Теракт в Волгограде

• Автор темы Tiberiy
  • Дата начала
Т

Трахтибидох

Guest
В Москве, после двойного взрыва в метро, всех кто в хиджабах, еще долго избивали и выкидывали из вагонов.
К слову.
В Волгограде тоже не "лыком шиты"
В ночь на 22 октября неизвестный злоумышленник закидал «коктейлями Молотова» мусульманский дом в Кировском районе Волгограда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

По данным полиции, около 4 утра поджигатель разбил окно дома, после чего забросил внутрь в молитвенный зал две бутылки с горючей смесью. В результате инцидента никто не пострадал. Жильцам удалось самостоятельно ликвидировать очаг возгорания.

На место происшествия оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны, однако задержать преступника по горячим местам не удалось.
http://www.polit.ru/news/2013/10/22/molotov/

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
нашелся еще один паспорт

для сравнения - предыдущий.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Если это разные паспорта, то кто-то умело поработал с фотошопом копирую пятна.
На взгляд любителя - одинаковые паспорта. Разве что фотка раскрашенная на новеньком.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
На взгляд любителя - одинаковые паспорта. Разве что фотка раскрашенная на новеньком.

Думаю паспорт один и тот же. Один после теракта, другой до с приложеной на него фоткой.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Млин, как же достали эти твари :(((( Отстреливать надо всех радикалов.

P.s. А никто не видел видео что было после взрыва, в течении 5-10-15 минут? и есть ли оно вообще.
Чисто спортивный интерес

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не могу, не задавался этим вопросом и не исследовал его. И почему вопрос рассматривается в разрезе мусульмане-православные только, а не мусульмане-протестанты, мусульмане-иудеи, мусульмане-католики, например? И намеренно переводить теракты в религиозную плоскость не нужно, это не религиозный конфликт. Это элементарный фанатизм, подогреваемый властьимущими в своих целях. Мало того, нельзя забывать и бревна в собственных глазах - несколько дегенератов устроили панк-молебен в церкви и из них пытаются сделать мучеников. Основной причиной конфликта считал и продолжают считать геополитический фактор. За территорию сражаются и за свободу. С территорией понятно все, а со свободой - не очень. Не каждый знает как ей распорядиться.

Я написал про православных и мусульман потому что про них я знаю, про других не интересовался. И я вот погуглил на предмет теракта православным, ничего не нагуглил. Не странно ли это? Как так может получится, что идет война за мусульманскую территорию? За какую территорию идет сейчас война в Чечне? Там минимум добычи нефти, других ископаемых там мизер.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Млин, как же достали эти твари :(((( Отстреливать надо всех радикалов.

P.s. А никто не видел видео что было после взрыва, в течении 5-10-15 минут? и есть ли оно вообще.
Чисто спортивный интерес
Только то,что в ролике((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я написал про православных и мусульман потому что про них я знаю, про других не интересовался. И я вот погуглил на предмет теракта православным, ничего не нагуглил. Не странно ли это? Как так может получится, что идет война за мусульманскую территорию? За какую территорию идет сейчас война в Чечне? Там минимум добычи нефти, других ископаемых там мизер.

Ничего странного- менталитет разный. А война идет, как я уже говорил, за территорию(просто территорию или недра) и свободу. Дайте желающим свободу и посмотрите что они с ней делать будут. А вместе со свободой и границы закройте.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Дайте желающим свободу и посмотрите что они с ней делать будут.
Уже видели
Заключение Хасавюртовского мира вновь обострило в Чечне конкуренцию между различными вооруженными группировками, которые закрепили свои зоны ответственности в качестве феодальных уделов. Единство между группировками наблюдалось лишь в общем «синдроме победителей» — тотальном уничтожении всех признаков российского влияния, репрессиях против сторонников оппозиции, русских общин и казачьих организаций. Руководство Республики проводит широкомасштабные мероприятия по выявлению лиц, содействовавших федеральным властям. Особенно сложная межнациональная обстановка складывается в Шелковском и Наурском районах, где боевики всячески преследуют русскоязычное население. Сразу после вывода российских войск безвестно пропали сотни русскоязычных граждан. Их домовладения заняли чеченцы... Поскольку разрушенное войной и грабежами хозяйство Чечни практически не давало иных способов самообеспечения, кроме криминальных, официальные власти Грозного оказались бессильными перед волной преступности и не смогли разоружить боевые отряды, поделившие Чечню на зоны влияния. Безоглядная борьба за абсолютную свободу и полную независимость стала причиной абсолютного же беззакония и анархии... Целенаправленные акции чеченских властей против нечеченского населения, нежелание вести серьезную борьбу с бандитизмом и терроризмом, похищениями людей и работорговлей, использование рабского труда заложников и военнопленных на тяжелых работах по строительству военных объектов в горных районах Чечни, говорило о полном циничном пренебрежении к правам человека... В конце июля 1999 чеченские лидеры сделали ряд заявлений в адрес России, предполагая приговорить шариатским судом к расстрелу двести российских политиков, а также наносить превентивные удары по российской территории. http://traditio-ru.org/wiki/Преступления_против_русских_в_Чечне

Т

Трахтибидох

Guest
«Как гласит Коран: "В любой непонятной ситуации взрывайся"»
Говорят, что истинно правоверные муслимы самопроизвольно взрываются если их накормить салом, может захавала в придорожном кафе кусок некошерной колбасы?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Сегодня в СМИ прозвучало что мощность составляла 2кг в тратил. эквиваленте. Я видел что сделало с приорой 600-800гр. -от нее остался только бампер.

Верх Низ