Техцентр "Бридж"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам это СТО?

• Да

Голосов: 87 77,7%
  • Нет

Голосов: 25 22,3%

• Всего проголосовало
    112
P

Powar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут видно все терпеливые. А почему на скидке не на стоял? Это же как там по умному называется - оферта чтоль.

Да, есть такое дело, оферта. Но я понимаю, все хотят кушать. Ремонт по страховке, в бюджет укладываюсь, так что ладно. И не писал б все это, честно. Если б не брызговики :)D), я б и забыл про это СТО, благо есть другие..
Отпишусь по ситуации, как будет о чем писать :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так бывает, когда хозяин расслабляется. Борис, соберис!

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Так бывает, когда хозяин расслабляется. Борис, соберис! .
Кроме сроков ремонта, косяков то и нет.
Сгоревшая лампочка?:derisive:
Пропавшие неизвестно где брызговики?:derisive:

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Так бывает, когда хозяин расслабляется. Борис, соберис! .
Был два раза в Бридже в прошлом году, сложилось впечатление, что из "мастеров" там только (если не ошибся в национальности) -грузин. Он там и швец, и жнец и на дуде игрец.
P.S. Ни чего личного, но осталось именно такое впечатление.

Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кроме сроков ремонта, косяков то и нет.
Сгоревшая лампочка?:derisive:
Пропавшие неизвестно где брызговики?:derisive:

особенно по случаю с Демидовым
не дай Бог бы он убрался в кювет или во что то и была бы экспертиза,просто извинениями тут уже не отделаешься, могут и срок припаять
из мастеров еще есть Андрей,он с моим матюшей возился,соображающий мастер

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Кондёр мне заправил пару дней назад. Вроде пока холодно :)
Ага было дело заправлял: в промежутке между ремонтом ходовки чирка, регулированием клапанов шнивы и консультациями по полировке авто), но как оказалось не надолго.
А вообще, не преследую цели кого то очернить, каждая сто хороша по своему. В Пит-стопе хорошо менять масло и делать сход/развал, в данной СТО делать слесарные работы, а с кондюками лучше ехать в Автоклимат.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер всем!
По теме: я не хотел что то плохое сказать по качеству работ и услуг на станции. Я только предоставил факты, которые присутствовали после ремонта. Есть свидетели моего спасения, есть свидетели полной проверки подвески на моём авто. Не хочется что то доказывать, просто хотелось бы порекомендовать - ОЧЕНЬ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ принимать авто под подпись владельца с описью неисправностей, и отпускать авто с обоснованием цены ремонта с расписанием и ценой работ и запасных частей (прайс-лист), а так же с заранее оговорёнными условиями с владельцем после ремонта протестить авто на ходу, так сказать ипытательный полигонный тест, что бы владелец забирал своё авто уверенным, что после подъёмника у него ничего не отваливается , не скрипит, не стучит, и всё в том комплекте, в котором он сдавал машину на ремонт...
Борис (не знаком лично), примите мои замечания к работе станции, как и я принял ваши...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Powar, а за что 90к? Какой объем работ?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Борис, как мои ролики поживают ?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Был два раза в Бридже в прошлом году, сложилось впечатление, что из "мастеров" там только (если не ошибся в национальности) -грузин. Он там и швец, и жнец и на дуде игрец.

Армянин. Хорошо работает.

P

Powar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Powar, а за что 90к? Какой объем работ?

Покраска крыши, 2х дверей с удалением царапин, покраска заднего бампера, двери багажника. Ну и замена бампера, двери багажника, выправка внутренней балки (наверно усилитель бампера), шпаклевали там внутри все, красили тоже. Ну в общем сделано то, что повреждено было после наезда в зад небольшого грузовичка на трассе.. + сверху сделали крышу и двери. По цене страховая так и насчитала, так что без претензий. В целом работы не так много, если приглядеться, на несколько недель ну никак не тянет... Мне кажется ребята просто приоритет моего авто снизили в пользу более выгодных клиентов, или знакомых.. или еще чего-то. Уж не знаю. Но больше сюда на ремонт не поеду, и никому не посоветую.

