Тёрки вокруг drag'а (тазло супротив иномарок)

• Автор темы Bristol City
  • Дата начала
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
И это КОРЧ по твоему???))))

Я никогда не говорил, что это корчь... Это в твоих словах моя мошина и это слово стояли в одном посте. Для корчевания и гонок у меня 10ка в гараже стоит. А на этой я спокойно езжу.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Homer aka 316,

Ещё раз почему не завтра и не в елшанке:
1. не нужная суета (мы там эти 3 заезда замучаемся делать + до темноты не успеем)
2. не наёду фокус к завтрешнему дню
3. нужно найти того кто готов со мной поспорить, например Таксиста
4. нужно найти Приору не обременённую железками не с завода
5. завтра мне будет не до этого - сам буду учавствовать
6. дополнительные рассходы за участие на Елшанке - 600 рублей конечно не великие деньги, но их мне кажется лучше пробухать после Гусельских стартов всем вместе))))
7. не то это))))

Д

Д.В.С.

Guest
Д.В.С., ну так и у моего фокуса было 115 без всяких чиповок и Бошей + коробка там порезче будет:derisive:
Надо массу учесть, Фокус незнаю точно, но килограмм на 200 тяжелее, поэтому ему нужно сверху иметь лошадей 10-20, чтобы ехать наравне с Приорой, её масса снаряжённая 1080 кг, незнаю сколько у Фокуса, плюс коробки разные.
Расказывать можно Васе что стандартная Приора объезжает стандартный Фокус, но не мне - меня не один стоковый Ваз ещё не делал со светофора, когда был Фокус. Проверенно на личном опыте.

Давайте парни пари! Делаем так - с вас стоковая Приора, с меня стоковый Фокус (диапозано двигателй от 1,4 до 2-х литров, Таксист сказал что всё равно - всё говно). Пилоты не имеют значение - на усмотрение. Приезжаем на гусельский мост этак в субботу вечерком и едим в 3 попытки на 400 метров или на 1200 метров.

Ставлю рубль и бутиль чего нибудь зажигательного.
К сожалению у меня нет стоковых приор, да и больше сам процесс тюнинга двигателя интересен, нежели писькомеряние.)

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ту MasterDja:
Да я ваще не настаиваю))) Мне ваще пофиг, это мой гражданский тазик и никаких побед в покатушках я от него не жду... Захочет кто поехать, проеду, мне не жалко.
Я думаю будет проще завтра побщаться, на словах оно как-то яснее получается нежели на форуме)))

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня абсолютно стоковый Фокус и опыт выступления на дреге но "чет я очкую Славик"(С)

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Д.В.С., это не писькомеренье, это 1) спортивный интерес
2) я привык держать ответ за свои слова и не бросатся ими и убегать, если кто то сказал что один сток сделает другой сток - надо доказать, а не зарывать голову в Песок, как это сделал ПНД в подобной ситуации:

Цитата:Сообщение от PND-Power
нене, тут удже спор перешел в другое русло, после состоявшегося открытия обладатель мазды рыкс восемь твердо решил: "Я гончег!" И выписывает сплошные угрозы мол всех обгоню

Цитата:Сообщение от MasterDja
Ткни пожалуйста где я такое говорил! Понтовался что всех объеду. Если не найдёшь, то ты провакатор и троцкист.

Поэтому я готов проверить свои скромные эмпирическе познания делом и ответить рублём (в прямом смысле этого слова)

3. Это интересно

П.С. Мой друг поставил себе цель, заставить свою 15 объезжать стоковый Фокус о 115 сил (хотя мощность на кило у них одинакова, кстати) и 1380 кг веса, на данный момент это ему не удаётся, он подходит к этому вопросу комплексно, и не хочет чтобы его машина ехала быстро только по прямой, поэтому он одновременной переделал и подвеску и тормоза - и валики с дроселями не забыл, но на текущий момент это ему не удаётся, корчевать машину он не хочет, поэтому сейчас думает о её продаже, и возможно этот заезд ему будет весьма интересен, как будущему обладателлю Приоры, которая в стоке поможет ему достигнуть своих авто устремлений.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообще насколько я помню отлично едет Фокус который 1,6 115 л.с. я на своей тогда еще "боевой" девятке объезжал таой на полкрыла, хотя 316 тогда утверждал что это двухлитровый но от хозяина я все таки узнал что он именно 1,6

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AlexF, да ты ууууспаааакойся!

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну вот ты предлагал проверить а сейчас уже лепишь про она у меня для спокойной езды...

Учись читать! Читать внимательно, я об этом уже писал... В спор с Джа моя приора уже не попадает. А про остальных я написал:
"Захочет кто поехать, проеду, мне не жалко."
Так что всегда пжалста.

Д

Д.В.С.

Guest
Д.В.С., это не писькомеренье, это 1) спортивный интерес
2) я привык держать ответ за свои слова и не бросатся ими и убегать, если кто то сказал что один сток сделает другой сток - надо доказать, а не зарывать голову в Песок, как это сделал ПНД в подобной ситуации:

Поэтому я готов проверить свои скромные эмпирическе познания делом и ответить рублём (в прямом смысле этого слова)

3. Это интересно

П.С. Мой друг поставил себе цель, заставить свою 15 объезжать стоковый Фокус о 115 сил (хотя мощность на кило у них одинакова, кстати) и 1380 кг веса, на данный момент это ему не удаётся, он подходит к этому вопросу комплексно, и не хочет чтобы его машина ехала быстро только по прямой, поэтому он одновременной переделал и подвеску и тормоза - и валики с дроселями не забыл, но на текущий момент это ему не удаётся, корчевать машину он не хочет, поэтому сейчас думает о её продаже, и возможно этот заезд ему будет весьма интересен, как будущему обладателлю Приоры, которая в стоке поможет ему достигнуть своих авто устремлений.
Ну я думаю не особо большая проблема найти 2 заводских автомобиля и сравнить, Приор полно в городе, Фокусов тоже.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
AlexF, да ты ууууспаааакойся!

Да не просто у меня тяжелый седан со 100 кобылами, а нужен именно который со 115 л.с. и желательно 3ех дверный хетч он полегче, этот движек за счет регулируемой фазы газораспределения едет во всем диапазоне оборотов и на дреге предпочтительней

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну я думаю не особо большая проблема найти 2 заводских автомобиля и сравнить, Приор полно в городе, Фокусов тоже.

Дим, осталось только объяснить им зачем надо куда-то ехать, с кем-то стартовать, жечь резину, сцепление и шрусы.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Homer aka 316, +1 ваша Приора нам к сожалению не подходит, как например и Фокус Олега "Гронхольма"

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