Тёрки вокруг drag'а (тазло супротив иномарок)

• Автор темы Bristol City
  • Дата начала
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
все цитаты с одного поста
Так же я по прежнему считаю, что фокусолансеры это не машины в плане дрега...
На ближайший дрег привозите фокусы чпокусы лансеры не лансеры и договоритесь с сергеем 316.
Так что утрите слюни и сопли и смиритесь с тем, что таз говно в плане комфорта, но в плане дрега многим инкам не подготовленным профессионально даст фору.
Вы писю с пальцем не сравнивайте.

Есть простая формула: сток+тюнинг=результат, (применительно дрегрейсинга; база+свап=время прохождения квотермейла), так вот, выражаясь доступным тебе языком, таз сосёт у всех.

Единственное, что может греть душу и тешить самолюбие (потных, нервнодёргающихся по пробкам с керамикой и холостым в 3000) поклонников заряженных тазоф, так это нивроткосмический обьезд какой-нибудь престижной иномарки со светофора, но!!! суровая правда жизни такова, что владельцам иномарок в действительности срать на то, что какое-то ржавое ведрище с гайками приехало к следующему светофору децл раньше.

ЗЫ Ни в коем случае не хотел обидеть ни одного тазовода, сам являюсь ярым любителем и поклонником тюнинга именно тазикоф, просто поднадоело читать про линейку, особенно когда меряют не свой, а вообще... )))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
http://2008.drag-bitva.ru/ - факты, фанатам не читать!!!!
Ох ни фига себе) Вот ты удивил, поймешь когда-нить, что тут без тебя все за всем следят!Перестань уже учить народ который большей частью старше и опытнее тебя!

.Вон ПНД все настраивает и настраивает...

А ПНД никуда не торопится) Кто понял жизнь-тот не спешит (с)
Бред, стоковая двенашко, может утереть нос разве что Матизу и Нексии,
ни разу не бред,доказано многократно.

Готов тебе продемонстрировать как стоковая 2112 уделает нос фокусу, лансеру и так далее... С моторами литров дак эдак до 1800см3. Фокус ещё с 2 литрами мона попробывать, на лансер скорее всего сил не хватит. Ты на гонки первый раз приехал, а понтов за полверсты, тогда как я в елшанке и на сто жил 4 года пока моя машина совершенствоволась и про то что и как едет я поболее тебя знаю.

А че демонстрировать то...в прошлом году на открытии я на стандартной двенашке выдрал фокус не напрягаясь)

Ребята помимо дрег битвы ни о чем другом не слышали, о ЕЧУП и т.п.)))

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не ну право дело спор не очем! Все иномарки участвующие в дреге это люди приехавшие на своих обычных машинах ни разу не готовящихся к дрегу, а все ТАЗоводы это люди которые усиленно готовятся выкидывают запаски, сиденья и всячески облегчают свои машины ну естественно ни кто ни когда не признается что у него валики, КПП,выпуск переделаны, все обычно говорят что просто чиптюнинг и переделка, я это знаю потому что сам был таким. Вот и весь расклад Фокус например мой весит 1300 кг и 100 л.с. мощности естественно мне на дреге делать нечего потому как любой ТАЗик в начальной подготовке спокойно имеет теже 100 л.с. и вес 900 кг. Если брать Фокус СТ то с ним естественным образом стартуют очень хорошо подготовленые ТАЗики и любой обычный ТАЗик отсосоет у СТ за милую душу

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
все цитаты с одного поста

Есть простая формула: сток+тюнинг=результат, (применительно дрегрейсинга; база+свап=время прохождения квотермейла), так вот, выражаясь доступным тебе языком, таз сосёт у всех.

Единственное, что может греть душу и тешить самолюбие (потных, нервнодёргающихся по пробкам с керамикой и холостым в 3000) поклонников заряженных тазоф, так это нивроткосмический обьезд какой-нибудь престижной иномарки со светофора, но!!! суровая правда жизни такова, что владельцам иномарок в действительности срать на то, что какое-то ржавое ведрище с гайками приехало к следующему светофору децл раньше.

