Теракт в Волгограде

• Автор темы Tiberiy
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Про губернатора не знал, но это не теракт....кмк. На ходу взрывать автобус не имеет смысла, и уж если и подрывать то в передней части автобуса, что бы водитель направил его в другие машины. Смысл это делать на трассе в совершенно безлюдном месте. Практически все предыдущие теракты на транспорте (автобус, метро) происходили на остановках в момент высадки/посадки. Повторюсь- это только мое имхо. Соболезную родным погибшим и пострадавшим. Люди гибнут ни за что!!!
Была же версия со взрывом ГБО...

Т

Трахтибидох

Guest
Ты нетолерантный скот

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А раскулачивание наверно прошли практически все. Я как-то натыкался на статьи исторические... и там было все совершенно по другому, как это преподали нам потом в литературе про красных освободителей и белых зажравшихся богачей. Красные как раз и занимались разбоями под руководством кремля, и состояли в основном из уголовников, нацменьшинств и прочей гомосятины.
Много мыслей,много теорий...собственно и о происхождении слова "кулак" в данной исторической подоплеке...Есть мненте ,что "кулак" произошло от того,что люди,м ного пахавшие не могли разомкнуть руки,т.е. они посточнно были сжаты в кулаки-оттута и название..

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Что такое террористический акт? УК РФ определяет эту категорию так: Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях. Здесь пленум, разъясняющий, что и как http://zhukovsk.mo.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=44
Почему подобные действия квалифицируются как террористические акты? Очень просто - это укрепляет авторитет власти. Населению страшно, оно ищет защиты от некоего врага. Защитники находятся сразу, а точнее - даже заранее, ибо есть мнение, что все эти "теракты" запланированы и реализованы властью.
А то, что там гражданка в хиджабе - да их много сейчас, таких гражданок.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Дети и пенсионеры. Трусливо и подло.
И в т.ч. двое тех же самых мусульман, судя по фамилиям...
...И намеренно переводить теракты в религиозную плоскость не нужно, это не религиозный конфликт. Это элементарный фанатизм, подогреваемый властьимущими в своих целях.
+1

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
У саратовских полицейских повышенная боевая готовность
Со вчерашнего дня в Саратове полицейские силы приведены в боевую готовность. Об этом накануне «СарИнформу» заявили в пресс-службе УВД по городу Саратову. И действительно, вечером можно было наблюдать странную картину. Возле вокзала (см.фото) выстроились вереницы эвакуаторов.
отсюда http://www.sarinform.ru/news/2013/10/22/100759
Вот такая вот боевая готовность - очистить вокзальную площадь от припаркованных машин и террактов не будет.
Возврат машины как обычно - 4500 мимо кассы?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Skylar, пошутил Анплаг...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
… слышать от святого отца, что он определил меня как постоянного прихожан на по собственному вай-фаю - лично для меня, странновато…
Слышать такое странновато, значит, а подключаться к его вай-фаю не странновато?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Москве, после двойного взрыва в метро, всех кто в хиджабах, еще долго избивали и выкидывали из вагонов.
К слову.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Слышать такое странновато, значит, а подключаться к его вай-фаю не странновато?

Не нужно реальность искажать. Одно дело - просто ходить в церковь ставить свечки и молиться, другое - таинства, которые без участия святых отцов невозможны(крещение, освящение авто и тд). Батюшки навязывают мне необходимость ношения креста, исповеди и тп. Но это не значит, что я как раб послушно все это исполняю. Там, где посредники между мной и Богом не нужны - их не будет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Не нужно реальность искажать. Одно дело - просто ходить в церковь ставить свечки и молиться, другое - таинства, которые без участия святых отцов невозможны(крещение, освящение авто и тд). Батюшки навязывают мне необходимость ношения креста, исповеди и тп. Но это не значит, что я как раб послушно все это исполняю. Там, где посредники между мной и Богом не нужны - их не будет.
Я не о том. Человек подключался к вай-фаю в церкви, а потом удивляется, что его вычислили.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я не о том. Человек подключался к вай-фаю в церкви, а потом удивляется, что его вычислили.

Никто никуда не подключался. Ходить в церковь или нет - мое личное дело. А то, что батюшка мне зарядил про вай-фай - действительно странно. Он мог сказать, что видел меня в церкви часто, но сказал, что определил меня как постоянного прихожанина именно по вай-фаю. Дело было когда машину освящал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Никто никуда не подключался… А то, что батюшка мне зарядил про вай-фай - действительно странно. Он мог сказать, что видел меня в церкви часто, но сказал, что определил меня как постоянного прихожанина именно по вай-фаю.
Тогда да, странно. Не ответил ему ничего?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Кстати, сейчас в одном ЖЖ прочитала -
То, что смертницу установили - не вопрос, смертницы завсегда паспорт с собой на дело берут и, разбрызгиваясь кровавой жижей, сохраняют документ в целости и сохранности. То, что НТВ окрестил ее "гнилой" - тоже понятно: а как же, у нее же кости гнили. Заболевание такое есть - сам на китайских стельках видел, там так и написано: "против гниль нога".

1. Но все же я не понимаю: фото цветное или черно-белое? Если цветное, то когда выдан паспорт?
2. Я один вижу, что фото женщины лежит поверх чьего-то паспорта, прикрывая родную фотографию?
3. В РФ можно фотографироваться, закутавшись вот так? А как же приказ от 2003, допускающий представление фотографий в головных уборах, но не скрывающих овал лица?
4. В Дагестане выдавались паспорта, на печатях в которых стояли следующие сочетания цифр:
051-001, с 052-001 по 052-053 и с 053-001 по 053-009. Если вторая группа цифр 022 (явно видимая 622 быть не может), то первая группа однозначно 052. В первой группе цифр можно прочесть 052?
5. Насколько помню, первая буква имени должна быть строго под первой буквой отчества, а печать должна быть черного цвета.
http://dedeg0r.livejournal.com/152211.html

Верх Низ