Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Да я так образно. С Жука наверно далее на БМВ Х3.Странная логика, с чего вы взяли?
Да я так образно. С Жука наверно далее на БМВ Х3.Странная логика, с чего вы взяли?
А можно еще сверху машину покрыть мехом - тогда точно тепло будетТоже странно - раз спрашиваете совета у людей, то дайте больше информации - скажите марку авто.
Устанавливать, думаю, нужно в комплексе: что-то вроде вебасто и меховые чехлы лишними не будут.
Можно и сэкономить - отказаться от покупки данной модели авто и купить что-то более апгрейтопригодное)
А можно еще сверху машину покрыть мехом - тогда точно тепло будет
Ни за что в жизни на дизель не поставил бы автозапуск.А можно еще сверху машину покрыть мехом - тогда точно тепло будет
Тема баян и думаю ее надо закрыть. Реально какой то бред.... Что сложного в выборе? Поставить сигнализацию с автозапуском, если машина далеко стоит от дома итд - дополнительно поставить GSM для запуска и как доп защита.. ВСЕ.
Всегда заводила зимой с автозапуска - пока придешь, уже и снег растает везде на стеклах и в машине сахара
Штаны с начесом все-таки дешевле))
Хотя и автозапуск не жалко - пусть двигатель портится
Всегда заводила зимой с автозапуска - пока придешь, уже и снег растает везде на стеклах и в машине сахара
Ты же сам обсуждаешь цены. Хоть раз бы спросил какие минусы у Вебасты? Поверь есть. На своей шкуре прошел.Если вы ни чем из этого не пользовались
Ты же сам обсуждаешь цены. Хоть раз бы спросил какие минусы у Вебасты? Поверь есть. На своей шкуре прошел.
Ты же сам обсуждаешь цены. Хоть раз бы спросил какие минусы у Вебасты? Поверь есть. На своей шкуре прошел.
Можно почитать специализированные форумы по этому и статьи.
Тут у многих ВАЗ - какие ТС ждет советы, мне не понятно....
а, ну если так, то вебастоСколько все это стоит вопрос уже десятый, каждый покупает то на что есть деньги. Если лично вас оскорбляет покупка сигнализации за 70р - это ваша драма, вопрос был в другом.
Что лучше: вебасто, мех или автозапуск?
Есть. Сеточка на насосе забивается. Свеча бывает из строя выходит. На дизельных еще больше: сеточка на насосе (часто), свеча, может замерзнуть солярка(часто), забивается выхлоп(часто). Зажигалку оставил до посещения сервиса и домой. А вот живя в кабине зимой и такое. Сам ночью танцы с бубном устраивал.Очень информативно! Можно конкретнее про минусы?
Есть. Сеточка на насосе забивается. Свеча бывает из строя выходит. На дизельных еще больше: сеточка на насосе (часто), свеча, может замерзнуть солярка(часто), забивается выхлоп(часто). Зажигалку оставил до посещения сервиса и домой. А вот живя в кабине зимой и такое. Сам ночью танцы с бубном устраивал.
ХХ - аварийный режим. Особенно для современных бензинок. Это как топить печку айфонами.Двигателю ничего не будет. Однако это не экологично и не экономично