Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Посмотрел предложенную к просмотру фильму !
Ну что могу сказать, спецэффекты отстой ! Грамматика у аффтора хромает на обе ноги, хоть бы в ворде проверял титры сначала !
По сюжету тоже ничего интересного, главный герой, который Типчик просто совсем ниачом, кто ж так торопится то, мир от гибели так спасти точно не успеет ! Там и без выезда на встречную он мог уже далеко впереди быть, дергается он много, а в итоге получается что едет со скоростью потока !
Вопчем фильма никаких эиоций не вызвала, на один раз.

P.S. А оператор фильмы - слабонервный, таких как этот Типчик по пять штук на дню попадается . НЛ.

зачОт)

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
еле дочитал, многабукф... по теме: КГ/АМ, ничего особенного, обычная дорожная ситуация, я лично в таких случаях стараюсь пропустить "спешащих"...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а я просто выкручиваю руль в лево в таких ситуациях на месте типчика ))
почему то за 2 года никто в меня так и не приехал)
хотя на дерьмо бывает исходят сзади, да)

главное нам в городе не пересечься...

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Все мы бываем для кого-то и "удаками, козлами и т.п. на дороге, рано или поздно каждый водитель по случайности (невнимательности) или из за манеры езды подрезает.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У меня видео так и не видно почему-то, странно

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кто здесь говно?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
а я просто выкручиваю руль в лево в таких ситуациях на месте типчика ))
почему то за 2 года никто в меня так и не приехал)
хотя на дерьмо бывает исходят сзади, да)

Если с такими маневрами вы мне попадетесь когда я еду один на восьмерке, я даже думать не буду, подвину в газель.

А по теме, если в машине жена и маленький ребенок, так пускай все эти уроды приедут на 2 минуты раньше тебя, ничего страшного.

Т

Терос

Guest
Если с такими маневрами вы мне попадетесь когда я еду один на восьмерке, я даже думать не буду, подвину в газель.
И чё?
Заметил интересную весч.. характеризующюю наше былообщество)
Еду на строгой тонированной инке, хоть посередине с скоростью 40 и все соснули..
Еду на не тонированой бюджетной или непацанском ТАЗе, хоть 80км\ч.,- всёравно кому нибудь буду мешать)

OP
hummerok

hummerok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие друзья!
На вопрос тех, кто спрашивает, зачем вообще была создана тема, отвечу так:
Дабы в очередной раз привлечь внимание к проблеме хамства на дорогах нашего города. Чтобы люди задумались (если они конечно не из тех про кого говорят: горбатого могила исправит) и в первую очередь TIPCHIK, а безопасна ли моя манера вождения для окружающих, а может мне надо начать смотреть в зеркала и пользоваться поворотниками и т.д.
Подобные темы существуют, согласен, но вот что бы с участием «членов семьи» (как ввыразилась Katerisha) таких нет.
По поводу опроса согласен с And626GE92. Уважаемые модераторы если возможно прикрепите опрос.
Благодарю за комментарии (как за, так и против).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
главное нам в городе не пересечься...

Тебя то он пропустит :), да и не догонит наверно просто, чтоб перед твоим ато влезть попробовать ;)

У меня видео так и не видно почему-то, странно
Попробуй в другом браузере открыть тему .

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Дорогие друзья!
Дабы в очередной раз привлечь внимание к проблеме хамства на дорогах нашего города. Чтобы люди задумались (если они конечно не из тех про кого говорят: горбатого могила исправит) и в первую очередь TIPCHIK, а безопасна ли моя манера вождения для окружающих, а может мне надо начать смотреть в зеркала и пользоваться поворотниками и т.д.
Подобные темы существуют, согласен, но вот что бы с участием «членов семьи» (как ввыразилась Katerisha) таких нет.
По поводу опроса согласен с And626GE92. Уважаемые модераторы если возможно прикрепите опрос.
Благодарю за комментарии (как за, так и против).
Да этот Типчик, наверное и не заходит никогда на автосаратов то.
А насчет задуматься, кто с мозгами, те и так не приветствуют такую езду !
А кто привык так ездить, те и этому Типчику оправдание найдут :(

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Уважаемый ТС, ответьте мне пожалуйста на вопрос: Почему Вы не решили вопрос непосредственно на дороге или в ЛС? Для чего предаете огласке это незначительное проишествие? Какого эффекта хотите добиться?

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Уважаемый ТС, ответьте мне пожалуйста на вопрос: ... Для чего предаете огласке это незначительное проишествие? Какого эффекта хотите добиться?
Русским-по-белому:

Заглянул в профиль к герою дня, подпись у него что надо:
Смотрите по зеркалам, включайте паваротнеги. Не подрезайте 2- колёсных. И будет всем хорошо и чудестно.
=)
Видимо он сам-то как раз паваротнеги включает, а вот про поворотники забывает...

Пригласил его в эту тему )

Верх Низ