murug
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Парой экранов выше, сообщение сегодня от 13:39.
Нет =)murug, Вы ТС?
Парой экранов выше, сообщение сегодня от 13:39.
Нет =)murug, Вы ТС?
Пост за нумером 113
Видимо, опять пост за нумером 113Почему Вы не решили вопрос непосредственно на дороге или в ЛС?
Дабы в очередной раз привлечь внимание к проблеме хамства на дорогах
И чё?
Заметил интересную весч.. характеризующюю наше былообщество)
Еду на строгой тонированной инке, хоть посередине с скоростью 40 и все соснули..
Еду на не тонированой бюджетной или непацанском ТАЗе, хоть 80км\ч.,- всёравно кому нибудь буду мешать)
Ешьте уже радугу ))
Хотелось бы услышать это от ТС. Он действительно верит в то что подобная тема изменит или повлияет на чью бы то ни было манеру вождения? Или его просто задели/обидели и он воспозовавшись возможностью идентификации требует публичной порки?ТС пытается изменить мир, а не одного человека.
По моему , она уже состоялась и ТС добился желаемого (если желал именно этого)требует публичной порки?
Удоблетворил самолюбие? Почувствовал себя лучше от того что вместе с ним еще 10 человек сказали "Ах он негодник"?ТС добился желаемого
Очевидно Вы(ты) не даете ему выбора и его ответ будет очевидным.Хотелось бы услышать это от ТС. Он действительно верит в то что подобная тема изменит или повлияет на чью бы то ни было манеру вождения? Или его просто задели/обидели и он воспозовавшись возможностью идентификации требует публичной порки?
Сегодня, был просто ошарашен дерзостью АВТОСАРАТОВца под ником tipchik.
Ладно бы я ехал один, за себя не так страшно, так ведь в машине находились жена и семимесячный ребенок. При этом на встречу шла маршрутка (видно на видео), а этот недочеловек начал вытеснять меня именно на нее.
Вот и он сам !Блин, вот вы на ровном месте накатали... 5 страниц пурги. Да нет там никакого подрезания... Хамеррок недочеловека ты в зеркале увидишь.
Здесь три полосы для движения в данном направлении?Да нет там никакого подрезания...
Включил поворотник?Здесь три полосы для движения в данном направлении?
Опрос то как прояснит? Ни как первый ни как второй ездить нельзя.Вопрос, все-таки в другом. Я не просто так писал про опрос. У меня создается впечатление, что типчиков на дороге, реально, несколько процентов, но читая такие вот темы, кажется, что их подавляющее большенство. Хотелось бы развеять (или, увы, подтвердить) эти опасения. И если опасения напрасны, то и додавливать типчиков всеми известными способами, какие кому доступны, в т.ч. и через СМИ.
http://www.youtube.com/watch?v=0BbbR6tejOg&feature=player_embedded
Ютуб сам выдал после просмотра записи...Не кажется ли что похоже на ТС?
нахамил в ролике только ты, не пропустив одноклубникаДабы в очередной раз привлечь внимание к проблеме хамства на дорогах нашего города
http://www.youtube.com/watch?v=0BbbR6tejOg&feature=player_embedded
Ютуб сам выдал после просмотра записи...Не кажется ли что похоже на ТС?
Странно что про мен тем нет на форуме, либо автосаратовцы после 9-ти вечера из дома не вылазиют, боятся...