Tipchik - дорожный хам

Считаете ли вы маневр tipchik'a нормальным?

• Да

Голосов: 128 43,2%
  • Нет

Голосов: 168 56,8%

• Всего проголосовало
    296
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тема актуальна, может привести к реальному улучшению ухудшающейся ситуации на дороге, заставить задуматься неглупых водителей.

Нужен опрос, это - реальный шанс получить процентное количество наплевателей на других водителей на дороге.

Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вы чего, правда в это верите?
Если совсем кратко, то я, как ты, знаю, что если ничего не делать, не писать, не говорить, то лучше, в том числе и на дороге, не станет.

Tipchik

Tipchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Типчику надо засветится, как он пропускает пешеходов, а впереди кто нибудь не пропустил, тогда он станет сразу примерным и образцовым водителем.

Намёк понял:)))

C

CSKA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стандартная ситуация я например на месте терпилы, ой тоесть водилы-оператора пропустил ,это нормальная ситуация не понимаю таких, что со стопроцентным НЕТ и уверенностью в себе еду по своему ряду и не буду пропускать торопыг.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Прикреплен опрос (спасибо!), голосуем.

Последнее "но". Понятие "нормально" у всех очень разное. Я так понимаю сам вопрос изменить, как просил, уже сложно? Поэтому тех, кто осуждает такие перестроения, кто считает, что без них на дороге было бы безопасней в опросе жмите "Нет".

C

Critical

Guest
Стандартная ситуация я например на месте терпилы, ой тоесть водилы-оператора пропустил ,это нормальная ситуация не понимаю таких, что со стопроцентным НЕТ и уверенностью в себе еду по своему ряду и не буду пропускать торопыг.

Ты посмотри на авто в своем профиле, это овощи. Парни на нормальных машинах могут далеко вперед уйти, а тут это энурезник вылезает на твою полосу. Так что ситуация не нормальная, и как мининмум, нужно хотя бы извиниться, пока что я этого не увидел.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
маневр не айс,либо обгон и либо ехал бы за кем-то,но в нашем в городе все возможно,и не всегда можно сразу понять ситуацию,поэтому криминала не вижу,у каждого есть просчеты и ошибку,просто признаваться никто не хочет

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А дебилов то оказывается больше чем я думал...... прискорбно :(

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И тут начался холивар. )))

S

sumrak

Guest
Это что всем говнодебилам которые зарегались на АС и наклеили лейбл нужно дорогу уступать?
На видео четко видно что типчик урод и ездить не умеет совершенно, ни рулить ни на газ нажимать, при старте на соколовой видно что он на газ нажать не смог. И кстати ТС совершенно адекватен, он то не стартовал, я бы на первой до отсечки по свое полосе, а куда это говно в проруби денется его проблема.

+100

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все не осилил но потрещал)
где там кого зажали то? там 3 машины разошлись в норме причем еще до сплошной пол метра
типчик конечно кадр тоже влез и не исполнил нефига
если уж едишь шашками так ехай а так суету навел а сам тошнитдальше да и брызги ему снять надо! а диски отстой)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А дебилов то оказывается больше чем я думал...... прискорбно :(
Да не... Ни Кос, ни stp, ни BOSS не дебилы...
А то что у детей мозгов нет, это вполне нормально...
Те из детишек, кто, по какой-то причине, доживёт до сознательного возраста - будут вполне нормальными...

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
все не осилил но потрещал)
где там кого зажали то? там 3 машины разошлись в норме причем еще до сплошной пол метра
типчик конечно кадр тоже влез и не исполнил нефига
если уж едишь шашками так ехай а так суету навел а сам тошнитдальше да и брызги ему снять надо! а диски отстой)

+1

тема ниочём..

ТС купи себе хороший гудок и бибич пожирнее в таких ситуациях.

R

ru64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
автор хотел удивить людей видеорегистратором и умением "резать" видео

Верх Низ