Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Только потом тем не создавай на форуме)

Денис, ничего личного, а бывали случаи, когда ты по ситуации прав на дороге, тебя подрезали, ты вышел разобраться, но в силу обстоятельств получил по голове?

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чем?Почти все 2 минуты видео мотался перед носом ТС.

А теперь задумайтесь над любовью ТС к своему ребёнку и жене... Я перед ним предстал ещё до соколовой... видно было, что спешу... реально спешил... А оно нет бы пропустить своего соклубника, так ещё и видос настряпал... Причём за который ответа не несёт... кол-во сообщений 14... за 15 страниц ответов... ИМХО: или пусть он мне сам наберёт и признает те камменты к видео необдуманными, или пусть наклейку мне закажет : ДОРОЖНЫЙ ХАМ...НАКЛЕЮ поверх автосаратова.

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Денис, ничего личного, а бывали случаи, когда ты по ситуации прав на дороге, тебя подрезали, ты вышел разобраться, но в силу обстоятельств получил по голове?

+1 за этот видос раз в раз готов биццо:))) Будет первая автомордобойка????

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Когда-то давно, когда я был юн и весел))) я ездил весь в наклейках АС (кстати тоже на 12, тонированной 5-кой, с трубой и ксеном, ну полный набор))) ), а потом я снял все наклейки, что бы из хулигана форума, стать неизвестным хулиганом форума.
По теме - видеорегистраторы - зло)

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда-то давно, когда я был юн и весел))) я ездил весь в наклейках АС (кстати тоже на 12, тонированной 5-кой, с трубой и ксеном, ну полный набор))) ), а потом я снял все наклейки, что бы из хулигана форума, стать неизвестным хулиганом форума.

Самый прикол: мой 12 нетонирован, без ксенов и труб... Правила нарушаю только в очень крайных ситуациях. То что здесь представлено: кто нибудь лично знает хаммерочка??? А меня тут люди знают, и знают, пусть не многие, но знают, что я адекватен за рулём... Не понтуюсь(патаму чта таз с завода и бока мяты нерусью.. кто из одноклубников в теме, поставили за меня да) ИМХО тему ФТОПКУ!!! вместе с ТС! И посмотрите, сам ТС ответил хоть раз здесь?????

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Самый прикол: мой 12 нетонирован, без ксенов и труб... Правила нарушаю только в очень крайных ситуациях. То что здесь представлено: кто нибудь лично знает хаммерочка??? А меня тут люди знают, и знают, пусть не многие, но знают, что я адекватен за рулём... Не понтуюсь(патаму чта таз с завода и бока мяты нерусью.. кто из одноклубников в теме, поставили за меня да) ИМХО тему ФТОПКУ!!! вместе с ТС! И посмотрите, сам ТС ответил хоть раз здесь?????

Это не важно, честно, что ты написал выше)) Без обид. Прост оя не углядел в рамках этого города в твоих дейтсвах какого-то неадеквата. Вот и все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Тебе надо было как и мне - наклейку SNRC клеить))

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все не осилил,посмотрилел только видео...
А по опросу- маневр явно не нормальный,не угадывал с выбором полосы с завидным постоянством, в итоге и не выйграл времени даже 5 секунд.

Правильно, нечего оценивать. А на счёт выиграл... Пусть ТС выложит видео минуты на 3 вперед...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Гы. Вот поэтому, на следующей моей машине наклейки АС не будет 100%))))

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе надо было как и мне - наклейку SNRC клеить))

После этого... Я думаю на моём стекле останется saratov Tipchik, и если ТС соблогоговолит, то ДОРОЖНЫЙ ХАМ!!! пусть все знают.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Tipchik, да все нормально) че напрягся))) из за таких ландухов упертых и аварии) ну обогнал неправильно) какого надо барана включать и переть) а патом еще вапить на весь АС что кто то хамло))))))

сдирай нах ник) я вот с наклейкой но без ника)) и вообще езжу я очень часто не по правилам)) эх) и еще не попался в поле зрения чьего либо регистартора)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тож такую хочу..
еще раз выскажусь: почемуто многие ездят по пдд, а в нашем городе к сожалению дорога диктует свои правила. на месте тс вообщеб не обратила внимания (точнее прокляла б на месте и забыла:))
негодования "ответчика" одоюряю. т.к от тс ни звуку ни слуха, а Tipchikу теперь оправдываться приходиться. а ведь ситуации разные бывают.. а все сразу почему то думают о вредности/быдлости.

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tipchik, да все нормально) че напрягся))) из за таких ландухов упертых и аварии) ну обогнал неправильно) какого надо барана включать и переть) а патом еще вапить на весь АС что кто то хамло))))))

сдирай нах ник) я вот с наклейкой но без ника)) и вообще езжу я очень часто не по правилам)) эх) и еще не попался в поле зрения чьего либо регистартора)

Этим мы и отличаемся... Я один раз торопился... И Тут какое то ТС... лучше слов не подобрал... Мне не стыдно... За автосаратов я горд... тут не мало людей появилось после моей помощи... Мне не в кипишь помочь одноклубникам... мне не в кипишь помочь по зиме ребятам, которые про-ли 2 колеса... у меня и домкрат подкатной и запаска в 12... да, она без понтов... просто двин Типа... Но кто получал от него помощь-это как минимум 50 процентов проголосовавших за мой"ЯКОБЫ" подрез. ИМХО ТС: купи себе более новый регистратор, если ты не готов появиться хотя бы в созданной тобой же теме... И с русским у ТС тож проблемы... смотрите видео...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тож такую хочу..
еще раз выскажусь: почемуто многие ездят по пдд, а в нашем городе к сожалению дорога диктует свои правила. на месте тс вообщеб не обратила внимания (точнее прокляла б на месте и забыла:))
негодования "ответчика" одоюряю. т.к от тс ни звуку ни слуха, а Tipchikу теперь оправдываться приходиться. а ведь ситуации разные бывают.. а все сразу почему то думают о вредности/быдлости.

Тёмная девушка, Там нечему проклянать...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
бугага, как человеку занятся нечем(ТС) - я только что посмотрел видео:D

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Смотри... ТС следит затобой....

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бугага, как человеку занятся нечем(ТС) - я только что посмотрел видео:D

Ты уже не первый... А ТС перекрылся и судя по отправленным сообщениям не автосаратовец...

Верх Низ