ПС: 1 брызговик нашелся на СТО вчера, посмотрели фотки, я пригнал машину с 1м, второй видимо отвалился :( Но неприятно, могли бы не забыть его отдать, раз умышленно ставить не стали. В общем мастер (Алексей?), который машину отдавал, не был в курсе этих ньюансов, а хотя должен бы быть...

Всем спасибо, еду в Питер. Если кому надо чего доставить туда или наоборот из Питера сюда, пишите в личку )

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Покраска крыши, 2х дверей с удалением царапин, покраска заднего бампера, двери багажника. Ну и замена бампера, двери багажника, выправка внутренней балки (наверно усилитель бампера), шпаклевали там внутри все, красили тоже. Ну в общем сделано то, что повреждено было после наезда в зад небольшого грузовичка на трассе.. + сверху сделали крышу и двери.
Мне кажется ребята просто приоритет моего авто снизили в пользу более выгодных клиентов, или знакомых.. или еще чего-то. Уж не знаю. Но больше сюда на ремонт не поеду, и никому не посоветую.

Я конечно не маляр, но на сколько я знаю, это процесс не быстрый. Запчасти свои были или нужно было ещё всё найти, заказать, закупить?
Да и список работ не малый.

ПС: 1 брызговик нашелся на СТО вчера, посмотрели фотки, я пригнал машину с 1м, второй видимо отвалился :( Но неприятно, могли бы не забыть его отдать, раз умышленно ставить не стали. В общем мастер (Алексей?), который машину отдавал, не был в курсе этих ньюансов, а хотя должен бы быть...

Интересно. Сначала наезд за 2 брызговика, потом выяснилось, что всё же был один. Сейчас камеры глянут, выяснится что ещё и лампочка не горела на момент заезда в бокс. :)

Косяки не случаются только у тех, кто ничего не делает. Я думаю что прямой разговор с Борисом решил бы все вопросы и без обращения на форум. Честно скажу - несмотря на то, что я там постоянный клиент, я тоже встречался с проблемами по вине слесарей. Но я надеюсь что перспективные слесаря будут развиваться в своём деле, разгильдяи будут уволены, а вакантные места займут достойные кадры!

ЗЫ Арут - самый ценный кадр! И человек отличный и добрый! ;)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
vadimka, а где сам то Борис?
Уверен, что он и сам может всё рассказать.

я звонил в указанный телефон в день когда он об этом написал. Никто не ответил.

Всё ещё жду когда в личку хоть что скажет. а может и не жду, интереса уже тоже особого нет как и у Димидова.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
И считаю что форум не только для благодарностей. Узнать где твой бизнес процесс даёт сбой полезно из любого источника.
Если конечно интерес к таким "мелочам" ещё есть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Покраска крыши, 2х дверей с удалением царапин, покраска заднего бампера, двери багажника. Ну и замена бампера, двери багажника, выправка внутренней балки (наверно усилитель бампера), шпаклевали там внутри все, красили тоже. Ну в общем сделано то, что повреждено было после наезда в зад небольшого грузовичка на трассе.. + сверху сделали крышу и двери. По цене страховая так и насчитала, так что без претензий. В целом работы не так много, если приглядеться, на несколько недель ну никак не тянет... Мне кажется ребята просто приоритет моего авто снизили в пользу более выгодных клиентов, или знакомых.. или еще чего-то. Уж не знаю. Но больше сюда на ремонт не поеду, и никому не посоветую.
Предоплату оставляли?
Я конечно не маляр, но на сколько я знаю, это процесс не быстрый. Запчасти свои были или нужно было ещё всё найти, заказать, закупить?
Да и список работ не малый.
Прежде чем ставить авто на ремонт, з/ч заказывают заранее. Я иногда краску в подбор заранее отдаю, зная что у клиента времени на ремонт в обрез.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 620
Баллы
113
Sergei, а что ты так защищаешь бридж? Косяков всплыло достаточно и это не единственный привередливый клиент - скандалист.

Верх Низ