Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Тему не читал. Типчику незачот за неуверенное вождение. ТС незачот за то что сам стал к нему притираться пока он полностью не покинул левую полосу ибо его маневр был 100% предсказуем.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Везет Вам(тебе)... Я езжу может не там а может больше, но такие эпизоды на дороге уже давно воспринимаю как само собой разумеющееся, так же как бабушек топчущихся на краю бордюра и скуто/велосипедистов...
Ну так давно пора и людей,которые делают что-то,что Вам не нравится воспринимать так же как и бабушек,а не бросаться с гранатой на танки-гневно обличать "жалобщика",берегите нервы,сударыня,а то и правда
меня так через год в клинику св. Софии заберут, у меня нервная система хрупкая.

Тема с претензией на осмысленную по факту никакй смысловой нагрузки не несет. Просто ТС обидели и он воспользовался возможностью отомстить. Некрасиво как-то.
Человек,любой,точно так же как и Вы сами имеет право создавать любые темы,в т.ч. и не несущих(по Вашему мнению конечно) смысловых нагрузок(надеюсь у Вас каждая тема полна смысловых нагрузок,раз уж Вы другим пытаетесь указать),а вот ТС кажется что он поступил как нужно.Я например,ничего некрасивого не наблюдаю...

Если Вас вдруг ограбят или изнасилуют, в милицию ведь не побежите? Некрасиво как-то.
Надо было въехать в бочину, а не уходить на встречку. Надо было нагнать, притереть и выйти покачать права. Надо было обогнать и в отместку подрезать. Так что ли? Ваши предложения?
Конечно,надо было сразу в репу-это было бы конечно красивее,чем вот так вот словами бичевать!:2dda8142dde7142ad02

По сабжу-ездят большинство людей отвратительно,в т.ч. и с наклейками АС,поведение Типчика на дороге никак нельзя назвать вопиюще хамским,скорее неаккуратным,тут конечно ТС немного сгустил краски,хотя и его можно понять,каждый сталкивается с хамством ежедневно и это не может не раздражать.ИМХО!

Pablo

Pablo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен с тем что видео не стоит создания темы. По ситуации человек спешит, что мешает уступить ему дорогу, не понятно. То что мечется как г...о в проруби, это наверное отсутствие опыта или чего либо другого. По себе скажу если я вижу такую машину, проще пропустить и дать ему щемить других, тем более если едешь с ребенком.

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен с тем что видео не стоит создания темы. По ситуации человек спешит, что мешает уступить ему дорогу, не понятно. То что мечется как г...о в проруби, это наверное отсутствие опыта или чего либо другого. По себе скажу если я вижу такую машину, проще пропустить и дать ему щемить других, тем более если едешь с ребенком.

Не спорю, метался, но не как г..о. через 5 минут надо было быть в юбике.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Еще раз. Не путайте когда человек быстро и уверенно едет и когда вот такое "торопление". Я основную массу времени езжу спокойно и мне совершенно плевать когда кто-то затискивается на светофоре на Танкистову танка, Чернышевкой у пушки, итд потом стремительно стартует и несется куда ему надо, такие не сбивают мой овощной ритм и поэтому не раздражают (хотя летунов я не одобряю). А когда вот такое ни туды ни сюды... Реально опаздываешь -там была свободная встречка, нет - тогда нефиг метаться, как показывает опыт не нарушая серьезно ПДД принципиально дальше не уедешь один хрен соберешься на следующем светофоре.

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще раз. Не путайте когда человек быстро и уверенно едет и когда вот такое "торопление". Я основную массу времени езжу спокойно и мне совершенно плевать когда кто-то затискивается на светофоре на Танкистову танка, Чернышевкой у пушки, итд потом стремительно стартует и несется куда ему надо, такие не сбивают мой овощной ритм и поэтому не раздражают (хотя летунов я не одобряю). А когда вот такое ни туды ни сюды... Реально опаздываешь -там была свободная встречка, нет - тогда нефиг метаться, как показывает опыт не нарушая серьезно ПДД принципиально дальше не уедешь один хрен соберешься на следующем светофоре.

За встречку лишение. За светофор штраф. Если был бы первым на нём, не остановился бы.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я добился требования демонтажа этих тросиков. Другой вопрос исполнения этих требований.
Спрашивается, чего же ты добился....
Первый (и последний) вопрос инспектора тебе по твоему видео будет - а кто сидел за рулем?

L

lolik2122

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня, был просто ошарашен дерзостью АВТОСАРАТОВца под ником tipchik.
Ладно бы я ехал один, за себя не так страшно, так ведь в машине находились жена и семимесячный ребенок. При этом на встречу шла маршрутка (видно на видео), а этот недочеловек начал вытеснять меня именно на нее.

Расслабься и получай удовольствие.... там бы камаз еще между вами поместился....не чувствуешь габаритов-это твои сугубо личные проблемы и навыки вождения.. Ниче страшного в этом видео не нашел, даже наоборот!

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
За встречку лишение. За светофор штраф. Если был бы первым на нём, не остановился бы.

Не ну реально чья то стрижка не стоит того чтобы ты подрезал других людей да ещё и на красный ехал!!!!!!!!!!

L

lolik2122

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tipchiku- 5 баллов

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Спрашивается, чего же ты добился....
Первый (и последний) вопрос инспектора тебе по твоему видео будет - а кто сидел за рулем?
Внимания и какого то шороха, у меня цели не было доводить до конца, т.к. мне не мешают они, были бы перед работой моей или домом, добился бы сноса. И если не вырывать фразы из сообщения, то видно, что чего хотел я получил.
С камер письма шлют тоже справшивают кто за рулем сидел? И с какого инспектору вопросы задавать? Есть заявление, они обязаны ответить, отписались, Писать заявление вышестоящим или контролирующим и прикладывать отписку и тд.

А чего добился ТС?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пересмотрел видео еще раз... Ну вот реально если б мне надо было быть в юбике за 5 минут то за время видео ролика от пересечения горького горная я б уж парк победы пролетел... Так не опаздывают, так болтаются как говно в проруби и своей суетой резонанс наводят на весь поток

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Хотел получить персональную отписку?
а прочитать? мне эти столбики не вперлись никак, написал и забыл.
получил возможность ездить домой и на работу по мирному переулку с Советской,
получил возможность ездить по кумыске на дачу в 1,5 раза быстрее

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пересмотрел видео еще раз... Ну вот реально если б мне надо было быть в юбике за 5 минут то за время видео ролика от пересечения горького горная я б уж парк победы пролетел... Так не опаздывают, так болтаются как говно в проруби и своей суетой резонанс наводят на весь поток

Может дашь пару уроков вождения.

Верх Низ