Тигуан 2,0 ТДИ 140 л.с.

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Спасибо, за адекватный ответ. Редко встретишь человека, который ездить на автомобиле ВАГа и может признать все ее минусы и плюсы адекватно.

Да уже 3й vw, И вечно какие-то врожденные проблемы, то с гур, то с тормозами. Приходится тратить нервы и деньги на устранение. И каждый раз покупая думаешь - ну эта же машина классом выше и не должно быть прежних проблем...

Тигуан на дизеле в принципе устраивает всем, кроме АБСки, которую пришлось заменить за свой счет

Написал с тапки, за очепятки не пинать.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
я задал простой вопрос. знаешь -- отвечай, не знаешь -- проходи мимо, что ты опять на уши мне присел со своим бредом.
Не знаю. Но в любом случае на видео фигня какая-то, а не дтп.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это может относится к сообщению ТС, где он говорит в авариях не участвовала.... ?

я думаю наш дон фабьен не читал текст по ссылке, сразу впалил фотки, утер штанишки от внезапного проявления радости и сразу побежал постить эти картинки везде.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Да уже 3й vw, И вечно какие-то врожденные проблемы, то с гур, то с тормозами. Приходится тратить нервы и деньги на устранение. И каждый раз покупая думаешь - ну эта же машина классом выше и не должно быть прежних проблем...

Тигуан на дизеле в принципе устраивает всем, кроме АБСки, которую пришлось заменить за свой счет

Написал с тапки, за очепятки не пинать.
Не везёт.
Тоже 3ий ваг и проблем не было (пробеги 44 000-120 000). Ну кроме одной, когда в элвисе катушку сломали при замене свечей)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
я думаю наш дон фабьен не читал текст по ссылке, сразу впалил фотки, утер штанишки от внезапного проявления радости и сразу побежал постить эти картинки везде.
Навела, а ты нашёл, что Usher писал про дтп?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не знаю. Но в любом случае на видео фигня какая-то, а не дтп.

скажем так, если это одна машина, и автор пишет, что в дтп не участвовала, то доверять этой информации не вижу смысла.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
В журнале "за рулем" описывалась проблема. Что нибудь, они доработали наконец, неизвестно??
В АР. Они там вообще нормальные такие затейники. Подобную "проблему" нашли ещё у кучи марок и моделей.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
В журнале "за рулем" описывалась проблема. Что нибудь, они доработали наконец, неизвестно??

да, для новых машин с 2012мг. , те рестайл
владельцев машин до 2012мг кинули, поэтому пришлось ставить новый АБС с софтом 2015мг

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Не везёт.
Тоже 3ий ваг и проблем не было (пробеги 44 000-120 000). Ну кроме одной, когда в элвисе катушку сломали при замене свечей)

видите ли... не везет - это не правильно сказано. Я не говорю о частных проблемах, а только у врожденных, то есть данные баги по тормозам и ГУРу я ловил на новых машинах с аналогичными силовыми установками. Так что проблема общая для всех владельцев определенной модели, определенного выпуска, так же как и с ДСГ (сам не экспериментировал)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В АР. Они там вообще нормальные такие затейники. Подобную "проблему" нашли ещё у кучи марок и моделей.

:D люблю ваговодов))) они не смотрят на свои проблемы, сразу - а "у васьки, а у петьки....." вы у себя сначала решите проблему...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Возьму ли я ВАГ, большой вопрос. А, вот ТИГ, очень вероятно. Спасибо!

возьму ли опять Тиг? скорее всего ДА, если душа и средства не потребуют что нибудь более пафосного...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
:D люблю ваговодов))) они не смотрят на свои проблемы, сразу - а "у васьки, а у петьки....." вы у себя сначала решите проблему...

а это тут причем?
Авторевю сам свои испытания проводил сравнивая поведение с другими моделями, победителем по торм. пути поначалу был Киа Спортаж, Тигуан в ...опе.
правда потом они как то расширили список своих интересов, а ВАГ и "закрыл" глаза на проблему, написали бредятину в последней статье, не иначе как проплаченную...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а это тут причем?
Авторевю сам свои испытания проводил сравнивая поведение с другими моделями, победителем по торм. пути поначалу был Киа Спортаж, Тигуан в ...опе.
правда потом они как то расширили список своих интересов, а ВАГ и "закрыл" глаза на проблему, написали бредятину в последней статье, не иначе как проплаченную...
Это было сообщение к комментарию Крю и статье в АР

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Мне почему-то кажется, что человек, желающий приобрести дизельный тигуан (и убедиться или не убедиться в правильности своего выбора посредством тест-драйва) не будет рассматривать бензиновый зум-зум в качестве альтернативы. А мерседесы и иже с ними и подавно. Оффтопик вроде как наказуем?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
возьму ли опять Тиг? скорее всего ДА, если душа и средства не потребуют что нибудь более пафосного...
Не понимаю как можно брать тигуан когда есть туарег....

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не понимаю как можно брать тигуан когда есть туарег....
Зачем Туарег? Если к примеру размер салона и багажника устраивает более чем. Езжу постоянно один, иногда вдвоем, в багажнике преимущественно воздух. А если нужна вместительность, то за деньги Туарега возьму Мульта.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Stas_13, Именно так, как вы сказали. Кроме того, Тур. другая ценовая ниша... Насчет приверженности дизелю:может взял бы и бензин 2,0. Да, бензин кушает, но и тащит честно, не как "зум зум". За атракцион нужно платить. Но, платить за триллер с маслом у меня нет желаний. В лотереях стараюсь не участвовать. Дело ведь не в деньгах за литруху две масла. Вопрос в том, что неправильно это конструктивно, повторяюсь...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Stas_13, Именно так, как вы сказали. Кроме того, Тур. другая ценовая ниша... Насчет приверженности дизелю:может взял бы и бензин 2,0. Да, бензин кушает, но и тащит честно, не как "зум зум". За атракцион нужно платить. Но, платить за триллер с маслом у меня нет желаний. В лотереях стараюсь не участвовать. Дело ведь не в деньгах за литруху две масла. Вопрос в том, что неправильно это конструктивно, повторяюсь...

сколько стоит сх-5-я коробка в приличном фарше, не говоря о дизельной версии, в эту цену, не обладая девичьими мозгами, а более практичными, можно взять тигу в офигительном фарше и салоне, ближе к р-лайну, без всякой дсг и на нормальном тси или тди. Можно взять даже тди с городским бампером. Можно и Х1 Бмв взять, с нормальным салоном. И при этом ездить на сервис раз в год и платить адекватную там сумму. Брать каждый год на авто каско и также платить за него совершенно не большие деньги, в отличие от этого японского гремучего дубового говна со старым жрущим двиглом.

Верх Низ