OP
xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
- #1 121
чёт я сдался с посадкой( быстро надоедает она))У нас в гараже тоже самое))) Похоже это один и тот же шкет!!!1
чёт я сдался с посадкой( быстро надоедает она))У нас в гараже тоже самое))) Похоже это один и тот же шкет!!!1
чёт я сдался с посадкой( быстро надоедает она))
в космосе щас, думаю насчёт пневмы, но она же не посадка((с 5-7см перешел на 8-9?
чёт я сдался с посадкой( быстро надоедает она))
это кто такое сказал, нищеброды, у которых нет денег на пневму? продолжайте им веритьдумаю насчёт пневмы, но она же не посадка
я не для уважения пасанов занижал))Как же так, решил приподняться? А что опущенные пасаны во дворе скажут?))
все это знают)) комплект стоек стоит 10к, пневма 35, разница небольшая)это кто такое сказал, нищеброды, у которых нет денег на пневму? продолжайте им верить
все это знают)) комплект стоек стоит 10к, пневма 35, разница небольшая)
Ужас, Что вам мешает поговорить с мужиками, поехать купить мешок цемента (сейчас вроде 170 он стоит) и сделать ровный и плавный заезд в гаражи? Делов то на половину дня работы с мужиками под пивко в выходные.Можете сколько угодно здесь бла-бла-бла, но лично мне иногда досаждают вот такие "болиды", когда вынужден тащиться за ним с черепашьей скоростью, там где я могу спокойно ехать 50-60 км/ч. Иногда, потому,что не всегда есть возможность обогнать.
Но вчерашний случай меня "добил" окончательно, когда у нас в подземном гараже, один из таких "обрезанных" на тазике оторвал и загнул металлический каркас на воротах при въезде в гаражи. Поздно вечером, когда заезжал в гараж получил удар по днищу, сыграла рамка. Сегодня не получилось, завтра обязательно надо осмотреть днище. Ремонт рамки выйдет 2000-2500 руб. Ну и если у меня ещё будут повреждения.... На фото сторожа сегодня уже немного поправили уголок, но в общем всё видно и понятно.
Ужас, Что вам мешает поговорить с мужиками, поехать купить мешок цемента (сейчас вроде 170 он стоит) и сделать ровный и плавный заезд в гаражи? Делов то на половину дня работы с мужиками под пивко в выходные.
Т.е. ты предлагаешь ему с мужиками сделать въезд для "опущенного"?Ужас, Что вам мешает поговорить с мужиками, поехать купить мешок цемента (сейчас вроде 170 он стоит) и сделать ровный и плавный заезд в гаражи? Делов то на половину дня работы с мужиками под пивко в выходные.
Зачем упрощать жизнь тому кто своей башкой не думает?Ужас, Что вам мешает поговорить с мужиками, поехать купить мешок цемента (сейчас вроде 170 он стоит) и сделать ровный и плавный заезд в гаражи? Делов то на половину дня работы с мужиками под пивко в выходные.
как обычно, ну если двор конечно не в жопе мирамне иногда вообще интересно как опущенные тазы заезжают во дворы?
как обычно, ну если двор конечно не в жопе мира
я был бы очень рад, если бы все эти опущенные-тонированные (май лайф-май руллс), под пивко в выходные-будни-вечерами делали бы заезды во вдорах, да и ямки бы во дворах цементом заливали...Ужас, Что вам мешает поговорить с мужиками, поехать купить мешок цемента (сейчас вроде 170 он стоит) и сделать ровный и плавный заезд в гаражи? Делов то на половину дня работы с мужиками под пивко в выходные.
я был бы очень рад, если бы все эти опущенные-тонированные (май лайф-май руллс), под пивко в выходные-будни-вечерами делали бы заезды во вдорах, да и ямки бы во дворах цементом заливали...
отлично! Я согласенИ дет. сады строили еще