Тепло в машине. Выбор девайсов

• Автор темы Izolda K.
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вместо того, чтобы ржать, МЧ искала бы лучше, НЛ.

Так все нормально, Алёша, она уже себе нашла - в лице меня!

Альтернатив единственной сигналке за 47 с установкой + автозапуск 25, реально нет. Везде каншины.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Женя, а мне вот меховые накидки нравятся. Тепло и сухо. Как в том такси с коврами и кальяном, помнишь?)

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Женя, а мне вот меховые накидки нравятся. Тепло и сухо. Как в том такси с коврами и кальяном, помнишь?)
Я хочу оптимизировать бюджет, ковры с кальяном - не бюджетно будет)))) в такси еще занавески были!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Где я писал про МАЗ? У тебя мания к моему МАЗу?)))
А это ты про бнв со спальником расписывал?
Фил я тебе так скажу. На дизельных решаем проблему так: Заливаем в бачок ( 5л) зимой 4 литра соляры + 1 литр бензина. И спишь ночью спокойно. Но 4-5 часа, потом просыпаешься и на час зарядка аккумов. Заводишь мотор. Потом опять досыпаешь. Я думаю на бензине вообще проблем не будет. Если говенным не залить свечу. Кстати у Вебасты от Бинара разница в шуме. Бинар немного шумнее, но Изольде не спать же в машине.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Он стоит под окном. Что не так?
Несколько причин для себя. В морозы дизель вроде заводится, но не может расскрутиться, нет давления масла, проворот вкладышей. Загустение соляры. И т.д. Из своего опыта с дизелями считаю, что для него нет лучше жидкостного подогрева двигателя.

OP
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Если авто автор не назвал, значит не считает нужным. Сигнализация, как уже описано выше, может быть установлена только одна.
Если машина дорогая и качественная, то в ней после АЗ, через пять минут будет жара.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Альтернатив единственной сигналке за 47 с установкой + автозапуск 25, реально нет. Везде каншины.
Это что же за сигналка такая и установка? Мне на каншину все вместе в 15 обошлось.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати да, я как кинул на сиденья шкурки из Икеи - подогревом больше не пользуюсь.
Он стоит под окном. Что не так?
+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Многие современные двигатели на хх не греются , на них аз не имеет смысла ставить
Ну, во-первых, хоть сколько то они греются. Во вторых, можно заранее включить подогревы - руля, сидений, лобового стекла.
А летом - АЗ великолепно от жары спасает, садишься в уже охлажденный авто.

Верх Низ