Тюнинг приор по дагестански

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Интересно, а куда лучше определить тему: в юмор или тюнинг?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Дикие люди... Дети гор! :smile2:

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
Навеяло воспоминания о децтве и великах, когда на "Каму" ставили вилку от "Суры".
И по поводу одного из элементов тюнинга, когда опускают попец - чего в этом прикольного? Как будто картошки 5 мешков нагрузили...

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а как такие люди объясняюсь покупку убогой машины и траты денег в сумме сравнимой с покупкой нормального автомобиля? покупать иномарки не по-пацански или как?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
слыщал поверие: что задницу опускают чтоб не было понятно сколько народу в тачке.... типа едешь один а с виду как буд-то полна машина

з.ы. белая хетч на белых колёсах понравилась :superman:

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Типа один имбицил не страшно, а целая машина... :b3b4e46f21f040a62b4

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
ну хз зачем.. .может чтоб его не гробанули и из тачилы не выбросили....
я думаю эта легенда уходит далеко-далеко в века!!!! mr47_04

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
вот эт вы фигню несете тут..у вас наверно как обычно зависть что людям не жалко денег на хорошие диски хорошую подвеску!вам наверно лучше пива попить в гараже!НЛ.....зы кто то там че то говорил про имбицылов..у меня машина тоже в хлам опущена я тоже имбицыл?

Последнее редактирование модератором:
M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вот эт вы х...ню несете тут..у вас наверно как обычно зависть что людям не жалко денег на хорошие диски хорошую подвеску!вам наверно лучше пива попить в гараже!НЛ.....зы кто то там че то говорил про имбицылов..у меня машина тоже в хлам опущена я тоже имбицыл?
ну лично мне просто интересно зачем это делается :)

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрица вроде как лучше)

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вобщем это остается загадкой для меня, я честно не понимаю...:wacko2:

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
вам наверно лучше пива попить в гараже!
Эт точно! А вот по аналогии с ара-тюнингом могу привести такой пример: слепив из фекалии форму конфетки и всунув ее в обертку от последней получаем всего лишь г...но в фантике, не более. Полоумные нищеброды тратят последние деньги, пытаясь из своей сраненькой шестерки или восьмерки сделать подобие нормального автомобиля, но не отдают отчета своим действиям. Серьезные люди могут себе позволить настоящую конфету, а это все - позор. Если бы в моей биографии было увиденное на предыдущих страницах пятно, я пил бы не пиво, а водку, и не в гараже, а где попало и всегда.

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я про покупку тольяттинского ведра за 200 тысяч, а потом вложения в него еще 200 тысяч, чтобы оно "было похоже" на некий спортивный болид.

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот эт вы х...ню несете тут..у вас наверно как обычно зависть что людям не жалко денег на хорошие диски хорошую подвеску!вам наверно лучше пива попить в гараже!НЛ.....зы кто то там че то говорил про имбицылов..у меня машина тоже в хлам опущена я тоже имбицыл?
+1
завидно смотреть то на машинки?

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эт точно! А вот по аналогии с ара-тюнингом могу привести такой пример: слепив из фекалии форму конфетки и всунув ее в обертку от последней получаем всего лишь г...но в фантике, не более. Полоумные нищеброды тратят последние деньги, пытаясь из своей сраненькой шестерки или восьмерки сделать подобие нормального автомобиля, но не отдают отчета своим действиям. Серьезные люди могут себе позволить настоящую конфету, а это все - позор. Если бы в моей биографии было увиденное на предыдущих страницах пятно, я пил бы не пиво, а водку, и не в гараже, а где попало и всегда.
фейк :declare:

Верх Низ