Тигуан 2,0 ТДИ 140 л.с.

• Автор темы traktor
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Правильно, в мерсе может ехать люди разной возрастной группы - начиная от молодежи, заканчивая обеспеченными взрослыми дядьками на каком нибудь SL.
Фольс - почти все модели людям за 40..... не беру в расчет Rку ну и сирокко.

могут ездить люди разной группы, а ездят в основном хачи, да бабы, как на камри хачи, крузах и некоторых маздах, как и на бмв бывшая шпана.
На счет фолькса ты как всегда не права. Как раз большинство моделей современного фолькса для людей 30-ти лет, плюс минус, от Поло, Гольфа, Джетты, Сирокко, вплоть даже до Тигуана и даже Пассата СС. И ездят в большинстве на фольксах присмотрись внимательно, среднего возраста русские интеллигентные люди.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Правильно, в мерсе может ехать люди разной возрастной группы - начиная от молодежи, заканчивая обеспеченными взрослыми дядьками на каком нибудь SL.
Фольс - почти все модели людям за 40.....

Тебя послушать шкода вообще для тех кому за 50... А мне 30 всего то ))

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
http://cx-5.ru/forums/topic/2538/
Вот, такая получается Мазда. Такие получаются эксперименты с супер сталями и "силовым" каркасом. Лучше бы, ни чего не экспериментировали со своим "зум-зум", и облегчениями. Что то, я ребята за старый добрый Тигуан. Еще раз убедился, не искать от добра добра. Честно говоря, хотел сходить поглядеть. Но, как увидеть"... трясущийся на 130 капот".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
С кем не бывает... Хотя. С кем бывает такое?) Такое видел только на калинах.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вот, такая получается Мазда. Такие получаются эксперименты с супер сталями и "силовым" каркасом. Лучше бы, ни чего не экспериментировали со своим "зум-зум", и облегчениями. Что то, я ребята за старый добрый Тигуан. Еще раз убедился, не искать от добра добра. Честно говоря, хотел сходить поглядеть. Но, как увидеть"... трясущийся на 130 капот".

меня вообще японопром постоянно удивляет своими удешевлениями...
у жены был Ниссан, счас Сузуки - ей нравится, не отговаривал, но машины откровенно слабые по качеству сборки и качеству материалов

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
меня вообще японопром постоянно удивляет своими удешевлениями...
у жены был Ниссан, счас Сузуки - ей нравится, не отговаривал, но машины откровенно слабые по качеству сборки и качеству материалов
Японцы видать при сборке руководствуются философией автоваза.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Иди бери - сопли не растягивай тогда по всему форуму потом )))
Млин, почему у нас нету трещин, капот на 180 не дрожал и не улетал?)) Может у нас и не сх-5? :D
Дед Крю, ну вот не смеши... такое только у вага бывает, что на форумах как не зайти - про коробку дсг темы по 100 и более страниц...))) Машина, у которой отказывает главный агрегат - такое только наверно у ваза можно встретить....(((

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

не про этот ли авто, который в авариях не участвовал, тут речь?

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
коробку дсг темы по 100
Согласен коробка говно, имхо. Именно поэтому присматривался к Мазде:двиг. 2,5 атмосферник и честный автомат. Пока, за ТИГ:надежный 140,2,0 дизель. и, то же честный автомат. Но. в плюсе надеюсь получить и честный кузов. Все, очень индивидуально,-я не хвалю все подряд решения от ВАГа. Под мой интерес, вполне подходит СХ5. Но, что то кол-во сообщений "облегчений" перевалило разумный, имхо. Я, готов простить всякое рекламное вранье про "зум зум и кодо". Реклама по японски, хр. с ней. Дайте мне, просто крепко сбитое изделие, с неплохой динамикой.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Согласен коробка говно, имхо. Именно поэтому присматривался к Мазде:двиг. 2,5 атмосферник и честный автомат. Пока, за ТИГ:надежный 140,2,0 дизель. и, то же честный автомат. Но. в плюсе надеюсь получить и честный кузов. Все, очень индивидуально,-я не хвалю все подряд решения от ВАГа. Под мой интерес, вполне подходит СХ5. Но, что то кол-во сообщений "облегчений" перевалило разумный, имхо. Я, готов простить всякое рекламное вранье про "зум зум и кодо". Реклама по японски, хр. с ней. Дайте мне, просто крепко сбитое изделие, с неплохой динамикой.
Берите лучше ВАГ)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
... такое только у вага бывает, что на форумах как не зайти - про коробку дсг темы по 100 и более страниц...))) Машина, у которой отказывает главный агрегат - такое только наверно у ваза можно встретить....(((
И не только дсг. Есть масса нареканий на цепи грм, поршневые моторов 1.4тси, АБСку того же тигуана и не только, в тч поло...
Да и вообще концерн ваг не привык признавать своих ошибок, и зачастую поворачивается кормой к клиенту как это получилось с тем же АБС

Написал с тапки, за очепятки не пинать.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Т.е. вот из-за этой фигни всё полопалось?:DЖги ещё.

я по-моему простой вопрос задал -- авто, который на видео, и про которое описано в теме -- одно и то же или нет?

я, к сожалению, не интернет профессор и не танчиковый король, поэтому выводов по видео не делаю.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И не только дсг. Есть масса нареканий на цепи грм, поршневые моторов 1.4тси, АБСку того же тигуана и не только, в тч поло...

Написал с тапки, за очепятки не пинать.
Спасибо, за адекватный ответ. Редко встретишь человека, который ездить на автомобиле ВАГа и может признать все ее минусы и плюсы адекватно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
я по-моему простой вопрос задал -- авто, который на видео, и про которое описано в теме -- одно и то же или нет?
я, к сожалению, не интернет профессор и не танчиковый король, поэтому выводов по видео не делаю.
Ааа... Ты просто любишь ляпнуть не разобравшись. Понятно)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ааа... Ты просто любишь ляпнуть не разобравшись. Понятно)

я задал простой вопрос. знаешь -- отвечай, не знаешь -- проходи мимо, что ты опять на уши мне присел со своим бредом.

Верх Низ