akaky_2001
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
Штрафы нужно повышать для тех, кто хочет чтобы их повышали.да, штрафы нужно повышать(
класс!!!!! реально отражает группу населения, кому нужна вся эта хернямож было .... в тему ...
Я сам не знал, а гугл помог... это у них группа вконтакте где они типа оперативно выкладывают места где дпс были замечены и все остальные там не ездят.....ребятиш, подскажите старюльке, что за наклейки на тазах вижу М ДПС?
Справедливость восторжествовала!)На 50 лет эти опущенные перед лужей встали и сидят репу чешут как им ее переехать.
Если бы они никому не мешали...Справедливость восторжествовала!)
Что совсем никаких? А в приложениях к ПДД?Чет блин я уже реально в расстерянности! Документов в интернете о запрете занижения не нашел, но все кругом талдычат что запрещено.
Отправлено с моего R2D2 через звезду смерти
Что совсем никаких? А в приложениях к ПДД?
Это здорово. Значит будут ещё такие позитивные ролики.Да утка это. Нет официального документа - нет проблемы.
А если бы ещё и выставляли его на месте, вот было бы здорово.А развал схождение они на месте мерять не собираются?
Свежайший ролик http://www.youtube.com/watch?v=BMRr3U0J5ew&feature=youtu.be я как то писал, что не против заниженых, даже наоборот если в меру, но это перебор с учетом подьезда к дому.
Грешно смеяться над убогими... Их и так жизнь наказала