ЗЫ Ни в коем случае не хотел обидеть ни одного тазовода, сам являюсь ярым любителем и поклонником тюнинга именно тазикоф, просто поднадоело читать про линейку, особенно когда меряют не свой, а вообще... )))

Михаил, а давно ли Вы так заговорили?

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У тебя НЕ КОРЧ!!!!!У тебя пацантюнинх)))!!!!!Так что даже не пытайся!!!!!)))))КОРЧИ правят миром!!!!

Проверим???

А вообще действительно спор о разном. MasterDja говорит о спорте и подготовленных инках, тут конечно потенциал не сравним с тазами.
Таксист же говорит о стоковых дешевых ширпотребных иномарках фокусах(не СТ) лансерах (не эвиках) (кии и акценты с ними же)с движками до 2х литров. Эти машины действительно чаще всего проигрывают правильному "пацантюнинху", во-первых из-за зажатости по экологии(у правильного нацантюнингиста сделан чиптюнинг забивающий на экологию), во-вторых из-за веса.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Проверим???

А вообще действительно спор о разном. MasterDja говорит о спорте и подготовленных инках, тут конечно потенциал не сравним с тазами.
Таксист же говорит о стоковых дешевых ширпотребных иномарках фокусах(не СТ) лансерах (не эвиках) (кии и акценты с ними же)с движками до 2х литров. Эти машины действительно чаще всего проигрывают правильному "пацантюнинху", во-первых из-за зажатости по экологии(у правильного нацантюнингиста сделан чиптюнинг забивающий на экологию), во-вторых из-за веса.

Единственный среди всех понял о чем писал я. Хотя данную тему изначально поднял мастер джа... О профессиональном спорте тут никто и не говорит))) Дураку понятно что у РБ26Д потенциал куда выше 2111 мотора. Да вот только и классы у них разные. И коль уж взялись судить о дреге профессиональном будьте до конца тогда профессионалами и научитесь делить авто на классы))) Всем мир!!!

Д

Д.В.С.

Guest
У тебя НЕ КОРЧ!!!!!У тебя пацантюнинх)))!!!!!Так что даже не пытайся!!!!!)))))КОРЧИ правят миром!!!!
Приора как бы и с завода не особенно то и овощ, поэтому там для начала вполне достаточно обычного пацантюнинга.
Замеры на стенде Торгмаша:
Приора стандарт 107 л.с.
Приора на родном прошитом Боше 7.9.7 113.4 л.с.
Приора на родном прошитом Боше 7.9.7 с удалённым катализатором 116.4 л.с.
Фотки с графиками не грузятся, когда починят форум выложу.

OP
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да вот только прикол то в том, что даже при условии что у меня мотор 2.8 и автомат со спортрежимом а ауди как была овощем в моих понятиях так и останется...
))))Спроси к примеру сто водил, Что бы вы выбрали один из самых быстрых тазов саратова или ауди, на которой ты ездишь?...Думаю 90 процентов выбрали бы немку и им глубоко... что таз то быстрый)))...

Ты же понимаешь что в саратове таких тазов как был у тебя по пальцам одной руки можно пересчитать????...А я говорю о том что все то русское барахло которое ездит у нас по дорогам,нацепив на себя минимальный пакет оптици *пацантюнинх* сразу мнят себя спортсменами и пытаются это доказать на каждом светофоре...Вот такие кренделя и проигрывают фокусамлансерам...

OP
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не ну право дело спор не очем! Все иномарки участвующие в дреге это люди приехавшие на своих обычных машинах ни разу не готовящихся к дрегу, а все ТАЗоводы это люди которые усиленно готовятся выкидывают запаски, сиденья и всячески облегчают свои машины ну естественно ни кто ни когда не признается что у него валики, КПП,выпуск переделаны, все обычно говорят что просто чиптюнинг и переделка, я это знаю потому что сам был таким. Вот и весь расклад Фокус например мой весит 1300 кг и 100 л.с. мощности естественно мне на дреге делать нечего потому как любой ТАЗик в начальной подготовке спокойно имеет теже 100 л.с. и вес 900 кг. Если брать Фокус СТ то с ним естественным образом стартуют очень хорошо подготовленые ТАЗики и любой обычный ТАЗик отсосоет у СТ за милую душу
согласен с каждым словом...

