Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
По себе скажу если я вижу такую машину, проще пропустить и дать ему щемить других, тем более если едешь с ребенком.
+ много
Автор, Вам прям больше заняться не чем, кроме как бодаться непонятно с кем.
Tipchik, а Вам лучше не торопиться, а выезжать вовремя.

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ много
Автор, Вам прям больше заняться не чем, кроме как бодаться непонятно с кем.
Tipchik, а Вам лучше не торопиться, а выезжать вовремя.

Уважаемый, Такеши, спасибо за совет. Впредь так и попытаюсь делать.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Tipchik, ты стал популярен благодаря своему маневру ))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сначала прочитал 5 страниц, осилил, теперь 15 вышло и решил посмотреть все таки видео.
Ничего не заметил в действиях Tipchik а. Обычно едет, спешит видать, и ничего не мечется, пытается выбрать быстрый поток.
А ТС нытик, коменты ваще УГ, видать привык по деревне гонять, где помех и гонщиков , кроме него любимого - нет.

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все не осилил,посмотрилел только видео...
А по опросу- маневр явно не нормальный,не угадывал с выбором полосы с завидным постоянством, в итоге и не выйграл времени даже 5 секунд.

Василий С

Василий С

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Долго читал... Решил высказаться ни в чью - то защиту, а просто высказать мнение... Ни чего в этом видео интиресного нет. Но тема интересная! Не из-за поведения типчика и обиженного водителя... Давайте разберём, почему водители ведут себя так на дороге... По моему мнению такое поведение обусловлено тем что человек ни куда не торопиться, он просто поймал волну и кайфует от движения! Сам так делаю, когда один езжу... Но ни когда не забываю о безопасности окружающих... Это не для получения адреналина... А просто отключаешься от всего и кроме дороги и потока, который для тебя уже просто очередное препятствие. Хоть и понимаю, что всё равно от этих манёвров быстрее я не приеду...)) Кстати, на мой взгляд, такое бывает у каждого опытного водителя! Видел и дедушек и девушек с такими нравами) Главное не забывайте о безопасности и вертите головой на 360 градусов) И будьте взаимо вежливы)

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все не осилил,посмотрилел только видео...
А по опросу- маневр явно не нормальный,не угадывал с выбором полосы с завидным постоянством, в итоге и не выйграл времени даже 5 секунд.

Ошибся...

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чем?Почти все 2 минуты видео мотался перед носом ТС.

В обсчем. Я не гонсчег. таз не заряжал... смешно. у него видеорегистратор тормозит:)))))))))))))))

(это видно по паворотникам... 1мин13сек у меня типо раз моргнул... А я включил его заблаговременно... читайте подпись... Может как тут пишут, я и на газулю в стандартном тазу нажимать не умею, или рулить... но ПАВАРОТНЕГИ я всегда включаю...) Кто против, поехали катаццо завтра.

Верх Низ