Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» (М.В. Ломоносов).
уже поздно...
«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» (М.В. Ломоносов).
Была же версия со взрывом ГБО...Про губернатора не знал, но это не теракт....кмк. На ходу взрывать автобус не имеет смысла, и уж если и подрывать то в передней части автобуса, что бы водитель направил его в другие машины. Смысл это делать на трассе в совершенно безлюдном месте. Практически все предыдущие теракты на транспорте (автобус, метро) происходили на остановках в момент высадки/посадки. Повторюсь- это только мое имхо. Соболезную родным погибшим и пострадавшим. Люди гибнут ни за что!!!
Ты нетолерантный скот
Не буду в полемику ввязываться, просто отмечу, что в русской википедии эта статья написана слишком толерантно и искаженно.википедия другого мнения - Ислам в Японии
Много мыслей,много теорий...собственно и о происхождении слова "кулак" в данной исторической подоплеке...Есть мненте ,что "кулак" произошло от того,что люди,м ного пахавшие не могли разомкнуть руки,т.е. они посточнно были сжаты в кулаки-оттута и название..А раскулачивание наверно прошли практически все. Я как-то натыкался на статьи исторические... и там было все совершенно по другому, как это преподали нам потом в литературе про красных освободителей и белых зажравшихся богачей. Красные как раз и занимались разбоями под руководством кремля, и состояли в основном из уголовников, нацменьшинств и прочей гомосятины.
И в т.ч. двое тех же самых мусульман, судя по фамилиям...Дети и пенсионеры. Трусливо и подло.
+1...И намеренно переводить теракты в религиозную плоскость не нужно, это не религиозный конфликт. Это элементарный фанатизм, подогреваемый властьимущими в своих целях.
Очень правильное определение!
Слышать такое странновато, значит, а подключаться к его вай-фаю не странновато?… слышать от святого отца, что он определил меня как постоянного прихожан на по собственному вай-фаю - лично для меня, странновато…
Дети и пенсионеры. Трусливо и подло.
Аккуратнее с такими высказываниями! Здесь Skylar.не забывай! ислам - мирная религия! это неверные дети и пенсионеры!
Слышать такое странновато, значит, а подключаться к его вай-фаю не странновато?
Я не о том. Человек подключался к вай-фаю в церкви, а потом удивляется, что его вычислили.Не нужно реальность искажать. Одно дело - просто ходить в церковь ставить свечки и молиться, другое - таинства, которые без участия святых отцов невозможны(крещение, освящение авто и тд). Батюшки навязывают мне необходимость ношения креста, исповеди и тп. Но это не значит, что я как раб послушно все это исполняю. Там, где посредники между мной и Богом не нужны - их не будет.
Я не о том. Человек подключался к вай-фаю в церкви, а потом удивляется, что его вычислили.
Тогда да, странно. Не ответил ему ничего?Никто никуда не подключался… А то, что батюшка мне зарядил про вай-фай - действительно странно. Он мог сказать, что видел меня в церкви часто, но сказал, что определил меня как постоянного прихожанина именно по вай-фаю.
Кстати, сейчас в одном ЖЖ прочитала -
http://dedeg0r.livejournal.com/152211.htmlТо, что смертницу установили - не вопрос, смертницы завсегда паспорт с собой на дело берут и, разбрызгиваясь кровавой жижей, сохраняют документ в целости и сохранности. То, что НТВ окрестил ее "гнилой" - тоже понятно: а как же, у нее же кости гнили. Заболевание такое есть - сам на китайских стельках видел, там так и написано: "против гниль нога".
1. Но все же я не понимаю: фото цветное или черно-белое? Если цветное, то когда выдан паспорт?
2. Я один вижу, что фото женщины лежит поверх чьего-то паспорта, прикрывая родную фотографию?
3. В РФ можно фотографироваться, закутавшись вот так? А как же приказ от 2003, допускающий представление фотографий в головных уборах, но не скрывающих овал лица?
4. В Дагестане выдавались паспорта, на печатях в которых стояли следующие сочетания цифр:
051-001, с 052-001 по 052-053 и с 053-001 по 053-009. Если вторая группа цифр 022 (явно видимая 622 быть не может), то первая группа однозначно 052. В первой группе цифр можно прочесть 052?
5. Насколько помню, первая буква имени должна быть строго под первой буквой отчества, а печать должна быть черного цвета.
Тогда да, странно. Не ответил ему ничего?