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят, у вас споры вообще ниачем, и не потому, что какие-то глупости и т.д. Вы с разных сторон, одни со стороны увлечения, хобби, спорта наконец, а другие со стороны простого обывателя. Вот и все.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ребят, у вас споры вообще ниачем, и не потому, что какие-то глупости и т.д. Вы с разных сторон, одни со стороны увлечения, хобби, спорта наконец, а другие со стороны простого обывателя. Вот и все.

Я вот тоже не понимаю, почему люди не читают постов тех, с кем спорят???

Один говорит, что в спорте ТАЗы не рулят. Никто против слова не сказал...
Второй говорит, что на покатушках ино-ширпотреб не рулит, про комфорт таза ни слова...
Третий говорит, что тазло не комфортное и про 90%... И ездить приятней на ино-ширпотребе

Люди читайте!!!

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Д.В.С., ну так и у моего фокуса было 115 без всяких чиповок и Бошей + коробка там порезче будет:derisive:

Расказывать можно Васе что стандартная Приора объезжает стандартный Фокус, но не мне - меня не один стоковый Ваз ещё не делал со светофора, когда был Фокус. Проверенно на личном опыте.

Давайте парни пари! Делаем так - с вас стоковая Приора, с меня стоковый Фокус (диапозано двигателй от 1,4 до 2-х литров, Таксист сказал что всё равно - всё говно). Пилоты не имеют значение - на усмотрение. Приезжаем на гусельский мост этак в субботу вечерком и едим в 3 попытки на 400 метров или на 1200 метров.

Ставлю рубль и бутиль чего нибудь зажигательного.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А что 7го, т.е. завтра на СНРК шных покатушках?

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Под словом "стоковая" я имею в виду именно то что идёт с завода - без чиповок, кэтбеков, вырезанных каталиков, мулек для Форда и прочего. Всеволжский баклажан против Тальятинской морковки

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Под словом "стоковая" я имею в виду именно то что идёт с завода - без чиповок, кэтбеков, вырезанных каталиков, мулек для Форда и прочего. Всеволжский баклажан против Тальятинской морковки

Ну тут речь шла о пецантюнинге, у менялично присутствует только он, виде прямотока, необходимого при этом чип-тюнинга. Могу еще нулевиг прикрутить, могу не прикручиать))

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Homer aka 316, кмк формат не тот - куча ненужного народа, который будет только мешать накалу страстей, да и не факт что орги их поставят друг против друга. А мы поедим целенаправленно. Да и до завтрешнего дня я наврятли найду стоковый фофик с пилотом готовым на такие приколы).

Homer aka 316, как раз наоборото, лично я оспаривал фразу Таксиста что (вольный пересказ - цитировать уже запарился): "Любой стоковый ВАЗ объедет фокусолансероовошь", поэтому сток против стока

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
С оргами вопрос решаемый))) Они я думаю шоу поддержат)) Так что мне пофиг я завтра буду, захотите прокатиться пажалста... Потом, ну думаю тоже решим.

OP
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну тут речь шла о пецантюнинге, у менялично присутствует только он, виде прямотока, необходимого при этом чип-тюнинга. Могу еще нулевиг прикрутить, могу не прикручиать))

И это КОРЧ по твоему???))))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну вот почему это ширпотреб???ПОЧЕМУ??А как тогда назвать автомобили марки ВАЗ???

Потому что собираются они так же в России, стоят в приделах 2х стоимостей тазов, и что самое главное большинсто иномарок в россии это именно эти модели.

Верх Низ