Тепло в машине. Выбор девайсов

• Автор темы Izolda K.
  • Дата начала
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тоже странно - раз спрашиваете совета у людей, то дайте больше информации - скажите марку авто.
Устанавливать, думаю, нужно в комплексе: что-то вроде вебасто и меховые чехлы лишними не будут.
Можно и сэкономить - отказаться от покупки данной модели авто и купить что-то более апгрейтопригодное)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тоже странно - раз спрашиваете совета у людей, то дайте больше информации - скажите марку авто.
Устанавливать, думаю, нужно в комплексе: что-то вроде вебасто и меховые чехлы лишними не будут.
Можно и сэкономить - отказаться от покупки данной модели авто и купить что-то более апгрейтопригодное)
А можно еще сверху машину покрыть мехом - тогда точно тепло будет :D
Тема баян и думаю ее надо закрыть. Реально какой то бред.... Что сложного в выборе? Поставить сигнализацию с автозапуском, если машина далеко стоит от дома итд - дополнительно поставить GSM для запуска и как доп защита.. ВСЕ.
Всегда заводила зимой с автозапуска - пока придешь, уже и снег растает везде на стеклах и в машине сахара

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А можно еще сверху машину покрыть мехом - тогда точно тепло будет
Тема баян и думаю ее надо закрыть. Реально какой то бред.... Что сложного в выборе? Поставить сигнализацию с автозапуском, если машина далеко стоит от дома итд - дополнительно поставить GSM для запуска и как доп защита.. ВСЕ.
Всегда заводила зимой с автозапуска - пока придешь, уже и снег растает везде на стеклах и в машине сахара
Ни за что в жизни на дизель не поставил бы автозапуск. :)

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Хотя и автозапуск не жалко - пусть двигатель портится

Двигателю ничего не будет. Однако это не экологично и не экономично :)
Плюс автозапуск - дырка в безопасности, его ставят в обход штатного иммобилайзера.
Большим плюсом аз будет в том случае, если в районе парковки влажность высокая, и по утру приходится в любом случае греться и шкрябать стекло, даже если подогрев есть.
Ну и как писали, это не отменяет возможности использования мехушек.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Только вот на дизеле не прокатит. Только вебасто поможет.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не вижу никакой проблемы. Если авто автор не назвал, значит не считает нужным. Сигнализация, как уже описано выше, может быть установлена только одна.
Сколько все это стоит вопрос уже десятый, каждый покупает то на что есть деньги. Если лично вас оскорбляет покупка сигнализации за 70р - это ваша драма, вопрос был в другом.
Что лучше: вебасто, мех или автозапуск?
Если вы ни чем из этого не пользовались - идите мимо, читать 5 страничное дрочево о том что все зажрались - не интересно!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У кого нибудь вебасто стоит? Именно вебасто!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Если вы ни чем из этого не пользовались
Ты же сам обсуждаешь цены. Хоть раз бы спросил какие минусы у Вебасты? Поверь есть. На своей шкуре прошел.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
в условиях нашего климата - сигнализация с аз, на мой взгляд у нас не такие холода зимой, чтобы вебасту ставить. да и какая бы машина не была, защитный комплекс будут ставить в любом случае, таким образом можно и машину защитить, и опу зимой поменьше морозить

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ты же сам обсуждаешь цены. Хоть раз бы спросил какие минусы у Вебасты? Поверь есть. На своей шкуре прошел.

Можно почитать специализированные форумы по этому и статьи.
Тут у многих ВАЗ - какие ТС ждет советы, мне не понятно....

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Можно почитать специализированные форумы по этому и статьи.
Тут у многих ВАЗ - какие ТС ждет советы, мне не понятно....

Пока каментить будут пользователи, подобные тебе, никакого конструктива не будет!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Сколько все это стоит вопрос уже десятый, каждый покупает то на что есть деньги. Если лично вас оскорбляет покупка сигнализации за 70р - это ваша драма, вопрос был в другом.
Что лучше: вебасто, мех или автозапуск?
а, ну если так, то вебасто

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Очень информативно! Можно конкретнее про минусы?
Есть. Сеточка на насосе забивается. Свеча бывает из строя выходит. На дизельных еще больше: сеточка на насосе (часто), свеча, может замерзнуть солярка(часто), забивается выхлоп(часто). Зажигалку оставил до посещения сервиса и домой. А вот живя в кабине зимой и такое. Сам ночью танцы с бубном устраивал.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Есть. Сеточка на насосе забивается. Свеча бывает из строя выходит. На дизельных еще больше: сеточка на насосе (часто), свеча, может замерзнуть солярка(часто), забивается выхлоп(часто). Зажигалку оставил до посещения сервиса и домой. А вот живя в кабине зимой и такое. Сам ночью танцы с бубном устраивал.

А заправкой хорошим бензом эти вопросы решаются?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Двигателю ничего не будет. Однако это не экологично и не экономично
ХХ - аварийный режим. Особенно для современных бензинок. Это как топить печку айфонами.

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Несколько лет назад ездил на фокусе на котором стояло вебасто с подогревом салона, удобная штука, но если бы мне не досталась она с машиной то ни когда не поставил бы за такие деньги, автозапуск как то ближе, но если жить в машине сутками то вебасто конечно экономичнее и лучше будет. Соответственно если тс не будет ночевать в машине и хочет только несколько раз в день садиться в прогретый/охлажденный автомобиль думаю удобнее будет аз. И считаю что если спрашиваешь совета нужно давать полную информацию и не упрекать людей который предлагают другие варианты не совпадающие с вашими, это их мнение.

Верх Низ