Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
era13, меня забыл)

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Те из детишек, кто, по какой-то причине, доживёт до сознательного возраста - будут вполне нормальными...
Главное, чтоб те кто не доживёт, с собой ни кого не "забрали".

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ого !
Прикрутил к дромадеру твердотопливные ускорители ?
;)

РАКЕТНЫЙ DODGE USA

РАССКАЗЫВАЛИ мы как-то про безвестного американского “кулибина”, который пристроил к своему старому Шевроле реактивный ускоритель — да и разбился на нем в лепешку... Между тем точно такой же технический трюк был еще в 1957 году проделан — и вполне успешно — сотрудниками отделения Dodge корпорации Chrysler, причем с целью публичной демонстрации высокой эффективности своих новых тормозов. На фотографиях из майского номера журнала Motor Trend за 1957 год хорошо видно и место установки стандартного реактивного ускорителя для военных самолетов (JATO — Jet Assisted Take Off) на стандартный же автомобиль Dodge Royal Lancer последней модели, и способ его крепления, и то, как машина на реактивной тяге несется по гладкой поверхности калифорнийского высохшего озера Эль-Мираж. А еще всю процедуру снимали телевизионщики, — и кадры эти впоследствии были использованы в рекламном ролике автомобилей марки Dodge.
Почему же тогда, во второй половине пятидесятых, все прошло без сучка и без задоринки, а в наши дни похожий эксперимент завершился гибелью храбреца, который на такую вещь отважился? Ответ очень прост: технический прогресс на месте не стоит. Одно дело — самолетный ускоритель образца тысяча девятьсот пятьдесят седьмого года с тягой всего 400 кгс, и совсем другое — современный твердотопливный бустер... (тут)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
взял и обламал всю малину(((((((((((((
меня может ностальгия грызет)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вот развели кто прав кто виноват....

Подреза и вытеснения нету, не приятно - да, есть немного. Но вот что бы так прямо ах - нееет.

Вот поэтому я и не клею наклейки :) так проедешь мимо кого нить, окажешься виноватым невесь в чём :)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
взял и обламал всю малину(((((((((((((
меня может ностальгия грызет)

Дае я тебя тоже видел много раз) Овощной ты))) А так ещё раз глянул видео чипчика... ничего вообще пацан не сделал, я имхо более резво обходу приграды, думаю топикстартер вообще бы в штаны наделал если ему этот манёвр показался опасным

Вот поэтому я и не клею наклейки так проедешь мимо кого нить, окажешься виноватым невесь в чём

Я не клею, имхо стрёмно!

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
OMG! думал тут видео с кровью какое нить, а тут....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мда, хамство в нашей стране не выведется ни когда....

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ты что тут же главные в городе клуб нытиков и соплежуев, как бабки во дворе сидят и из пальца сплетни высасывают на 50 страниц.

)) вандалы, стринги, исследования - кто же такой типчик и почему его двень не валит по мясницкой в гору?

ЗЫ ваще не вижу ниче криминального в его действах...каждый день таких вижу на дороге - мне не мешают)) я в танке )))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ЗЫ ваще не вижу ниче криминального в его действах...каждый день таких вижу на дороге - мне не мешают)) я в танке )))
Топикстартёр вылез из норы, наверное, и сел за руль машины

Последнее редактирование модератором:
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Топикстарет вылез из норы навреное, и сел за руль машины
Ну не все же такие как ты !
И суперводитель, и супермен, и тролль в одном лице.
Кому то надо и обычным благоразумным человеком оставаться ;)
Просто жаль, что народ наш деградирует...
Мало того, так ведь еще и гордятся этим !

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хамство в цвет, согласен, что такие ситуации сегодня не редкость. Я уже перестал на таких реагировать практически. Просто жаль, что народ наш деградирует... да и статистика опроса в данной теме на лицо.

AHTucTaTuK

AHTucTaTuK

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а в чем смылс - вдалбливать человеку что он плохой водятел? есть один знакомый - 9-ку уработал (из прохожих и остальных участников ДТП никто не пострадал)....вот после этого начал потише ездить....то, что кто то щас учит типчика ездить-просто флуд на 12-ть страниц

Верх Низ