Теракт в Волгограде

• Автор темы Tiberiy
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня в СМИ прозвучало что мощность составляла 2кг в тратил. эквиваленте. Я видел что сделало с приорой 600-800гр. -от нее остался только бампер.
В вечерних новостях озвучили про 600 грамм...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Мутная какая-то история.
И версия о причастности муслимов не вызывает особого доверия.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мутная какая-то история.
И версия о причастности муслимов не вызывает особого доверия.
Дальше смотреть нужно. Вот если наши спецы, начали "мочить в сортирах", первого встречного-поперечного длинноноса, как американцы сделали, отдав в жертву 3000 посетителей торгового центра, это одно - большие деньги, и развитие спецслужб, и соответствующие программы финансирования. А так, несколько жертв среди мирного населения, по всем справкам проведённых как "бытовуха". Целеноправленное уничтожение русского народа, маскируемое под случайность. Нормальная история, заслуживающая нынешнее управление. Какие будут возражения?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Дальше смотреть нужно. Вот если наши спецы, начали "мочить в сортирах", первого встречного-поперечного длинноноса, как американцы сделали, отдав в жертву 3000 посетителей торгового центра, это одно - большие деньги, и развитие спецслужб, и соответствующие программы финансирования. А так, несколько жертв среди мирного населения, по всем справкам проведённых как "бытовуха". Целеноправленное уничтожение русского народа, маскируемое под случайность. Нормальная история, заслуживающая нынешнее управление. Какие будут возражения?
А теракты будут еще... скоро олимпиада.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Может быть. Пока власти, кнутом и пряником, пытаются решит эту проблему, что-бы не упасть "в грязь лицом" перед иностранными посетителями. Рамзан просто цену поднимет Кремлю, за "ненападение", Волгоград, это просто намёк, что в новом особняке, из окна дует(((((((((((((

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
По телевизору, не знаю на каком канале, в каких-то новостях сказали.... Я не смотрел, только слышал...
Я в обед на русском радио услышал. Ну даже если 2кг., кмк остались бы одни мосты.
Недавно смотрел видео как девочка в машине зажигалку заправляла, а потом прикурила- сила взрыва в два раза меньше чем в автобусе.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

Не олимпиада пройдет тихо жопу будут рвать точно....а вот к 2017 году и ближе к 18 там да рейтинг надо будет подымать....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вспомните вы еще мои слова 2-летней давности про то, что после олимпиады война в Даге начнется.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113

ХЗ, или случайность, или смотреть кому выгодно - тут тоже разные варианты, но дагестанские боевики в самом конце списка. Я насколько помню, когда в дагестане теракты происходят, то взрывают либо отделения милиции, либо каких-то очень влиятельных деятелей. Нет смысла им тратить ценных шахидок, тротил и силы на какие-то мирные автобусы с десятком пассажиров в безлюдном районе.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Нет смысла им тратить ценных шахидок, тротил и силы на какие-то мирные автобусы с десятком пассажиров в безлюдном районе.
А может раньше взорвалась или коротнуло?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ХЗ, или случайность, или смотреть кому выгодно - тут тоже разные варианты, но дагестанские боевики в самом конце списка. Я насколько помню, когда в дагестане теракты происходят, то взрывают либо отделения милиции, либо каких-то очень влиятельных деятелей. Нет смысла им тратить ценных шахидок, тротил и силы на какие-то мирные автобусы с десятком пассажиров в безлюдном районе.

Смысл - перед олимпиадой в Сочи показать, что в окрестных регионах неспокойно. Провести, так сказать, разминку перед олимпиадой.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Смысл - перед олимпиадой в Сочи показать, что в окрестных регионах неспокойно. Провести, так сказать, разминку перед олимпиадой.
Цель теракта нелогично выбрана для настоящих теров. В Волгограде есть более "удачные" объекты.
А вот если кто-то хочет закосить под злобных дагестанцев, то самое то.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Верх Низ