Тепло в машине. Выбор девайсов

• Автор темы Izolda K.
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я пример привел. Тебе показал вариант для твоей машины. 12 вольтовый. Подогреватель предпусковой, греет мотор. салон. Если на ходу включить его и печку, будешь в одном бикини зимой в машине ездить.
А сколько установка стоит? Примерно)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
пеар хозяйки лакшери авто защитан ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вам же сказали, автозапуск с подогревом сидений. Машина завелась, сиденья начали греться. Пока Вы пришли - сиденье уже теплое.
"Без нагрузки" подогрев может навернуться. Нельзя так пользоваться) Или даже пожар может возникнуть.
У меня хоть и можно заранее его включить, но никогда так не пользуюсь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Вот вы развели тему, купить попогрей за 300р. от РЭМО и никаких проблем. Пока мою машину не разворовали пользовался. И бенз экономится и девайсы не надо колхозить. А на суммы что выше озвучили лучше купить гараж(ну подкопить, да).

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Спасибо! Вполне цивильно. Плюс пишут гарантия будет и т.п. На камазе и ещё пару сервисов устанавливают.
Ставить надо там, где галочка гарантия стоит.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Когда снег нападал или стекло в инее, вообще никаких приспособлений не надо.
Пришел, завел машину и пока все это очищаешь бегая вокруг машины и самому тепло и салон успевает прогреться. :)

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это конечно несомненно, но кожа даже с АЗ не прогреется нормально, а подогрев не на всех машинах можно включить с АЗ. У меня на солярисе обязательно надо кнопку нажимать((
это плохо, что кнопку надо нажимать, нет ли аналогов этой кнопки?
У меня обогревы сидений в виде колеса прокрутки (примерно как на компьютерных мышках). В зависимости от морозов оставляю на значении от 1 до 6, а климат направляю в лобовое и ноги, удобно.
Думаю, что если жук не совсем в убогой комплектации, подогревы в нем должны быть (хотя, может, есть и во всех комплектациях, я не знаю точно).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Когда снег нападал или стекло в инее, вообще никаких приспособлений не надо.
Пришел, завел машину и пока все это очищаешь бегая вокруг машины и самому тепло и салон успевает прогреться. :)
С вебастой можно обдув на стекло поставить и так всё растает)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
можно вообще нанять человека. он будет запускать авто, счищать с него снег, включать попогреи и подавать авто к подъезду в заданное время. идеальный вариант, ящетаю.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не могу зимой сесть в машину, в которой холодно, и в связи с обновлением, которое меня ждет в декабре, выбираем между вариантами обогрева авто.
Что выбрали бы Вы и почему?
1. вебасто, цена без установки в районе 70-80тр
2. сигнализация с автозапуском, цена с установкой в районе 70тр
3. красивые меховые разноцветные чехлы - в районе 40тр
Самый первый вариант - конечно оптимальный, для него есть и место в машине, двигатель не насилуется и можно забирать и в другие авто, после продажи текущего. Смущает одно - цена.
Второй вариант - тут все понятно, опыт использования подобных вещей был, хотя бы понимаю, как это будет работать.
Чехлы - бюджетно, можно выбрать любой цвет, мех, размер, но от них машина не нагреется и они сами будут в минус холодные. И вроде как немного колхозно будет, не?
Есть ли еще какие варианты и устройства, которыми можно решить поставленную задачу по обогреву? И как можно оптимизировать расходы?
Я за вебасту, у мну нет, но чувствовал результат - Туарег шустро отапливает.
А бомж-вариант, оставлять попогрейку включенную+самый простой автозапуск)

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
это плохо, что кнопку надо нажимать, нет ли аналогов этой кнопки?
У меня обогревы сидений в виде колеса прокрутки (примерно как на компьютерных мышках). В зависимости от морозов оставляю на значении от 1 до 6, а климат направляю в лобовое и ноги, удобно.
Думаю, что если жук не совсем в убогой комплектации, подогревы в нем должны быть (хотя, может, есть и во всех комплектациях, я не знаю точно).
Неа, да у меня и не кожа и не обламывает эту кнопку нажимать)) АЗ всё таки рулит, когда сажусь внутри уже более менее тепло.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Сейчас позвонил, узнал, 9круб вместе с самой сигнализацией, причем в Энгельсе.
Хорошая охранная система (а не то, что называют - "сига") действительно стоит от 15к и выше в зависимости от опций - GSM, метки, проводные и беспроводные кодовые блокировки. За 15к будет самый минимум - криптостойкая (не вскрывающаяся "универсальным брелком") пандора или старлайн с can-подключением и одним каналом проводной кодовой блокировки на борту. За 25 будет уже что-то со свистелками и перделками - дающее комфорт использования и делающее угон неэксклюзивного серийного авто экономически нецелесообразным (не значит невозможным). 45 оставшихся из 70 за установку... Ну, если дури много, то и дороже можно, если не в москвабад гнать, а через океан на родину авто например:) Средняя стоимость нормочаса даже по таким маркам, как бентли, феррари, ягуар и ролс-ройс в нерезиновой - около 5-6к. На что-то более ширпотребное - того меньше. 45к - это 8-9 нормочасов, вполне достаточно для авторской (с учётом индивидуальных особенностей конкретного автомобиля и пожеланий владельца) установки.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Хорошая охранная система (а не то, что называют - "сига") действительно стоит от 15к и выше в зависимости от опций - GSM, метки, проводные и беспроводные кодовые блокировки. За 15к будет самый минимум - криптостойкая (не вскрывающаяся "универсальным брелком") пандора или старлайн с can-подключением и одним каналом проводной кодовой блокировки на борту. За 25 будет уже что-то со свистелками и перделками - дающее комфорт использования и делающее угон неэксклюзивного серийного авто экономически нецелесообразным (не значит невозможным). 45 оставшихся из 70 за установку... Ну, если дури много, то и дороже можно, если не в москвабад гнать, а через океан на родину авто например:) Средняя стоимость нормочаса даже по таким маркам, как бентли, феррари, ягуар и ролс-ройс в нерезиновой - около 5-6к. На что-то более ширпотребное - того меньше. 45к - это 8-9 нормочасов, вполне достаточно для авторской (с учётом индивидуальных особенностей конкретного автомобиля и пожеланий владельца) установки.
что ты всё расписываешь? все уже поняли давно: замуж девица хочет ))))

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На дизель вебасто, на бензинку и АЗ хватит. ИМХО. Ценник на сигналку космас! В Тойоте Starline 25 т.р. с работой. Откуда такие сложности с установкой АЗ на Жука? Поясните, в чем сложность?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
машина не жук!!!

Верх Низ