Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Пост за нумером 113
Почему Вы не решили вопрос непосредственно на дороге или в ЛС?
Видимо, опять пост за нумером 113

Дабы в очередной раз привлечь внимание к проблеме хамства на дорогах

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
И чё?
Заметил интересную весч.. характеризующюю наше былообщество)
Еду на строгой тонированной инке, хоть посередине с скоростью 40 и все соснули..
Еду на не тонированой бюджетной или непацанском ТАЗе, хоть 80км\ч.,- всёравно кому нибудь буду мешать)

Да бред всё это нет разныцы на какой машине ты едеш... Хоть на мерседесе,если ты тошниш в левом ряду буду моргать тебе в спину...ИМХО

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ешьте уже радугу ))

Сорри не удержался, но в очередной раз просить ТС писать одно и тоже - уже перебор :)
Тем не менее поясню: ТС пытается изменить мир, а не одного человека.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ТС пытается изменить мир, а не одного человека.
Хотелось бы услышать это от ТС. Он действительно верит в то что подобная тема изменит или повлияет на чью бы то ни было манеру вождения? Или его просто задели/обидели и он воспозовавшись возможностью идентификации требует публичной порки?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хотелось бы услышать это от ТС. Он действительно верит в то что подобная тема изменит или повлияет на чью бы то ни было манеру вождения? Или его просто задели/обидели и он воспозовавшись возможностью идентификации требует публичной порки?
Очевидно Вы(ты) не даете ему выбора и его ответ будет очевидным.

Вопрос, все-таки в другом. Я не просто так писал про опрос. У меня создается впечатление, что типчиков на дороге, реально, несколько процентов, но читая такие вот темы, кажется, что их подавляющее большенство. Хотелось бы развеять (или, увы, подтвердить) эти опасения. И если опасения напрасны, то и додавливать типчиков всеми известными способами, какие кому доступны, в т.ч. и через СМИ.

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня, был просто ошарашен дерзостью АВТОСАРАТОВца под ником tipchik.
Ладно бы я ехал один, за себя не так страшно, так ведь в машине находились жена и семимесячный ребенок. При этом на встречу шла маршрутка (видно на видео), а этот недочеловек начал вытеснять меня именно на нее.

Блин, вот вы на ровном месте накатали... 5 страниц пурги. Да нет там никакого подрезания... Хамеррок недочеловека ты в зеркале увидишь.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Блин, вот вы на ровном месте накатали... 5 страниц пурги. Да нет там никакого подрезания... Хамеррок недочеловека ты в зеркале увидишь.
Вот и он сам !
И никакой своей вины не видит !
Все должны так ездить, а кто так не ездит, тот тошнотик !

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ничего особенного))) это еще пустяк с тем что на наших дорогах происходит)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Странно что про мен тем нет на форуме, либо автосаратовцы после 9-ти вечера из дома не вылазиют, боятся...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вопрос, все-таки в другом. Я не просто так писал про опрос. У меня создается впечатление, что типчиков на дороге, реально, несколько процентов, но читая такие вот темы, кажется, что их подавляющее большенство. Хотелось бы развеять (или, увы, подтвердить) эти опасения. И если опасения напрасны, то и додавливать типчиков всеми известными способами, какие кому доступны, в т.ч. и через СМИ.
Опрос то как прояснит? Ни как первый ни как второй ездить нельзя.
Типчик неаккуратно проехал, так ездит полно народу
ТС выжал максимум из этой неаккуратности для приближения ситуации к аварийной.

Верх Низ