Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
хамство в цвет, согласен, что такие ситуации сегодня не редкость. Я уже перестал на таких реагировать практически. Просто жаль, что народ наш деградирует... да и статистика опроса в данной теме на лицо.

И что? я тоже каждый день вижу бомжей, алкашей, опущеных пенсионеров (наших родителей), итд что не обращать внимания ? забить ? типа я живу в другой вселенной? вот из-за таких нереагирующих мы и живем в этой жопе.

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати B.O.S.S а как тебе хамство таво засранца на волге??? Я к тебе подошел, и знать не знал, что ты с автосаратова...поэтому есть наклейка или её нет, суть вопроса не меняется. тема уроды за рулем актуальна сегодня как никогда.

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И что? я тоже каждый день вижу бомжей, алкашей, опущеных пенсионеров (наших родителей), итд что не обращать внимания ? забить ? типа я живу в другой вселенной? вот из-за таких нереагирующих мы и живем в этой жопе.

согласен,жопа полная..! я пришел к выводу, что я ОДИН ничего сделать не могу.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да не... Ни Кос, ни stp, ни BOSS не дебилы...
А то что у детей мозгов нет, это вполне нормально...
Те из детишек, кто, по какой-то причине, доживёт до сознательного возраста - будут вполне нормальными...
Да я не конкретно про когото (ктото действительно дебильный, ктото троллит), я о результатах опроса: почти 40% респандентов считают, что бултыхаться как гумно в проруби без поворотников, может и не создавая прям таких аварийных ситуаций, но внося определённую нервозность в нормально едущий поток это нормально :(

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а вот отсутствие желание включать поворотники у некоторых особоей это вообще финиш.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
что я ОДИН ничего сделать не могу.
так думают значительное большенство, поэтому никто и не пытается. А если каждый "один" сделает хотя бы попытку изменить... Но все по свим норам, властям это удобно.
ТС вместо соплей тут, написал бы заявление на злостного нарушителя, приложил бы видео, возможно нарушителя нашли бы и выписали ему штраф положенный по закону, но это не удобно.

Т

Терос

Guest
" Учить" нада правильно, не разговором, а делом. Паехал за ним, дождался остановки, подошёл и въехал в нос. (если первый успеешь)
Чем то это всё сопли про гаи напоминает.. Накупили камер и имеют полицаям голову. Нет заплатить если виноват, нада в суд подать же

Последнее редактирование модератором:
Т

Терос

Guest
а вот отсутствие желание включать поворотники у некоторых особоей это вообще финиш.
Это нормально. Я вобще думаю, если часто включат- сломаются они. И вобще, пусть гадают куда я поеду!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
я считаю, что сам маневр ничего страшного не представляет, но как он ехал до - полный отстой.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
" Учить" нада правильно, не разговором, а делом. Паехал за ним, дождался остановки, подошёл и въехал в нос. (если первый успеешь)
Чем то это всё сопли про гаи напоминает.. Накупили камер и имеют полицаям голову. Нет заплатить если виноват, нада в суд подать же, БЛДЖАД!!!1

Вроде взрослый уже.....

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
в некоторых случаях включив поворотник можно запутать) например в данной ситуации я б тож не включал. а спокойно тиснулся в середине. там места было уйма) а если б включил грубо говоря заставил бы ТС тормознуть тоесть создать помеху)

типчику незачет) еслиб тапку в пол и в шашки эт да) а тут ватник какой то)

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да задолбали такие. Едет во дворах. Развилка на 3!!! дороги и он бы хоть обозначил куда едет. Помниться при сдаче ПДД был один из вопросов: надо ли включать сигналы поворота при маневрировании на заправке. На заправке!!! и то - надо. А уж в домах, где дети, родители с детьми. Ребята, уважайте пешеходов!

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я не конкретно про когото (ктото действительно дебильный, ктото троллит), я о результатах опроса: почти 40% респандентов считают, что бултыхаться как гумно в проруби без поворотников, может и не создавая прям таких аварийных ситуаций, но внося определённую нервозность в нормально едущий поток это нормально :(
накатываю в день по 100 км, уже привык к таким ситуациям на дорогах. поэтому для меня это нормально.

видео не стоило создания темы

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
накатываю в день по 100 км, уже привык к таким ситуациям на дорогах. поэтому для меня это нормально.

видео не стоило создания темы

Я сам привык ожидать от дебила непредсказуемых телодвижений, более того - уже издалека вижу дебила, даже если он просто пока ещё стоит в соседнем ряду.... но я не считаю такую езду и такие телодвижения дебилов нормальными.........

ЗЫ а ситуация не стоила потраченного времени на титры в видео............

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
но внося определённую нервозность в нормально едущий поток это нормально
в том то и дело что толков от движняков 0, а соседям по потоку нервы треплят...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я сам привык ожидать от дебила непредсказуемых телодвижений, более того - уже издалека вижу дебила, даже если он просто пока ещё стоит в соседнем ряду.... но я не считаю такую езду и такие телодвижения дебилов нормальными.........
аналогичная фигня, пара движений в потоке и сразу видно адекват за рулем или типчик

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ТС вместо соплей тут, написал бы заявление на злостного нарушителя, приложил бы видео, возможно нарушителя нашли бы и выписали ему штраф положенный по закону, но это не удобно.
Тебе сколько лет? Дяди Стёпы обчитался?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Тебе сколько лет? Дяди Стёпы обчитался?
постарше буду, а кто нибудь пробовал? Если типчик ТС покоя не дает. Мне кирпич мешал в мирном переулке - сняли. Знаки 40 на кумыске мешали - сейчас их нет. Урод на дороге помешает хотябы попытаюсь что нибудь сделать. Когда мне один сказал "тут занято" открывая тросик парковочный. Я добился требования демонтажа этих тросиков. Другой вопрос исполнения этих требований. Дальше разбираться не стал, т.к. единственный раз там парковался. И ничего сложного нет, даже меньше времени займет чем титры в видео вставлять.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне.

Верх Низ