Теракт в Волгограде

• Автор темы Tiberiy
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
а вот не совпадение ли то, что губера Волгоградского уволить собираются?
Про губернатора не знал, но это не теракт....кмк. На ходу взрывать автобус не имеет смысла, и уж если и подрывать то в передней части автобуса, что бы водитель направил его в другие машины. Смысл это делать на трассе в совершенно безлюдном месте. Практически все предыдущие теракты на транспорте (автобус, метро) происходили на остановках в момент высадки/посадки. Повторюсь- это только мое имхо. Соболезную родным погибшим и пострадавшим. Люди гибнут ни за что!!!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Про губернатора не знал, но это не теракт....кмк. На ходу взрывать автобус не имеет смысла, и уж если и подрывать то в передней части автобуса, что бы водитель направил его в другие машины. Смысл это делать на трассе в совершенно безлюдном месте. Практически все предыдущие теракты на транспорте (автобус, метро) происходили на остановках в момент высадки/посадки. Повторюсь- это только мое имхо. Соболезную родным погибшим и пострадавшим. Люди гибнут ни за что!!!
Угу.Глушак бахнул...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня повернется язык. И не только потому, что у меня семья интернациональная. Я не верю, что терроризм нельзя искоренить. Значит, это кому-то нужно. Уверен, что все и всегда упирается в геополитические вопросы, иными словами в территорию, в землю, в ее недра. Плюс с менталитетом вопрос.

Можешь привести примеры террористов смертников из православных христиан за последние 50 лет например?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Можешь привести примеры террористов смертников из православных христиан за последние 50 лет например?
Мнебольше интересен ответ радикальных мусульман (как то вот не доводилось именно радикальных встретить) как так:
1 вера на 400 (?) лет моложе Христианской.
2 во многом пересекается с Христианской.
3 Христианская навязана евреями во благо наживы и мозговпаривания.
4 как и многих русских спрашиваю-А до Христианства люди во что верили? (зы.все язычниками думается были-в солнышко,землю,воду верили)

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
+ 1
Я как-то к религии не тяготею. Ни к какой вообще. И не интересно мне вообще читать про религиозные праздники никаких наций. Но связка "Дагестан-ислам" уже мелькает уж слишком часто. И то, что происходит за последние 1,5 года вгоняет меня в тихий ужас.
1. Почему в России по 1 каналу идёт прямая трансляция Курбан-байрама и на всю страну нам объявили, что аллах единственный создатель?
2. Вот эти люди
«Россия – для русских и по-русски». (Император Александр III).
«Я готов написать на своём знамени – Россия для русских и по-русски и поднять это знамя как можно выше» (Генерал Скобелев Д.М.).
«Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так было и всегда так будет» (Ф.М. Достоевский).
«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» (М.В. Ломоносов).
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» (Д.И. Менделеев).
«Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» (И.А. Ильин).
«Мы русские и потому победим» (А.В. Суворов).
Против «Тот, кто говорит: „Россия — для русских“, — знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия — многонациональная страна.» Путин В.В.
3. http://lenta.ru/news/2013/09/21/lexus/ - почему они всегда "первые среди равных", там отделался всего лишь "«меры дисциплинарного характера»".
4. Я что-то ни одной новости не слышала, типа "Выходцы из Украины по вечерам включают национальные напевы и танцуют гопак, не давая спать местному населению" или "Из-за национального праздника Украинцы режут свиней прямо на улице. И это происходит в Российской столице", или "Гражданская жена Белорусского террориста взорвала себя у входа в Московское метро".

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Я ХЗ...Это Мойшин юмор?В моем посте песня,..В Вашем толстое соление сала-я вам во сне раскажу как такое солить.
Нет. Зеркалю. Вообще содержание постов 48 и 50 для меня останется, видимо, загадкой. ну так тому и быть.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Молодой,пацан,Казак растет)))И приведите,многоуважаемамая Скайлай,какую-нибудь еврейскую песню,которая также вдохновляла ну как минимум на подвиги.
Не менее уважаемый. Я не могу отследить точку невозврата, с которой началось какое-то неосягаемое для меня соревнование.... При чем здесь еврейские песни? Подвиги? Вдохновение?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Не менее уважаемый. Я не могу отследить точку невозврата, с которой началось какое-то неосягаемое для меня соревнование.... При чем здесь еврейские песни? Подвиги? Вдохновение?
да,конечно,я сейчас сформирую для вас поминутный ответ.

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
15 минут без ответа))послушали хоть?
Вообще во всей этой созданной теме зацепило людское горе. В соседнем городе. И пост 43. Поэтому появился пост 45, в котором несколько фактов. Затем было одно оскорбление в мой адрес (ну там да, нетолерантная пересеклась с нетолерантным). А потом мне навязывают послушать песню, с припиской "казак растет". Может, логика у меня и женская, но она как бы присутствует. Но что вы от меня хотите, я не хочу понимать, потому что боязно....... )))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Иииии!!!Ни слова не обнаружил чего-то жесткого к немецким девушкам послевоенных,тем более к послеперестроешным евреечкам....Где траблы?требую тынуть носом))Если некуда-тыкнитесь носом сами знаете куда)на букву Ж(я вам подскажу)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Нет. Зеркалю. Вообще содержание постов 48 и 50 для меня останется, видимо, загадкой. ну так тому и быть.
Я чет начиная непонимать женский мозг советую просто попробовать подумать над мелочами..

Верх Низ