Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Это потому что я красивая.зы. видя тебя на дороге я тоже притормаживаю....
З.Ы. Это не вопрос.
Это потому что я красивая.зы. видя тебя на дороге я тоже притормаживаю....
оба,Внимание вопрос - КТО создал аварийную ситуацию? КТО нарушал ПДД?
кстати да, но почему то там автор такого внимания не получил, в обсуждаем тут ролике не хватает этой приоры уделывающей их обоих по встречке, тогда про типчика бы забыли ))ролик напомнил другой ролик в теме "уроды за рулём" с приорой у696ак64)
кстати да, но почему то там автор такого внимания не получил, в обсуждаем тут ролике не хватает этой приоры уделывающей их обоих по встречке, тогда про типчика бы забыли ))
:a8e6cd7183adb9a51c1Американский форум: вы задаете вопрос - вам на него отвечают.
Европейский форум: вы задаете вопрос - вам наго задают встречный
Русский форум: вы задаете вопрос - вам усираются объяснять, какой вы мудак.
Интересно с чего вы решили облагородить всех обитателей по признаку регистрации?Раньше думал что автосаратовцы как-то отличаются от остальной массы, кроме наклейки на заднем стекле. Как минимум адекватным поведением и спокойной манерой вождения.
Овощи тут действительно есть. Но слава богу не все.спокойной манерой вождения.
:a8e6cd7183adb9a51c1
ты яркий представитель этой грядкиОвощи тут действительно есть.
как ты ездишь 95% форума овощи))))ты яркий представитель этой грядки
А ты нет что ли?) Дае гонщег, мы его раз не могли на москвской догнать)))ooh_lol:ты яркий представитель этой грядки
А что у нас нынче наклейки к проблесковым маячкам приравниваются? Тогда надо себе заказать.ИМХО, оба некрасиво поступают в отношении к одноклубникам, один режет, другой не пропускает... я как то наоборот увидив наклейки стараюсь пропустить одноклубника в разумных пределах, а тут какое-то соперничество, кто кого перебодает...
хм, я по московской вроде не летаю...А ты нет что ли?) Дае гонщег, мы его раз не могли на москвской догнать)))ooh_lol:
наклейка намекает что человек "свой".А что у нас нынче наклейки к проблесковым маячкам приравниваются? Тогда надо себе заказать.
отметился. см выше.А по теме, подрезало отметился в теме или засцал?
Нет, я не про овощи написал. Я про тех, кто не создаёт намеренно опасные ситуации ни себе, ни другим.Овощи тут действительно есть. Но слава богу не все.