Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Саш, мне вот не нравится. Тема с претензией на осмысленную по факту никакй смысловой нагрузки не несет. Просто ТС обидели и он воспользовался возможностью отомстить. Некрасиво как-то.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ролик напомнил другой ролик в теме "уроды за рулём" с приорой у696ак64)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Просто ТС обидели и он воспользовался возможностью отомстить.
Если Вас вдруг ограбят или изнасилуют, в милицию ведь не побежите? Некрасиво как-то.
Надо было въехать в бочину, а не уходить на встречку. Надо было нагнать, притереть и выйти покачать права. Надо было обогнать и в отместку подрезать. Так что ли? Ваши предложения?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если Вас вдруг ограбят или изнасилуют, в милицию ведь не побежите?
Если меня ограбят и изнасилуют в милицию побегу и в больницу побегу ибо они могут предпринять какие то действия в разрешении моей ситуации

Надо было въехать в бочину, а не уходить на встречку.
Это по желанию

а не уходить на встречку. Надо было нагнать, притереть и выйти покачать права. Надо было обогнать и в отместку подрезать
Слушайте, Tiberiy, у Вас язык есть? С коммуникацией все в порядке? Или обязательно жаждать крови? Слов уже недостаточно? Ну а завтра ТС точно так же подрежет другой тип уже не с АС и он не сможет публично поплакаться, ему тогда придется что сидеть и задыхаться от обиды?
А мои предложения вообще: Понять, простить (с) ибо нервная система у нас одна.

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если меня ограбят и изнасилуют в милицию побегу и в больницу побегу ибо они могут предпринять какие то действия в разрешении моей ситуации

Это по желанию

Слушайте, Tiberiy, у Вас язык есть? С коммуникацией все в порядке? Или обязательно жаждать крови? Слов уже недостаточно? Ну а завтра ТС точно так же подрежет другой тип уже не с АС и он не сможет публично поплакаться, ему тогда придется что сидеть и задыхаться от обиды?
А мои предложения вообще: Понять, простить (с) ибо нервная система у нас одна.

Katerisha, спасибо:) Чувствую себя Бородачём:)))) БАРБРАСТРЭЭЭЙЗАНТ:)))))))))))))))))))))))))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Katerisha, а ведь опубликование данной темы и есть те самые слова
у Вас язык есть? С коммуникацией все в порядке? Или обязательно жаждать крови? Слов уже недостаточно?
Простите, леди, но Вы сами себе противоречите. ТС именно словами и отреагировал на ситуацию. Публичность же в данном случае более чем уместна. Среди потребностей человека социальные на втором месте, и общественное мнение является регулятором человеческих отношений уже тысячелетия . "...что станет говорить княгиня Марья Алексевна?"

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
точно мать тереза....
Нет Саш. Мне так хватает дерьма которое поевляется в моей жизни в независимости от моего желания что я просто не могу понять людей которые себе его сами сознательно создают и еще и другим навязывают.

А

алекс99

Guest
Мне так хватает дерьма которое поевляется в моей жизни в независимости от моего желания что я просто не могу понять людей которые себе его сами сознательно создают и еще и другим навязывают.
Просись в "зверинец". Там розовых соплей выше крыши, там отдыхают душой.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ТС именно словами и отреагировал
Нет. Он отреагироваль жалобой общественности.

Публичность же в данном случае более чем уместна.
Одному скучно переживать нервное потрясение от пережитого? Нужна группа поддержки?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Просись в "зверинец". Там розовых соплей выше крыши, там отдыхают душой.
У меня душа не устала. И я не люблю закрытые ветки. ККЗ единственная и только потому что меня туда ее основатель сам включил.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Просто ТС обидели и он воспользовался возможностью отомстить.
При чем тут обидели то? Нельзя посмотреть под другим углом? Одноклубник повел себя не совсем красиво в данной ситуации. ТС не обиделся, мне так кажется. Просто вынес на суд общественности))) Так сказать что бы страна знала своих героев))))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Нет. Он отреагироваль жалобой общественности.
Это Ваше личное восприятие, ничего жалобного не обнаружил.

Одному скучно переживать нервное потрясение от пережитого? Нужна группа поддержки?
Хорошо, разъясню. Став достоянием данного форума, топик приобрел общественное звучание. Например, добавил еще одну каплю в понятия "что такое хорошо и что такое плохо". А капля, как известно, камень долбит. Эта тема вряд ли перевоспитает всех любителей считать себя на дороге царём, но тысячи подобных тем на сотнях форумов сыграют свою роль.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Просто вынес на суд общественности))) Так сказать что бы страна знала своих героев))))
Он не просто вынес. Он не поленился сюжет смастерить с каментами. И хотел что бы страна вместе с ним поругала нехорошего одноклубника, пожурила... Ну с какими по вашему целями это еще могло делаться кроме как маленького возмездия за обиду на дороге. Потому как "стране" ни горячо ни холодно от этого "знания".

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Эта тема вряд ли перевоспитает всех любителей считать себя на дороге царём, но тысячи подобных тем на сотнях форумов сыграют свою роль.
О Боги... Все. Нет у меня больше вопросов.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
но тысячи подобных тем на сотнях форумов сыграют свою роль.
Все нормуль пацаны уйдут в закрытые форумы для своих

+99. я уже писал, что данная тема позволит мне, при виде машины с данным ником, относиться к ней соответственно.
Как?) Ты же почти не ездиешь)

Верх Низ