и зилков :prankster:

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот эт вы х...ню несете тут..у вас наверно как обычно зависть что людям не жалко денег на хорошие диски хорошую подвеску!вам наверно лучше пива попить в гараже!НЛ.....зы кто то там че то говорил про имбицылов..у меня машина тоже в хлам опущена я тоже имбицыл?
Ну и скажи нам дарагой друк, зачем занижают машины?

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я глядя на фото вспоминаю лица людей из Lotus, когда в Топ Гире им пригнали тюнинговать пятерку...
твои слова тоэе странно звучат про лица людей из лотуса

C

Cursed

Guest

Тут просто человек зависим от большенства...от общества...поэтому это выглядит странно для меня и тебя, а вот он этого не поймет )
была такая идея сначала поставить фото этой 5ки) но показалась что это через чур для простой 5ки ))

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну будь по вашему

по мне так все машинки понравились,людям нравится что они делают и это самое главное и я уверен им срать на чьё то мнение,а сидеть тут и трендеть что тазы ***** выкладывать фотки макларенов мерседесов,сравнивать размышлять про вложения, новые иномарки-вот это фейк

лучше уж такие машинки видеть,чем на новых иномарках,мухобойки на капоте,с левыми названиями машин и с брызговиками как у камазов и зилков :prankster:
ты прав в том, что делать что-то (даже такой "тюнинг") пожалуй правильней, чем трепаться в интернете. правда я не понял что ты хочешь сказать словом "фэйк" и про мухобойки и брызговики на иномарках...

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты прав в том, что делать что-то (даже такой "тюнинг") пожалуй правильней, чем трепаться в интернете. правда я не понял что ты хочешь сказать словом "фэйк" и про мухобойки и брызговики на иномарках...
долго объяснять пойду спать:pleasantry:

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
твои слова тоэе странно звучат про лица людей из лотуса
почему странно? или ты намекаешь что они не разбираются в автомобилях вообще и тюнинге в частности, в отличии от владельцев машин на фото?

Тут просто человек зависим от большенства...от общества...поэтому это выглядит странно для меня и тебя, а вот он этого не поймет )
ну мы тоже не в пещере ведь живем, все зависят от общества

Верх Низ