Техцентр "Бридж"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам это СТО?

• Да

Голосов: 87 77,7%
  • Нет

Голосов: 25 22,3%

• Всего проголосовало
    112
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
OFFicer, Подскажи пожалуйста, поменяете ремень с роликами грм на калине 1,4 16кл и масло? Есть ли у вас з/ч(ремни ролики)? Масло у меня свое. Во сколько обойдется и можно ли в конце недели сделать?

KREC

KREC

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Привет Борис, скажи пожалуйста почем у вас замена подшипников ступицы на логане. Поменять надо передние оба.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
OFFicer, Подскажи пожалуйста, поменяете ремень с роликами грм на калине 1,4 16кл и масло? Есть ли у вас з/ч(ремни ролики)? Масло у меня свое. Во сколько обойдется и можно ли в конце недели сделать?

Приветствую. К-т ГРМ 1080, масло 270 без снятия защиты, 360 со снятием.
Привет Борис, скажи пожалуйста почем у вас замена подшипников ступицы на логане. Поменять надо передние оба.
900р/сторона

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Масло в МКПП Фокуса поменять сможете? Почем? Масло мое, защита картера имеется.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
спасибо за замену всех жиж и колодок на матизе
бегает и тормозит теперь нормуль,скорости в МКПП тоже стали отлично переключаться

john_uk

john_uk

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
OFFicer, Доброго времени суток, сколько будет стоить замена пыльника внутреннего ШРУСа, и пыльника наружного рулевого наконечника , на MITSUBISHI PAJERO SPORT I ?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отдал сегодня Нину на растерзание))). Очень удивился, когда сказали, что возможно вечером будет готово. Я вообще на несколько дней расчитывал пешком ходить, судя по объёму работ.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Отдал сегодня Нину на растерзание))). Очень удивился, когда сказали, что возможно вечером будет готово. Я вообще на несколько дней расчитывал пешком ходить, судя по объёму работ.
Бедная Нина! :D

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вечер добрый ребят! Опять чек выскочил, авто подёргивается при нажатии на газ, можете продиагностировать и подсказать как лечить?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Борис, стетоскоп с щупом есть у вас ? Надо послушать какой из трех роликов исполняет концерты.

avto-primer

avto-primer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну диагноста то нашли талкового ?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё в порядке, ожила старушка))). Ребятам спасибо за пряморукость, скорость, качество, и самое главное ответственность!
Позвонили через несколько часов, попросили заехать, что бы исправить косяк производителя запчастей. Другие бы махнули рукой, типа забрал авто без претензий, и досвидос...Не, здесь не так, здесь клиент - это клиент...
Ребята, спасибо, теперь всё едет, поворачивает, не мотыляется по дороге. Зачёт!

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нифига не спасибо...Предыдущий пост прошу считать ошибкой...
Подробно: забрал авто, всё в порядке... проехал 50 км, возвращаясь в гараж сегодня вечером, понимаю, что авто громыхает, и что то не в порядке с подвеской.
Приехал, не поленился, полез под Ниву. Оп-ля! -(см. фото)
А там вон что... Причём я когда забирал, механик опускал машину, что бы отдать, а я ему - смотри- у тебя один болт не закручен на тяге. (а он реально был не закручен, и это я увидел почему то , а не он)). Он - ОК, при мне закрутил. остальные визуально были закручены, и вроде в порядке. Я не стал проверять - отзывы то отличные, поэтому сюда и приехал. Свои же , автосаратов. и т.д.
Фиг с ним, работа мелочная, забыли...( главное на уехал в обочину, и ладно), лезу под авто, предварительно поставив на ручник (который тоже поменяли на новый, между прочим)...нашёл шайбу, гайку, лежу под авто, протягиваю незатянутые!!! продольные тяги и амортизаторы... И тут... неожиданно... на полностью поднятом новом!!! ручнике эта полуторатонная хрень едет на мой череп, плечо...я успеваю за какие то доли секунды раскорячиться так, как в поговорке - "захочешь жить - не так раскорячишься". Держу руками и ногами машину, что бы она не раздавила мой череп, ору соседей по гаражу...Пришли, освободили, у меня шок, трясун и т.д....
Звоню на станцию, рассказываю историю. Ничего не предъявляю, не морально, не материально. Просто описываю ситуацию, и жду, что может быть передо мной извиняться за явные ошибки. Менеджер (кажется Алексей) настаивает на том, что " почему вы не приехали сразу?, Это наша работа исправлять неисправности, которые возникли возможно по нашей вине..." Ребята, если бы я к вам ездил по любому замечанию после вашего ремонта, мы бы стали родственниками после такого тесного общения....И что мне надо было делать? Эвакуатор вызывать, или вас ко мне в гараж? Вы бы послали меня нафиг после претензий, что у меня что то стучит-скрипит... Так что это я считаю ваша ошибка - отсутствие выездного контроля после ремонта. Я вам доверил авто, и собственно себя, который ездит на этом авто...И ...поймите, я не хочу денег, или бесплатного ремонта.. Я хотел. что бы вы признали свои ошибки, и просто по человечески извинились за предоставленные неудобства....А вы полезли предложили приехать к вам ещё раз, и что то исправить...Нафиг надо...Я сам исправлю ваши недоработки (это я ещё до передней подвески не добрался), лучше я без ямы и подъёмника поползаю сам, чем доверять такие ответственные работы кому либо...

P.S. Я сам с очень прямыми руками, инструментами, и опытом. Ремонтировал мотоциклы-иномарки. И никогда ко мне не возвращались клиенты по поводу незатянутых болтов и потерянных гаек и запчастей. У меня нет возможности несколько дней ремонтировать своё авто самостоятельно, потому как работа... Я приехал к вам по отзывам от автосаратовцев, а что то или карты так легли, или денег мало, или ответственность и бренд потеряли в моих глазах ценность...

Вложения

• IMG_24042015_184906.jpg
    IMG_24042015_184906.jpg
    301,2 КБ · Просмотры: 7
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На скорость все-таки надёжнее ставить...
По теме недавно после замены суппорта на СТО (не Бридж) чуть не потерял колесо, вообще не протянули, спасибо за урок, теперь сам все проверяю.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Сила сми - сто хороших отзывов может перечеркнуть один плохой.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На скорость все-таки надёжнее ставить...
По теме недавно после замены суппорта на СТО (не Бридж) чуть не потерял колесо, вообще не протянули, спасибо за урок, теперь сам все проверяю.
Это у них любимая тема. У одного человека так колесо на трассе открутилось, второе чудом осталось.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Это у них любимая тема. У одного человека так колесо на трассе открутилось, второе чудом осталось.
да уш, молчал я, мне секретку прикрутили так что ппц, при повторном обращении сказали что работы до фига теперь, проблему не устранили.
устранял сам опять же за деньги.

uploadfromtaptalk1429944461156.jpeg uploadfromtaptalk1429944461156.jpeg

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
лезу под авто, предварительно поставив на ручник (который тоже поменяли на новый, между прочим)
Доверять ручнику на ниве?! Тем более после ремонта (не притёрт, не испытан). Не делайте так больше, банальный кирпич под колесо или включенная передача.

Верх Низ