Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да закрывайте вы тему, если неадекват, есть тема Уроды за рулём! Если больше обсуждать нечего, чего флуд разводить-то?

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да закрывайте вы тему, если неадекват, есть тема Уроды за рулём! Если больше обсуждать нечего, чего флуд разводить-то?

Дядь, если ты во мне урода после этого видео увидел, ты попал-ВЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Дядь, если ты во мне урода после этого видео увидел, ты попал-ВЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!

[OFF]бешеная табуретка - а ты ещё и окавод? оО[/OFF]

Да я по поводу твоей ситуации на первых страницах писал уже, что на оке и пожёще бывают подрезают и вопить о каждом случаи на АС былобы бредом! В конкретном случаи ничего до такой степени ужасного не видел! Твоя ошибка, что ты так сделал, моргнул бы аварийками и все скушалибы кусочек радуги))
Про уродов за рулём я в том плане, что не стоило в тему отдельную огромную всё это выносить

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Tipchik, самому то нравиться читать всё это?ну скажи,всем что торопился и.т.д. и попроси модераторов прикрыть темку...

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[OFF]бешеная табуретка - а ты ещё и окавод? оО[/OFF]

Да я по поводу твоей ситуации на первых страницах писал уже, что на оке и пожёще бывают подрезают и вопить о каждом случаи на АС былобы бредом! В конкретном случаи ничего до такой степени ужасного не видел! Твоя ошибка, что ты так сделал, моргнул бы аварийками и все скушалибы кусочек радуги))
Про уродов за рулём я в том плане, что не стоило в тему отдельную огромную всё это выносить

Я этого не выносил... ТСа я бы сам встретил... Если видеорегистратор тормоз, Типчик при чём??? Я Включаю вчегда оранжевые фарки по бокам... А на счёт догнать и па иплу дать:)))) ВЕЛКАМ:)))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тёмная девушка, Там нечему проклянать...
в очередной раз убеждаюсь..ну не надо людей поддерживать.. не надо.
зы или вам еще раз поддержку выразить? более конкретно, чтоб поняли?
зы тема становится неадекватной..

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну у меня слов уж нет..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Tipchik, то чем ты занимаешься в темах ТС тоже не делает тебе чести. Блин, откуда у мужиков такая тяга к публичности? Вы не можете разобраться в личке, или тет-а-тет, один выносит на всеобщее обозрение то что его обидели и требует жалости и публичной порки обидчика, другой разошелся и начал подхамливать обиженному им товарищу вместо того что бы лично высказать недовольство. Мужчины вы в конце концов или где? Чего развели то какую то песочницу...

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tipchik, то чем ты занимаешься в темах ТС тоже не делает тебе чести. Блин, откуда у мужиков такая тяга к публичности? Вы не можете разобраться в личке, или тет-а-тет, один выносит на всеобщее обозрение то что его обидели и требует жалости и публичной порки обидчика, другой разошелся и начал подхамливать обиженному им товарищу вместо того что бы лично высказать недовольство. Мужчины вы в конце концов или где? Чего развели то какую то песочницу...

Я реально предупредил его поворотником(при чём не зная что ОНО из клуба), и тут такое. Да где ТС собсна... Я не стремаюсь. Помогаю всем на дороге. Я АВТОСАРАТОВЕЦ... Раз поторопился и пипец... смещали с грязью... гонщеги: мол не умеет рулить и на газ нажимать...
ТС: он меня падрезал: хотя одноклубники пропускают(те кто передо мной идут в таком же напоре, всегда пропущены...) сцуко безмозглое... да какой ты мне одноклубник??? Хаммерочег-где то в мечтах...

Последнее редактирование:
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А зачеМ чепятаешь??? Я вот ТС в этой теме за 16 страниц хочу увидить хоть раз...

А что, уже и писать нельзя? Это какбэ форум, есть у меня своё мнение- высказываю его! А ТС судя по Последняя активность Вчера 00:45 где-то заблудился...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужчины вы в конце концов или где? Чего развели то какую то песочницу...
стояла как то с аварийками. из *ндацати проехавших - половина девушек. остановилась девушка. позвонила мужу. вопрос решили.
зы а Вы говорите...:)
Типчик может на дороге и не совсем потерянный для обсчества, но на форуме смотрю...фу

Последнее редактирование модератором:
Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
стояла как то с аварийками. из *ндацати проехавших - половина девушек. остановилась девушка. позвонила мужу. вопрос решили.
зы а Вы говорите...:)
Типчик может на дороге и не совсем потерянный для обсчества, но на форуме смотрю...фу

Да 3101 сообщения не накатал... и в чём потерян?

Последнее редактирование модератором:
Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, уже и писать нельзя? Это какбэ форум, есть у меня своё мнение- высказываю его! А ТС судя по Последняя активность Вчера 00:45 где-то заблудился...

Я это даже камментить не хочу. Пусть ОНО бы вылезло и попыталось мне табло разбить.. может этой херни на надцать страниц и не было бы.. тем более, что докопаццо не к чему.

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
65 человек поддержали маневр Типчика!

Господа, а вы хотели бы быть пассажирами Типчика, если за рулем ТС сидел бы второй Типчик, который играй в игру "не пропусти лоха".
Вы сами себе желаете хотя бы ОДИН раз в день встретить такого Типчика, по дороге на работу или с нее?
ответьте плиз (можно в личке)

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Модераторы! а почему опрос анонимен!
Я хочу знать, кто поддержал Типчика! И сразу пропускать индивидов с этими никами, ведь их жду не я, а фонарные столбы!

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
65 человек поддержали маневр Типчика!

Господа, а вы хотели бы быть пассажирами Типчика, если за рулем ТС сидел бы второй Типчик, который играй в игру "не пропусти лоха".
Вы сами себе желаете хотя бы ОДИН раз в день встретить такого Типчика, по дороге на работу или с нее?
ответьте плиз (можно в личке)

Если бы не этот единичный случай, мы бы с тобой рядом в пробке плелись и перекидывались камментами....

Верх Низ