regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Выразился предельно ясно: раз штраф за отсутствие тахографа резко поднимают - значит динамика нарушений положительная.Выражайтесь яснее, без всяких намеков и фантазий, мне трудно понять что вы хотите сказать. Предположу, если по аналогии со сплошной, то ужесточение наказания привело к увеличению размера взятки, и уменьшению фиксируемых нарушений. Но не введению платного проезда ,по отдельным категориям дорог, для данных категорий нарушителей
Отсюда вывод - далеко не все ставят тахографы, а пытаются как-то обойти закон.
Но, повторю, это предположение так как не смог найти точных цифр.
Я ответил вполне четко, конкретно и ничего не замалчивая - у меня нет достаточно информации для ответа, а гадать не хочу и фантазировать как раз не хочу. Заметь - ответил сразу же.Почему? Это табу, или частичное признание правоты? И что вертится во всех СМИ? Опять иносказ. Да без разницы абрамович, чайка, и т.д. Это не меняет ничего. Но говорим про конкретный случай, зачем фантазировать.
Проблема ещё в том что бесконечным повторением своего вопроса ты кроме раздражения ничего не вызываешь.
Это неправильный коучинг.)))
Понятно, что это не тот ответ который ты хочешь услышать.
Поэтому я вижу два выхода из этого тупика: обеспечить оппонента дополнительной информацией, вариант 2 - переформулировать вопрос. А лучше и то, и другое сразу.