TeR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Аминь.Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом
Аминь.Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом
Конечно.ибо его маневр был 100% предсказуем.
Ну так давно пора и людей,которые делают что-то,что Вам не нравится воспринимать так же как и бабушек,а не бросаться с гранатой на танки-гневно обличать "жалобщика",берегите нервы,сударыня,а то и правдаВезет Вам(тебе)... Я езжу может не там а может больше, но такие эпизоды на дороге уже давно воспринимаю как само собой разумеющееся, так же как бабушек топчущихся на краю бордюра и скуто/велосипедистов...
меня так через год в клинику св. Софии заберут, у меня нервная система хрупкая.
Человек,любой,точно так же как и Вы сами имеет право создавать любые темы,в т.ч. и не несущих(по Вашему мнению конечно) смысловых нагрузок(надеюсь у Вас каждая тема полна смысловых нагрузок,раз уж Вы другим пытаетесь указать),а вот ТС кажется что он поступил как нужно.Я например,ничего некрасивого не наблюдаю...Тема с претензией на осмысленную по факту никакй смысловой нагрузки не несет. Просто ТС обидели и он воспользовался возможностью отомстить. Некрасиво как-то.
Конечно,надо было сразу в репу-это было бы конечно красивее,чем вот так вот словами бичевать!:2dda8142dde7142ad02Если Вас вдруг ограбят или изнасилуют, в милицию ведь не побежите? Некрасиво как-то.
Надо было въехать в бочину, а не уходить на встречку. Надо было нагнать, притереть и выйти покачать права. Надо было обогнать и в отместку подрезать. Так что ли? Ваши предложения?
Согласен с тем что видео не стоит создания темы. По ситуации человек спешит, что мешает уступить ему дорогу, не понятно. То что мечется как г...о в проруби, это наверное отсутствие опыта или чего либо другого. По себе скажу если я вижу такую машину, проще пропустить и дать ему щемить других, тем более если едешь с ребенком.
Еще раз. Не путайте когда человек быстро и уверенно едет и когда вот такое "торопление". Я основную массу времени езжу спокойно и мне совершенно плевать когда кто-то затискивается на светофоре на Танкистову танка, Чернышевкой у пушки, итд потом стремительно стартует и несется куда ему надо, такие не сбивают мой овощной ритм и поэтому не раздражают (хотя летунов я не одобряю). А когда вот такое ни туды ни сюды... Реально опаздываешь -там была свободная встречка, нет - тогда нефиг метаться, как показывает опыт не нарушая серьезно ПДД принципиально дальше не уедешь один хрен соберешься на следующем светофоре.
Спрашивается, чего же ты добился....Я добился требования демонтажа этих тросиков. Другой вопрос исполнения этих требований.
Сегодня, был просто ошарашен дерзостью АВТОСАРАТОВца под ником tipchik.
Ладно бы я ехал один, за себя не так страшно, так ведь в машине находились жена и семимесячный ребенок. При этом на встречу шла маршрутка (видно на видео), а этот недочеловек начал вытеснять меня именно на нее.
За встречку лишение. За светофор штраф. Если был бы первым на нём, не остановился бы.
Внимания и какого то шороха, у меня цели не было доводить до конца, т.к. мне не мешают они, были бы перед работой моей или домом, добился бы сноса. И если не вырывать фразы из сообщения, то видно, что чего хотел я получил.Спрашивается, чего же ты добился....
Первый (и последний) вопрос инспектора тебе по твоему видео будет - а кто сидел за рулем?
Так не опаздывают, так болтаются как говно в проруби и своей суетой резонанс наводят на весь поток
Хотел получить персональную отписку?то видно, что чего хотел я получил.
а прочитать? мне эти столбики не вперлись никак, написал и забыл.Хотел получить персональную отписку?
Tipchiku- 5 баллов
Пересмотрел видео еще раз... Ну вот реально если б мне надо было быть в юбике за 5 минут то за время видео ролика от пересечения горького горная я б уж парк победы пролетел... Так не опаздывают, так болтаются как говно в проруби и своей суетой резонанс наводят на весь поток
Не ну реально чья то стрижка не стоит того чтобы ты подрезал других людей да ещё и на красный ехал!!!!!!!!!!