Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Какие вы все таки тупари...
забей, это деды(Какие вы все таки тупари...
и только?Этого вполне достаточно чтобы проехать везде по городу без посторонней помощи.
и только?
Я не специально за ним ехал, а потом мы с другом не удержались и поржали.Грешно смеяться над убогими... Их и так жизнь наказала
Не знаю кто как а я и на рыбалку без проблемм гоняю по области с -40, вот через 6 часов опять рвану на 2е суток и пох... на грязь после дождя.и только?
Не знаю кто как а я и на рыбалку без проблемм гоняю по области с -40, вот через 6 часов опять рвану на 2е суток и пох... на грязь после дождя.
Так-то 40см хороший клиренс.
забей, это деды(
не дай бог такими занудами быть в 36))
Жаль.-40 занижение
Кто где заниженные пружины брал?? как ощущения??
===))на разборках как правило. Ощущения отличные, ставил на свою лада седан-баклажан, прибавилось драйва+ушли крены, автомобиль в целом кажется более собранным и крепким.
Чепырка одна есть в инете, но там она не на много поднимается
белая, очень низкая?)Сёдня ехал по Астраханской от Сенного в центр... На Кутякова меня догнала шестерка БПАН... Как она пересекала рельсы - это надо было видеть!!!! Звон стоял, скрежет.... Удивительно, но ничего не оторвалось...)))))
На пневме ?, у товарища на пневме девятка , сам ставил , мне тоже захотелось, но хочу из за мягкости , плюс если в сугробе застрял , то можно снег продавить опустив её , потом задрать повыше и выехать )
белая, очень низкая?)