Теракт в Волгограде

• Автор темы Tiberiy
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Вообще во всей этой созданной теме зацепило людское горе. В соседнем городе. И пост 43. Поэтому появился пост 45, в котором несколько фактов. Затем было одно оскорбление в мой адрес (ну там да, нетолерантная пересеклась с нетолерантным). А потом мне навязывают послушать песню, с припиской "казак растет". Может, логика у меня и женская, но она как бы присутствует. Но что вы от меня хотите, я не хочу понимать, потому что боязно....... )))
Что за горе то??и пост 43?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
это печально. название темы, в которой вы постите, вы видели? Или "флудить всегда, флудить везде!"
Видел...Высказывал свое мнение не раз.Напомнить?"в случае чего заберу свой рпк с как можно больше патронов и уйду в лес по грибы....Если получится конечно))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Можешь привести примеры террористов смертников из православных христиан за последние 50 лет например?

Не могу, не задавался этим вопросом и не исследовал его. И почему вопрос рассматривается в разрезе мусульмане-православные только, а не мусульмане-протестанты, мусульмане-иудеи, мусульмане-католики, например? И намеренно переводить теракты в религиозную плоскость не нужно, это не религиозный конфликт. Это элементарный фанатизм, подогреваемый властьимущими в своих целях. Мало того, нельзя забывать и бревна в собственных глазах - несколько дегенератов устроили панк-молебен в церкви и из них пытаются сделать мучеников. Основной причиной конфликта считал и продолжают считать геополитический фактор. За территорию сражаются и за свободу. С территорией понятно все, а со свободой - не очень. Не каждый знает как ей распорядиться.

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Видел...Высказывал свое мнение не раз. Напомнить?
То есть я должна еще и ваше мнение помнить, по поводу и без. И как таблицу умножения, и без напоминаний? Ну что ж за.......:(

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Не менее уважаемый. Я не могу отследить точку невозврата, с которой началось какое-то неосягаемое для меня соревнование.... При чем здесь еврейские песни? Подвиги? Вдохновение?
Красава,давай 7/40))дискотека жжет

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
То есть я должна еще и ваше мнение помнить, по поводу и без. И как таблицу умножения, и без напоминаний? Ну что ж за.......:(
угу...Ваше пишется с Большой буквы-ага?

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Список пострадавших, размещенный на сайте губернатора и правительства Волгоградской области:Абдрахманов Назир Джелялиевич, 59 лет
Алиев Наил Наиб Оглы, 16 лет
Браниште Сергей Кириллович, 47 лет
Веренич Алексей Александрович, 15 лет
Верещагина Татьяна Ивановна, 5 лет
Ворфоломеев Роман Григорьевич, 17 лет
Гнусов Никита Игоревич, 16 лет
Гуреева Виктория Викторовна, 34 года
Дворянова Анастасия Михайловна, 16 лет
Дьяконова Анна Анатольевна, 71 год
Карпенко Олег Эдуардович не госпитализирован, 46 лет
Кожухов Владимир Михайлович, 61 год
Коловоротный Сергей Борисович, 16 лет
Копцев Николай Михайлович не госпитализирован, 70 лет
Копцева Антонина Николаевна не госпитализирован, 74 года
Коренькова Анна Петровна, 78 лет
Кувшинов Дмитрий Валерьевич, 16 лет
Кушнир Ирина Игоревна, 31 год
Мальмин Александр Дмитриевич, 15 лет
Миронова Елена Ивановна, 54 года
Неизвестная.. 50 лет
Осадин Александр Евгеньевич, 16 лет
Поваляев Александр Игоревич, 16 лет
Субботина Зоя Трофимовна, 86 лет
Шмиц Анатолий Владимирович, 31 год
Шмиц Дмитрий Анатольевич, 1 год 10 месяцев
Шмиц Лилия Александровна, 27 лет
Юдин Дмитрий Александрович 16 лет
Дети и пенсионеры. Трусливо и подло.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Почему то слишком много религии становится. Любой. Во всех сферах, на гранях с абсурдом http://www.aboutru.com/2013/10/rpc-povetkin/ .

Сами это позволяем. Я хожу в церковь, часто. И слышать от святого отца, что он определил меня как постоянного прихожан на по собственному вай-фаю - лично для меня, странновато. Мало того, пытаются навязать мне носить крест.
Можно вспомнить время, когда церковь была под запретом, многих переселяли, террористов не было. Времена эти прошли, а проблемы остались.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Сами это позволяем. Я хожу в церковь, часто. И слышать от святого отца, что он определил меня как постоянного прихожан на по собственному вай-фаю - лично для меня, странновато. Мало того, пытаются навязать мне носить крест.
Можно вспомнить время, когда церковь была под запретом, многих переселяли, террористов не было. Времена эти прошли, а проблемы остались.
Я крещеный,но не по мне это....Язычник я,земля,вода,грибы/ягоды мне роднее...И Казаки тоже-бабка казачка была,раскулачивание деды прошли,все близко...в 96 году ездили дедовское поместье смотрнть-мама"тут дед ветелки посеял...""Херасе ветелки-лес....В-общем много могу рассуждать-не хочу.

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
бабка казачка была,раскулачивание деды прошли
У меня такое-же древо... Корни свои помню. Но живу здесь и сейчас. Откатываться к религии не хочется. А когда "И слышать от святого отца, что он определил меня как постоянного прихожан на по собственному вай-фаю - лично для меня, странновато" - это суррогат, неестественно.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У меня такое-же древо... Корни свои помню. Но живу здесь и сейчас. Откатываться к религии не хочется. А когда "И слышать от святого отца, что он определил меня как постоянного прихожан на по собственному вай-фаю - лично для меня, странновато" - это суррогат, неестественно.
Я непонимаю про кого вы говорите...У меня нет святых по вайфаю...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я крещеный,но не по мне это....Язычник я,земля,вода,грибы/ягоды мне роднее...И Казаки тоже-бабка казачка была,раскулачивание деды прошли,все близко...в 96 году ездили дедовское поместье смотрнть-мама"тут дед ветелки посеял...""Херасе ветелки-лес....В-общем много могу рассуждать-не хочу.
А раскулачивание наверно прошли практически все. Я как-то натыкался на статьи исторические... и там было все совершенно по другому, как это преподали нам потом в литературе про красных освободителей и белых зажравшихся богачей. Красные как раз и занимались разбоями под руководством кремля, и состояли в основном из уголовников, нацменьшинств и прочей гомосятины.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ужас,после того как с Ровнова выловили шайку террористов,которые спрятались в полях по шалашам,я думал тихо будет.Твари.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А раскулачивание наверно прошли практически все. Я как-то натыкался на статьи исторические... и там было все совершенно по другому, как это преподали нам потом в литературе про красных освободителей и белых зажравшихся богачей. Красные как раз и занимались разбоями под руководством кремля, и состояли в основном из уголовников, нацменьшинств и прочей гомосятины.
Капитан Очевидность...Я по типа СВОЕЙ ЗЕМЛЕ гулял полдня,где дом был ветловый лес (там дед изгородь садил)
ну нафиг...дом сгорел и баня тоже...

Верх Низ