Помните писал про то что сгорела лампочка?
Так вот. Она не сгорела. Мастера забыли подсоединить все штекеры в заднем фонаре.
Еще раз, почему после того как я забрал машину (которая была в общем то в идеале, не считая внешних косяков и удара), мне надо опять ехать на сервис и устранять то, что появилось после посещения бриджа? Добавляем сюда на 180 градусов перевернутую щетку заднего стеклоочистителя. Ей богу парни, с таким рас####яйством я еще не сталкивался. Что вы мне там еще могли забыть прикрутить-подключить сзади??? Мне не опасно сейчас преодолевать 1800км?
Сам брызговик, неустановленная перемычка релингов (не поддающаяся нормальной установке, ибо явно не подходящая к данной модели авто), ровно как и все остальные снятые с машины поврежденные запчасти лежали (по просьбе клиента ничего не выкидывать) на складе кузовного участка, где и по сей день лежат.
Это ок, я просил оставить. Но вопросы:
1) Почему про рейлинг я напомнил сам, мастер при выдаче машины был не в курсе про него? Он все-таки стоял, и крепко, когда я пригонял машину. Красиво было б поставить его как он был, а не забывать про него. Вроде как пригнал машину в конкретной комплектации, зачем ее менять?
3) Не поставили 1 брызговик, это ок. Но опять же, забыли про него сказать, когда я забирал машину.
У вас осталась только дверь багажника и старое ветровое стекло, машина у меня, можете выкинуть.
Соберитесь парни, а то так и до закрытия СТО недалеко, с таким отношением. Конкуренция