Тепло в машине. Выбор девайсов

• Автор темы Izolda K.
  • Дата начала
OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да? Ну, крутяк! Рада очень) У меня не грузовик только(
Я пример привел. Тебе показал вариант для твоей машины. 12 вольтовый. Подогреватель предпусковой, греет мотор. салон. Если на ходу включить его и печку, будешь в одном бикини зимой в машине ездить.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Автомобиль не особенный, обычный, но саратовский рынок услуг по установке сигнализаций с автозапуском изучен - все в отказ.

странно!тут за половину озвученной суммы будут 3 дня работать)

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Есть. Подъехать к Боливару и "иже с ними", и поставить нормальную сигналку за 10т.р., а не слушать сказки про гламур))
На машину нет таких сигнализаций, и установке - мин от 20. Боливар не сможет такое поставить, уже были, написала же вроде
Колхоз потому что.
В аулах - да, там это признак богатства.
Цены, конечно, ахтунг, сигналка пускай 30 будет, вебаста примерно как и написано, а чехлы.. 40 тр - разве это не дорого за чехлы?
Цены на девайся на мою машину, именно такие, как написаны в первом посте, можно их не корректировать. Чехлы за 40 - жалковато, но попу греть надо, она роднее.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Подогрев - понятно, но он же срабатывает не в секунду, а в пару минут, успеешь околеть попой.
Вам же сказали, автозапуск с подогревом сидений. Машина завелась, сиденья начали греться. Пока Вы пришли - сиденье уже теплое.

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
заводи машину за 10мин до выхода из дома и все норм.
Это надо выходить и заходить, хотелось бы все решать кнопкой из дома. И 10 мин - мало мне.
Я пример привел. Тебе показал вариант для твоей машины. 12 вольтовый. Подогреватель предпусковой, греет мотор. салон. Если на ходу включить его и печку, будешь в одном бикини зимой в машине ездить.
Я просто Вас не совсем поняла, почитаю про ссылку, спасибо
странно!тут за половину озвученной суммы будут 3 дня работать)
У кого знали в Саратове, спросили у всех, работать могут, но результат никто не может гарантировать, не хотелось бы на таких условия отдавать машину

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я не поняла, думала, просто заводить и уходить.
То есть автозапуск будет лучше вебасто?
Не такие у нас суровые условия. Даже при самой лютой зиме, всего пару раз придётся воспользоваться интервальным прогревом. И всё-таки, сигнала в 7 раз дешевле, чем с тебя хотят))

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Я не поняла, думала, просто заводить и уходить.
То есть автозапуск будет лучше вебасто?

ну автозапуск это дистанционный запуск двигателя (с брелка). Завела машину и жди пока там все прогреется.
вебаста ето для севера. Ток щас начали такие слова встречаться и в нашем регионе. А раньше и слова такого не знали))

Павел323

Павел323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас позвонил, узнал, 9круб вместе с самой сигнализацией, причем в Энгельсе.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все боятся выглядеть "колхозно". Дети, ей богу.
Хорошая мехушка практично, экологично, симпатично.
Причем тут боязнь, отнюдь.
Может, автозапуск и вебасто не так экологично, но куда лучше и для двигателя, и для водителя. Мех, как тут уже замечали, не нагреется моментально, да и все же померзнуть придется, прогревая машину в любом случае. Брелок с АЗ или пульт от вебасты сильно экономят не только тепловую энергию "родной попы", но и время.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Почему никто ничо не пишет про чехлы? Вроде так мило могут смотреться?
Чехлы чехлам рознь. Да, они конечно не греют машину, но даже в лютый мороз на них поприятнее садиться чем на голую кожу.
На 2х машинах уже не первый год гоняем с меховыми чехлами - всё норм и совсем не колхозно смотрится.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вебасту из машины взять можно, но как показала практика, гарантия ее работы на новом месте нулевая. Плюс если поставят через жопу, могут быть проблемы и с новой. По чехлам мне в свое время тоже их предлагали, я по честному надел на одно сидение, но они то съезжают, то топорщиться, короче мне не удобно с ними. Так что ставлю на сигналке таймер на -15с, раза три за ночь включается и греет, если мороз сильный, плюс подогрев сидений. Сигналка за 70 имхо перебор

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Причем тут боязнь, отнюдь.
Может, автозапуск и вебасто не так экологично, но куда лучше и для двигателя, и для водителя. Мех, как тут уже замечали, не нагреется моментально, да и все же померзнуть придется, прогревая машину в любом случае. Брелок с АЗ или пульт от вебасты сильно экономят не только тепловую энергию "родной попы", но и время.
Это конечно несомненно, но кожа даже с АЗ не прогреется нормально, а подогрев не на всех машинах можно включить с АЗ. У меня на солярисе обязательно надо кнопку нажимать((

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
По чехлам мне в свое время тоже их предлагали, я по честному надел на одно сидение, но они то съезжают, то топорщиться, короче мне не удобно с ними.
Есть такое дело, но тут зависит еще от того как ты их наденешь, там тоже не всегда всё просто(говорю из личного опыта).

Верх Низ