Можешь привести примеры террористов смертников из православных христиан за последние 50 лет например?
+ 1
Я как-то к религии не тяготею. Ни к какой вообще. И не интересно мне вообще читать про религиозные праздники никаких наций. Но связка "Дагестан-ислам" уже мелькает уж слишком часто. И то, что происходит за последние 1,5 года вгоняет меня в тихий ужас.
1. Почему в России по 1 каналу идёт прямая трансляция Курбан-байрама и на всю страну нам объявили, что аллах единственный создатель?
2. Вот эти люди
«Россия – для русских и по-русски». (Император Александр III).
«Я готов написать на своём знамени – Россия для русских и по-русски и поднять это знамя как можно выше» (Генерал Скобелев Д.М.).
«Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так было и всегда так будет» (Ф.М. Достоевский).
«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» (М.В. Ломоносов).
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» (Д.И. Менделеев).
«Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» (И.А. Ильин).
«Мы русские и потому победим» (А.В. Суворов).
Против «Тот, кто говорит: „Россия — для русских“, — знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия — многонациональная страна.» Путин В.В.
3.
http://lenta.ru/news/2013/09/21/lexus/ - почему они всегда "первые среди равных", там отделался всего лишь "«меры дисциплинарного характера»".
4. Я что-то ни одной новости не слышала, типа "Выходцы из Украины по вечерам включают национальные напевы и танцуют гопак, не давая спать местному населению" или "Из-за национального праздника Украинцы режут свиней прямо на улице. И это происходит в Российской столице", или "Гражданская жена Белорусского террориста взорвала себя у входа в Московское метро".