Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Были, очень понравилось )))
PND-Power, MasterDja - молодцы!
PND-Power, MasterDja - молодцы!
сти вообще для драге не удачное авто)да и в ее классе эвики и скаи тоже не в девственном виде ездят их тоже пилят )сти чтобы составить конкуренцию в своём классе евикам и скаям под 1500л.с. нужно его запилить и надругацо над ним, похлеще чем пнд на своём тазу. Потолок в 11 секунд это не предел, предела не существует.
Ты не ошибся случаем? Эвиков и скаев с 1500 л.с. не существует в природе.
сти вообще для драге не удачное авто)да и в ее классе эвики и скаи тоже не в девственном виде ездят их тоже пилят )
писали как раз то что сти обычная мащина в меру комфортная и в меру быстрая и что не стоит переживать если выехав на квотер ты приедешь почти на равных или проиграешь обычному городскому тазу)а в стоке можно объехать любое авто всегда найдется зараженное авто которое быстрей !так выше то писали, что типа сти тачкам и там даже кондей... В том то и прикол, что в стоке её могут объехать тазеги
писали как раз то что сти обычная мащина в меру комфортная и в меру быстрая и что не стоит переживать если выехав на квотер ты приедешь почти на равных или проиграешь обычному городскому тазу)а в стоке можно объехать любое авто всегда найдется зараженное авто которое быстрей !
Кто-то сам всё заработал, а кому то всё уже готовое было куплено на 18 лет...
И тут его выражения лица сразу меняется когда СТИ и жигули начинают поворачивать\тормозить на скорости.
Ну по чему то когда СТ неоднократно драли на дреге владельцы разворачивались обижаннык и уезжали... Единственный достойный форд ездит красный, за рулем DEN, ведет себя оч достойно и машина зачет)))
Существует. И не только Эвиков и Скаев.ы не ошибся случаем? Эвиков и скаев с 1500 л.с. не существует в природе.
+1Существует. И не только Эвиков и Скаев.
А от приоры стоковой с чип тюнингом далеко сможешь уехать? Тут видео разгона приоры на 7ом январе: http://www.filehoster.ru/files/cp3544, ну если из салона ещё тяжёлый сабвуфер убрать и нулевик прикрутить? На видео без нулевика)))Да знал бы я еще сам)
Таз-штука непредсказуемая, каждый раз едет по-разному, то хрюкает и троит, то валит)
Хз
Она не настроена ж у меня, валящий диапазон начинается там где прога уже перестает давать топливо))))))))))))))))
Вот настроюсь и на телеметрии попробую, чтоб не быть голословным.
Компьютер у мя всегда разные дщанные показывает, от 5 до 7 секунд
А от приоры стоковой с чип тюнингом далеко сможешь уехать? Тут видео разгона приоры на 7ом январе: http://www.filehoster.ru/files/cp3544, ну если из салона ещё тяжёлый сабвуфер убрать и нулевик прикрутить? На видео без нулевика)))
Так чисто по прикидкам у тебя шибко резвей едит? Я так прикинуть чтоб приблизительно.
Так у тебя болид с полным комплектом, на таком грех не побеждать!):biggrin:как обладатель приоры не только с чипом и нулевиком на покатушки, но и полным прямотоком, поржал)))
Лешко, слабо со мной тягаться??? Сцышь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да нет, на чуть чуть совес...корпусов на 8-10 наверн, ну максимум на 15)А от приоры стоковой с чип тюнингом далеко сможешь уехать? Тут видео разгона приоры на 7ом январе: http://www.filehoster.ru/files/cp3544, ну если из салона ещё тяжёлый сабвуфер убрать и нулевик прикрутить? На видео без нулевика)))
Так чисто по прикидкам у тебя шибко резвей едит? Я так прикинуть чтоб приблизительно.
тогда мне наверно лучше в класс овощ записатся.):biggrin:да нет, на чуть чуть совес...корпусов на 8-10 наверн, ну максимум на 15)
ок Лёха, как-нибудь поугораем сезон только начался, я может к тому времени на нулевик наскребу.)Дим, есть возможность проверить,приезжай в четверг,поугараем)
По прикидкам и без прикидок едет она в разы резвее, кто угодно может подтвердить
Вы вообще о чём? какие полоски? Зачем мне говорить что то на светофоре? Албанский? Прости, но я в нём не силёнСообщение от MasterDja
Ну так если их пытаются сравнить и утверждают что любая правильная жопа объедит стоковый палец. А привод - это дело техническое. Да и где вы тут спорт нашли? Драг чтоли?
Технически эт как.... ??, типа на светофоре говоришь водиле сти:
Слышь ты лошок погоди мин 10, я щас две полоски клеем намажу и вздерну тебя как щенка ??