SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Да закрывайте вы тему, если неадекват, есть тема Уроды за рулём! Если больше обсуждать нечего, чего флуд разводить-то?
Да закрывайте вы тему, если неадекват, есть тема Уроды за рулём! Если больше обсуждать нечего, чего флуд разводить-то?
Дядь, если ты во мне урода после этого видео увидел, ты попал-ВЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!
Tipchik, самому то нравиться читать всё это?ну скажи,всем что торопился и.т.д. и попроси модераторов прикрыть темку...
[OFF]бешеная табуретка - а ты ещё и окавод? оО[/OFF]
Да я по поводу твоей ситуации на первых страницах писал уже, что на оке и пожёще бывают подрезают и вопить о каждом случаи на АС былобы бредом! В конкретном случаи ничего до такой степени ужасного не видел! Твоя ошибка, что ты так сделал, моргнул бы аварийками и все скушалибы кусочек радуги))
Про уродов за рулём я в том плане, что не стоило в тему отдельную огромную всё это выносить
в очередной раз убеждаюсь..ну не надо людей поддерживать.. не надо.Тёмная девушка, Там нечему проклянать...
ну у меня слов уж нет..
Tipchik, то чем ты занимаешься в темах ТС тоже не делает тебе чести. Блин, откуда у мужиков такая тяга к публичности? Вы не можете разобраться в личке, или тет-а-тет, один выносит на всеобщее обозрение то что его обидели и требует жалости и публичной порки обидчика, другой разошелся и начал подхамливать обиженному им товарищу вместо того что бы лично высказать недовольство. Мужчины вы в конце концов или где? Чего развели то какую то песочницу...
Я реально предупредил, и тут такое. Да где ТС собсна...
А зачеМ чепятаешь??? Я вот ТС в этой теме за 16 страниц хочу увидить хоть раз...
стояла как то с аварийками. из *ндацати проехавших - половина девушек. остановилась девушка. позвонила мужу. вопрос решили.Мужчины вы в конце концов или где? Чего развели то какую то песочницу...
стояла как то с аварийками. из *ндацати проехавших - половина девушек. остановилась девушка. позвонила мужу. вопрос решили.
зы а Вы говорите...
Типчик может на дороге и не совсем потерянный для обсчества, но на форуме смотрю...фу
А что, уже и писать нельзя? Это какбэ форум, есть у меня своё мнение- высказываю его! А ТС судя по Последняя активность Вчера 00:45 где-то заблудился...
Сер, эт чот еще мало как-то. На форуме, как и в Саратове в целом, неадекватов достаточно.65 человек поддержали маневр Типчика!
65 человек поддержали маневр Типчика!
Господа, а вы хотели бы быть пассажирами Типчика, если за рулем ТС сидел бы второй Типчик, который играй в игру "не пропусти лоха".
Вы сами себе желаете хотя бы ОДИН раз в день встретить такого Типчика, по дороге на работу или с нее?
ответьте плиз (можно в личке)