Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
а теперь ты пробку объедешь?Если бы не этот единичный случай, мы бы с тобой рядом в пробке плелесь и перекидывались камментами....
а теперь ты пробку объедешь?Если бы не этот единичный случай, мы бы с тобой рядом в пробке плелесь и перекидывались камментами....
Модераторы! а почему опрос анонимен!
Я хочу знать, кто поддержал Типчика! И сразу пропускать индивидов с этими никами, ведь их жду не я, а фонарные столбы!
по секрету...думаю пока Вы не начали писАть многие были за ВасДа 3101 сообщения не накатал... и в чём потерян?
честно есть к чему - неприятна такая ситаация.. я б прокляла но не заострила внимания. таких вагон..Пусть ОНО бы вылезло и попыталось мне табло разбить.. может этой херни на надцать страниц и не было бы.. тем более, что докопаццо не к чему.
Модераторы! а почему опрос анонимен!
Я хочу знать, кто поддержал Типчика! И сразу пропускать индивидов с этими никами, ведь их жду не я, а фонарные столбы!
чур меня)))))))))я б прокляла
Я поддержала. Не вижу ничего критичного в его действиях при условиях движения по нашему городу.
Не ездили вы со мной... Я, бывает, как г*но в проруби метаюсь...
- Налево нам! Забыл!?
Именно в тот момент, когда в принципе уже поздно поворачивать. (готовьте камни)
сделали трагедию из ничего на 17 листов.. все прочесть не осилил, посмотрел видео, ниче критичного не увидел, таких ситуаций множество встречается, увы, культура вождения у нас в городе не на высоте.
но...если вас подрезали и внутри закипело некое вещество, то догоните, посигнальте, выскажите, дайте по морде, если уж совсем все плохо, зачем тут иронично изливать наболевшие мысли?
Бывают рядом такие каммуникаторы....
Меня утомило оправдываться...
оправдываться действительно не нужно, здесь не политсобрание, один раз объяснил и достаточно, быстрее успокоятсяМеня утомило оправдываться...
Хотелось бы услышать это от ТС. Он действительно верит в то что подобная тема изменит или повлияет на чью бы то ни было манеру вождения? Или его просто задели/обидели и он воспозовавшись возможностью идентификации требует публичной порки?
Удоблетворил самолюбие? Почувствовал себя лучше от того что вместе с ним еще 10 человек сказали "Ах он негодник"?
+1. Маневр был предсказуем на 100 процентов, можно было просто пропустить и всё.Я поддержала. Не вижу ничего критичного в его действиях при условиях движения по нашему городу.
+1. Маневр был предсказуем на 100 процентов, можно было просто пропустить и всё.
Вот ты нудная?
да вабще неадекват.....так с ребенком в салоне передвигаться по городу.Только хотел про это написать.. Именно, на сто процентов предсказуем. Не нужно было вклиниваться между сплошной и двенашкой, а потом наваливать со старта, если в салоне жена и ребенок. ТС, какой у тебя стаж вождения?
Зачем ты оправдываешься перед ними, кто они такие вообще, чтобы им что-то доказывать! Главное ты сделал вывод и снял нафиг наклейку?))Эм... Меня утомило оправдываться... Давайте оно меня догонит и попробуед дать по лицу. ВЕЛКАМ!!!!