Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Модераторы! а почему опрос анонимен!
Я хочу знать, кто поддержал Типчика! И сразу пропускать индивидов с этими никами, ведь их жду не я, а фонарные столбы!

Я поддержала. Не вижу ничего критичного в его действиях при условиях движения по нашему городу.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гы..крыть нечем и он переходит на личности. мужик короче
Да 3101 сообщения не накатал... и в чём потерян?
по секрету...думаю пока Вы не начали писАть многие были за Вас:)
Пусть ОНО бы вылезло и попыталось мне табло разбить.. может этой херни на надцать страниц и не было бы.. тем более, что докопаццо не к чему.
честно есть к чему - неприятна такая ситаация.. я б прокляла:) но не заострила внимания. таких вагон..

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Модераторы! а почему опрос анонимен!
Я хочу знать, кто поддержал Типчика! И сразу пропускать индивидов с этими никами, ведь их жду не я, а фонарные столбы!

Ты сильно ошибся. По одному прогону, когда мне реально надо успеть... и я не нарушил ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖёстких правил... Я не уверен, что ты ездишь соблюдая все правила... что можешь сказать...

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ездили вы со мной... Я, бывает, как г*но в проруби метаюсь...
- Налево нам! Забыл!?
Именно в тот момент, когда в принципе уже поздно поворачивать. (готовьте камни)

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я поддержала. Не вижу ничего критичного в его действиях при условиях движения по нашему городу.

Так то, еслиб норм работал его авторегестратор.... он бы сидел и молчал в доску, хотя.... он именно этим и занят.

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ездили вы со мной... Я, бывает, как г*но в проруби метаюсь...
- Налево нам! Забыл!?
Именно в тот момент, когда в принципе уже поздно поворачивать. (готовьте камни)

Бывают рядом такие каммуникаторы....

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
сделали трагедию из ничего на 17 листов.. все прочесть не осилил, посмотрел видео, ниче критичного не увидел, таких ситуаций множество встречается, увы, культура вождения у нас в городе не на высоте.
но...если вас подрезали и внутри закипело некое вещество, то догоните, посигнальте, выскажите, дайте по морде, если уж совсем все плохо, зачем тут иронично изливать наболевшие мысли?

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сделали трагедию из ничего на 17 листов.. все прочесть не осилил, посмотрел видео, ниче критичного не увидел, таких ситуаций множество встречается, увы, культура вождения у нас в городе не на высоте.
но...если вас подрезали и внутри закипело некое вещество, то догоните, посигнальте, выскажите, дайте по морде, если уж совсем все плохо, зачем тут иронично изливать наболевшие мысли?

Эм... Меня утомило оправдываться... Давайте оно меня догонит и попробуед дать по лицу. ВЕЛКАМ!!!!

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Хотелось бы услышать это от ТС. Он действительно верит в то что подобная тема изменит или повлияет на чью бы то ни было манеру вождения? Или его просто задели/обидели и он воспозовавшись возможностью идентификации требует публичной порки?

Удоблетворил самолюбие? Почувствовал себя лучше от того что вместе с ним еще 10 человек сказали "Ах он негодник"?

Вот ты нудная? Удовлетворила свое самолюбие, повторяя одни и те же вопросы. Или ты ответы не читаешь принципиально?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1. Маневр был предсказуем на 100 процентов, можно было просто пропустить и всё.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
+1. Маневр был предсказуем на 100 процентов, можно было просто пропустить и всё.

Только хотел про это написать.. Именно, на сто процентов предсказуем. Не нужно было вклиниваться между сплошной и двенашкой, а потом наваливать со старта, если в салоне жена и ребенок. ТС, какой у тебя стаж вождения?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Только хотел про это написать.. Именно, на сто процентов предсказуем. Не нужно было вклиниваться между сплошной и двенашкой, а потом наваливать со старта, если в салоне жена и ребенок. ТС, какой у тебя стаж вождения?
да вабще неадекват.....так с ребенком в салоне передвигаться по городу.

OP
hummerok

hummerok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго всем дня.
По теме скажу, что цели поставлеенные при создании темы, частично достигнуты - народ еще раз задумался над своим повидением надороге (это видно по голосованию) возможно задумался и сам герой темы, многие выразили свое мненние (за что им спасибо). По типчику, я еси честно думал, что вы как то мудрее и проница ельней и после слов: "братиш сорри за неудобство, спешил оч, без обид" тема просто была обязана прекратить свое существование, ан нет. По каментам типчика заметно что хамство - его вотчина, и не только на дороге.
Считаю, что тема исчерпала себяи больше ничего нового и полезного не принесет, посему прошу модераторов закрыть ее.
Всем спасибо за уастие, в т. ч. и типчеку.
Удачи на дорогах.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если ты хотел услышать что то типа:"братиш сорри за неудобство, спешил оч, без обид",то не надо было тут строить из себя мать-терезу великомученницу,а в обычной теме высказать что ты чем то не доволен,а лучше в личке и всё там действительно нет ни чего такого что могло бы тебе помешать двигаться,а то что ты поленился лишний раз пропустить одногрупника и тебе кайфолом ради этого нажать на педаль это лично твои проблемы которые требуют осуждения общественности клуба,и с таким отношением это удачи тебе на дорогах.. она тебе понадобиться.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Эм... Меня утомило оправдываться... Давайте оно меня догонит и попробуед дать по лицу. ВЕЛКАМ!!!!
Зачем ты оправдываешься перед ними, кто они такие вообще, чтобы им что-то доказывать! Главное ты сделал вывод и снял нафиг наклейку?))

Верх Низ