antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Интересно, а куда лучше определить тему: в юмор или тюнинг?
Интересно, а куда лучше определить тему: в юмор или тюнинг?
Как вариант тоже может существовать))).в топку!!!
Навеяло воспоминания о децтве и великах, когда на "Каму" ставили вилку от "Суры".
чтоб не было понятно сколько народу в тачке.... типа едешь один а с виду как буд-то полна машина
аааа вот оно что... очень хитрый ход...Типа один имбицил не страшно, а целая машина...
ну лично мне просто интересно зачем это делаетсявот эт вы х...ню несете тут..у вас наверно как обычно зависть что людям не жалко денег на хорошие диски хорошую подвеску!вам наверно лучше пива попить в гараже!НЛ.....зы кто то там че то говорил про имбицылов..у меня машина тоже в хлам опущена я тоже имбицыл?
ну лично мне просто интересно зачем это делается
Эт точно! А вот по аналогии с ара-тюнингом могу привести такой пример: слепив из фекалии форму конфетки и всунув ее в обертку от последней получаем всего лишь г...но в фантике, не более. Полоумные нищеброды тратят последние деньги, пытаясь из своей сраненькой шестерки или восьмерки сделать подобие нормального автомобиля, но не отдают отчета своим действиям. Серьезные люди могут себе позволить настоящую конфету, а это все - позор. Если бы в моей биографии было увиденное на предыдущих страницах пятно, я пил бы не пиво, а водку, и не в гараже, а где попало и всегда.вам наверно лучше пива попить в гараже!
+1вот эт вы х...ню несете тут..у вас наверно как обычно зависть что людям не жалко денег на хорошие диски хорошую подвеску!вам наверно лучше пива попить в гараже!НЛ.....зы кто то там че то говорил про имбицылов..у меня машина тоже в хлам опущена я тоже имбицыл?
фейк :declare:Эт точно! А вот по аналогии с ара-тюнингом могу привести такой пример: слепив из фекалии форму конфетки и всунув ее в обертку от последней получаем всего лишь г...но в фантике, не более. Полоумные нищеброды тратят последние деньги, пытаясь из своей сраненькой шестерки или восьмерки сделать подобие нормального автомобиля, но не отдают отчета своим действиям. Серьезные люди могут себе позволить настоящую конфету, а это все - позор. Если бы в моей биографии было увиденное на предыдущих страницах пятно, я пил бы не пиво, а водку, и не в гараже, а где попало и всегда.