stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Спасибо Бабулёнка)
Спасибо Бабулёнка)
Я надеюсь, что единицы, а не полно. Именно с целью это выяснить и прошу создать опрос.Опрос то как прояснит? Ни как первый ни как второй ездить нельзя.
Типчик неаккуратно проехал, так ездит полно народу
Включил поворотник?
Убедился, что никому не мешал?
Везет Вам(тебе)... Я езжу может не там а может больше, но такие эпизоды на дороге уже давно воспринимаю как само собой разумеющееся, так же как бабушек топчущихся на краю бордюра и скуто/велосипедистов... Ну раз в день обязательно кто нибудь да появится - на всех нервы тратить и монтировать гневные сюжеты - меня так через год в клинику св. Софии заберут, у меня нервная система хрупкая.Мне, как раз, такие встречаются всего лишь раз в неделю
А на видео почему то не заметноПоворотник включал...
+1, коротко и ясно. Две строчки вместо шести страниц.Типчик неаккуратно проехал, так ездит полно народу
ТС выжал максимум из этой неаккуратности для приближения ситуации к аварийной.
Внимание вопрос - КТО создал аварийную ситуацию? КТО нарушал ПДД?Типчик неаккуратно проехал, так ездит полно народу
ТС выжал максимум из этой неаккуратности для приближения ситуации к аварийной.
А на видео почему то не заметно
А как не смотри, не мигают поворотнички на видео. Это раз. Два - включенный сигнал поворота даёт преимущественное право проезда?смотри внимательней.
Да что ты перед ними оправдываешься) Ты ещё прощение попороси, этим нытикам лишь бы слюни пораспускать, то их подрезали, то машину отэвакуировали и первым делом они не решают проблемы, а разводят нюни на форуме. Ты их не корми, они так скоро свой суд автосаратова создадут)))смотри внимательней.
Да что ты перед ними оправдываешься) Ты ещё прощение попороси, этим нытикам лишь бы слюни пораспускать, то их подрезали, то машину отэвакуировали и первым делом они не решают проблемы, а разводят нюни на форуме
Это как? Морду на месте бить? Для заявленных 24 лет как то туповато, для 15 ещё подошло бы такое заявление. Инфантилизм?решают проблемы
Точно, лучший способ обороны - это нападение. Тебя назвали хамом - ответь тем же. О бессмертный отец Федор.... гениальное литературное произведение.НЫТИКИ ах ах верно подмечено.
перед ними
этим нытикам
они не решают проблемы
они так скоро свой суд
Нет блин сидят на форуме и слюни распускают что ой ой какие плохие эвакуаторщики машину не отдают, в итоге всёрано деньги отдают и в качестве финала пишут что лучше уже денег дать и не связываться с серьёхными людьми.Это как? Морду на месте бить? Для заявленных 24 лет как то туповато, для 15 ещё подошло бы такое заявление. Инфантилизм?
Почитай посты выше) Ты среди нихЭт ты о ком сейчас?
Может хватит???Нет блин сидят на форуме и слюни распускают что ой ой какие плохие эвакуаторщики машину не отдают, в итоге всёрано деньги отдают и в качестве финала пишут что лучше уже денег дать и не связываться с серьёхными людьми.
Почитай посты выше) Ты среди них
А ты то среди кого?Ты среди них
не нравится?Может хватит???
не нравится?