Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Ничего странного- менталитет разный.
Все верно, менталитет, сформировавшийся на основе мусульманской религии.
Ничего странного- менталитет разный.
В вечерних новостях озвучили про 600 грамм...Сегодня в СМИ прозвучало что мощность составляла 2кг в тратил. эквиваленте. Я видел что сделало с приорой 600-800гр. -от нее остался только бампер.
Дальше смотреть нужно. Вот если наши спецы, начали "мочить в сортирах", первого встречного-поперечного длинноноса, как американцы сделали, отдав в жертву 3000 посетителей торгового центра, это одно - большие деньги, и развитие спецслужб, и соответствующие программы финансирования. А так, несколько жертв среди мирного населения, по всем справкам проведённых как "бытовуха". Целеноправленное уничтожение русского народа, маскируемое под случайность. Нормальная история, заслуживающая нынешнее управление. Какие будут возражения?Мутная какая-то история.
И версия о причастности муслимов не вызывает особого доверия.
А теракты будут еще... скоро олимпиада.Дальше смотреть нужно. Вот если наши спецы, начали "мочить в сортирах", первого встречного-поперечного длинноноса, как американцы сделали, отдав в жертву 3000 посетителей торгового центра, это одно - большие деньги, и развитие спецслужб, и соответствующие программы финансирования. А так, несколько жертв среди мирного населения, по всем справкам проведённых как "бытовуха". Целеноправленное уничтожение русского народа, маскируемое под случайность. Нормальная история, заслуживающая нынешнее управление. Какие будут возражения?
http://www.rg.ru/2013/10/22/reg-ufo/mochnost-anons.htmlВ вечерних новостях озвучили про 600 грамм...
Может быть. Пока власти, кнутом и пряником, пытаются решит эту проблему, что-бы не упасть "в грязь лицом" перед иностранными посетителями. Рамзан просто цену поднимет Кремлю, за "ненападение", Волгоград, это просто намёк, что в новом особняке, из окна дует(((((((((((((А теракты будут еще... скоро олимпиада.
По телевизору, не знаю на каком канале, в каких-то новостях сказали.... Я не смотрел, только слышал...
Тогда кто?Мутная какая-то история.
И версия о причастности муслимов не вызывает особого доверия.
Я в обед на русском радио услышал. Ну даже если 2кг., кмк остались бы одни мосты.По телевизору, не знаю на каком канале, в каких-то новостях сказали.... Я не смотрел, только слышал...
Вечерние новости... Может в 21 час...Я в обед на русском радио услышал. Ну даже если 2кг., кмк остались бы одни мосты.
А теракты будут еще... скоро олимпиада.
Тогда кто?
А может раньше взорвалась или коротнуло?Нет смысла им тратить ценных шахидок, тротил и силы на какие-то мирные автобусы с десятком пассажиров в безлюдном районе.
А может раньше взорвалась или коротнуло?
Вспомните вы еще мои слова 2-летней давности про то, что после олимпиады война в Даге начнется.
ХЗ, или случайность, или смотреть кому выгодно - тут тоже разные варианты, но дагестанские боевики в самом конце списка. Я насколько помню, когда в дагестане теракты происходят, то взрывают либо отделения милиции, либо каких-то очень влиятельных деятелей. Нет смысла им тратить ценных шахидок, тротил и силы на какие-то мирные автобусы с десятком пассажиров в безлюдном районе.
Цель теракта нелогично выбрана для настоящих теров. В Волгограде есть более "удачные" объекты.Смысл - перед олимпиадой в Сочи показать, что в окрестных регионах неспокойно. Провести, так сказать, разминку перед олимпиадой.
А может они знали что все так подумают, чтобы на них не подумали?А вот если кто-то хочет закосить под злобных дагестанцев, то самое то.