Homer aka 316
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
эх паставили ПАТСАНА на место:ac50:
Сдается мне, она про тебя, наш без лошадный и безвозрастный невниматнльный друг.
эх паставили ПАТСАНА на место:ac50:
Серёж я вот если честно тоже незнаю, зачем им надрывать машины и для чего.
А уже найти стоковые машины и как то заинтересовать их владельцев - вопрос технический и лежит на совести спорщиков.конечно нет... Фокусы, лансеры и прочий фуфел не едет в принципе, легко наказуем практически стоковым тазом с хорошим водителем)))
Это ты о чем щас?
Сдается мне, она про тебя, наш безполый, без лошадный и безвозрастный невниматнльный друг.
А о том, что я прекрасно понял, еще читая тему 316 про его авто, что у него пацантюнинх а не корч...И может я не удачно пошутил, или 316 меня не так понял,но я не имел в виду что у 316 КОРЧ...
Я конечно,не умудренный опытом интернет-боец,так что могу себе позволить,с вашего позволения,неправильную трактовку ответа...
Очень спокойно отношусь к обсуждению на ветке,просто некоторые высказывания заставлют отписаться...Попроще надо.
По моему,это цитату надо Таксисту адресовать...Я конечно понимаю,что он на СТО в Елшанке собаку съел,но уж больно он категоричен...мнений высказано уже вогон с притензией на истину в последней инстанции.
Очень хочу посмотреть как ты чирик 106 в стоке объедешьHomer aka 316,
И поверь мне,я бы тут не учавствовал в обсуждении,если бы не был уверен в том,что сделаю на 2 литровом Фокусе, любую модель ВАЗа...Уточняю,с ПАЦАНТЮНЕНГОМ...
По моему,это цитату надо Таксисту адресовать...Я конечно понимаю,что он на СТО в Елшанке собаку съел,но уж больно он категоричен...
Очень хочу посмотреть как ты чирик 106 в стоке объедешь
106: Время разгона с места до 100 км/ч, с: 9.5
Ford 2.0: Время разгона до 100 км/ч: 9.2 сек
Если не сравнивать водителськое мастерство, то тут хоть и на доли секунды, но 106 проигрывает.
106: Время разгона с места до 100 км/ч, с: 9.5
Ford 2.0: Время разгона до 100 км/ч: 9.2 сек
Если не сравнивать водителськое мастерство, то тут хоть и на доли секунды, но 106 проигрывает.
Сдается мне, она про тебя, наш без лошадный и безвозрастный невниматнльный друг.
... Сразу скажу что фокусы там просто нервно курили в сторонке...
Не совсем понял, кто из нас здесь она?
Не совсем понял, кто из нас здесь она?
Опять голословно Денис, Фокусы 2-х литровые нервно курили именно в заездах с двенашкой МИГ-29, согласись что бы ТАЗ разгонялся быстрее 9 сек до 100 нужно в него вложить нереально много бабла и это подготовленый спортивный автомобиль в котором было облегчено все что только можно, а Фокус так просто приехал на гонки посмотреть влегкую
именно, если всё устраивает - можем начинать поиск претендентов, для подверждения своих серьёзных намерений, предлагаю скинуть 1000 рублей третьей стороне и начать поиск. На счёт ВАЗа - не обязательно приора любой от копейки и оки до приоры и калины. 106 вне зачёта ибо это уже немного другая песня - заводской свап по сути, тут спор именно о стоковых вазовских движках о котрые Вы столь ряно возносили на высоты и стоковых овощных иномарочных неедущих двигателяхКак я понял условием спора является наличие приоры в стоке и фокусов с моторами до 2 литров? Верно? Спор идет на 1000 рублей? Заезд на гуселке на 402 метра? Заедов три?