Тигуан 2,0 ТДИ 140 л.с.

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Брать каждый год на авто каско и также платить за него совершенно не большие деньги, в отличие от этого японского гремучего дубового говна со старым жрущим двиглом.
На мазду КАСКО просто космос. Это сразу надо плюсовать к цене авто.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сколько стоит сх-5-я коробка в приличном фарше
Да, нормальная, с 2,5 движком прилично дороже. От 1559, прибл актив плюс. Еще, за норм. заводской ксенон нужно купить дорогущий пакет, в котором мне ни чего больше не нужно. Тигу, со скидками и вебастой, где то под 1400; с теперешними скидками. Дизель, на мазде они замутили вообще не понятно какой, бррр.... Там, шедевр с низкой степенью сжатия позволяющий ему крутиться больше оборотов. Расплата,- проблемы с заводкой в мороз. Поставили, какие то супер пуппер керам. свечи накала. Говорят получшело. Но, экспериментировать с этим, еще зеленоватым чудом нет желания. Тут Тиговский, проверенный вне конкуренции.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, нормальная, с 2,5 движком прилично дороже. От 1559, прибл актив плюс. Еще, за норм. заводской ксенон нужно купить дорогущий пакет, в котором мне ни чего больше не нужно. Тигу, со скидками и вебастой, где то под 1400; с теперешними скидками. Дизель, на мазде они замутили вообще не понятно какой, бррр.... Там, шедевр с низкой степенью сжатия позволяющий ему крутиться больше оборотов. Расплата,- проблемы с заводкой в мороз. Поставили, какие то супер пуппер керам. свечи накала. Говорят получшело. Но, экспериментировать с этим, еще зеленоватым чудом нет желания. Тут Тиговский, проверенный вне конкуренции.
ev_rus, БМВ. имхо нужно рассматривать как мин. с Х3. Так, это ни о чем...

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, нормальная, с 2,5 движком прилично дороже. От 1559, прибл актив плюс. Еще, за норм. заводской ксенон нужно купить дорогущий пакет, в котором мне ни чего больше не нужно. Тигу дизель, со скидками и вебастой, где то под 1400; с теперешними скидками. Дизель, на мазде они замутили вообще не понятно какой, бррр.... Там, шедевр с низкой степенью сжатия позволяющий ему крутиться больше оборотов. Расплата,- проблемы с заводкой в мороз. Поставили, какие то супер пуппер керам. свечи накала. Говорят получшело. Но, экспериментировать с этим, еще зеленоватым чудом нет желания. Тут Тиговский, проверенный вне конкуренции.
На мазду КАСКО просто космос
и, это да.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
по поводу экспериментов - а новый тигуан не с 5ым халдексом уже идет? тот что вообще без фильтра в системе?
если да, то тоже эксперимент))) - начнет загибаться полный привод к 70 000км...

на предыдущем 4 халдексе были проблемы у людей , причина - ВАГ забыл рассказать дилерам про фильтр в халдексе, забивается, насос выходит из строя :D

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да, нормальная, с 2,5 движком прилично дороже. От 1559, прибл актив плюс. Еще, за норм. заводской ксенон нужно купить дорогущий пакет, в котором мне ни чего больше не нужно. Тигу дизель, со скидками и вебастой, где то под 1400; с теперешними скидками. Дизель, на мазде они замутили вообще не понятно какой, бррр.... Там, шедевр с низкой степенью сжатия позволяющий ему крутиться больше оборотов. Расплата,- проблемы с заводкой в мороз. Поставили, какие то супер пуппер керам. свечи накала. Говорят получшело. Но, экспериментировать с этим, еще зеленоватым чудом нет желания. Тут Тиговский, проверенный вне конкуренции.
и, это да.
2.5 актив + 1310 т.р.... +41т.р. пакет би ксенон и R19

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пересмотрел, все верно. Попутал. Так, почти ценовой паритет, плюс минус. Только, бесключевого нет, к сож.
Ну да, бесключевой - удобная вещь, раньше считала бестолковой функцией... а сейчас нравится. Ну он в supreme, а он дороже уже.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сколько же зимняя резина на такой размерности будет стоить) Тыщ 50 минимум) Без дисков.
У отца в тиге Сочи Эдишен 18 литье оригинальное с резиной-тяжелые наглухо (менял ему колеса недавно).
Нафиг не нужны-от них тока расход увеличивается на литр-полтора))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сколько же зимняя резина на такой размерности будет стоить) Тыщ 50 минимум) Без дисков.
Я год назад взял за 45 000 рублей зиму на Антару в сборе R16 - и это было дешевле, чем покупать только зиму на штатные 19 колеса.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
У отца в тиге Сочи Эдишен

хорошая комплектация, но сидушки голубые - это что то :)
и 18" жестковато уже с учетом дубового бриджа
за то 315я с блютусом уже штатно, только микрофончик прикрутить

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
55 профиль, на 17-х для Тиги самое то, золотая середина внешности/практичности и цены. Для гольфа/джетты например также 55-й, но на 16-х.
Ставить на Тигу 16-е с 60+ профилем просто стыдоба, все равно что штампы с колпаками, плюс спортивная повадка на жирных колесах 60+ профиля теряется.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ставить на Тигу 16-е с 60+ профилем просто стыдоба, все равно что штампы с колпаками, плюс спортивная повадка на жирных колесах 60+ профиля теряется.
На тестдрайве, именно с 16ми и ездил. Очень мягонько по засратову. У товарища 17е, -комфорт ниже. Ну, здесь не тема спора. Это, мелочи все. Дело вкуса. Как и внешность авто. Мне, почти все нравится. За исключением Джука и Киа Соул. Интересуют только техн. аспекты и добротность.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Верх Низ