Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Крута дальнобойщики побастовали, выбили себе тему на некоторое время. Если раньше с Черкесска до Саратова платили 35-42 т.р, то сейчас 70 т.р. удачно так побастовали и отменили платон)
Молодцы, че.
Ты со своего кармана доплачивать будешь или на материал накинешь? Платить в итоге мы как покупатели будем, про что вам и толкуют. ротенбергу на карман пойдёт прибавочка.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты со своего кармана доплачивать будешь или на материал накинешь? Платить в итоге мы как покупатели будем, про что вам и толкуют. ротенбергу на карман пойдёт прибавочка.

Пока нет возможности вкручивать в цену, так что со своего кармана.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пока нет возможности вкручивать в цену, так что со своего кармана.
Ну а как же расчёт, что платон приводит к удорожанию на 0.01%? Дальнобои не вписываются в схему :)
Сейчас весенние ограничения пройдут и ясно станет кто победит, холодильник или телевизор :)

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Лол. Вчера одна ТП на гетце мне в Саратове чуть бочину не срезала. Нормальная такая и права наверно не купила. Надо с ТП 50р/км брать. И дороги посвободней будут и в бюджет прибавочка.
Ты видать в параллельной вселенной обитаешь, где девочко на "косметичке" в городе страшнее, чем фура мЭновская на трассе...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты видать в параллельной вселенной обитаешь, где девочко на "косметичке" в городе страшнее, чем фура мЭновская на трассе...
В твоей реальности имеет значение, кто тебя сшибет на пешеходном переходе? Под Бентли или Мазератти погибнуть это круто?

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Вообще красава:
После этого мне пришлось закрыть расчетный счет и "уйти в тень", так как работать я не мог"
"По данному кредиту поручителем выступала моя жена. Пять дней назад у нее полностью заблокировали зарплатную карточку. Я остался без средств к существованию", - рассказал он.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вопрос больше к дальнобойщикам. Подскажите, какое наказание грозит за перегруз? Едет легковое авто с прицепом, по документам нормально всё (права кат.В, авто 2500 макс маса, прицеп 750, общая масса не выходит за 3,5т и тут вопросов нет), но в прицепе загружена тонна, вместо разрешенных 500 кг. Прицеп усилен, с тормозами, просто по документам до 750 кг, чтобы кат ВЕ не открывать.
Может ли техконтроль взвесить ось прицепа или на весовом контроле прогнать через весы? Или если масса груза доподлинно понятна гаишникам (автомобиль, катер с фиксированной сухой массой). Какое наказание за такой перевес?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сейчас опишу своими словами, как это всё выглядит изнутри. Я это ощутил на своей шкуре в 2009 году, постараюсь коротко. Кому интересно почитают.
2009 год. Ипотечный кризис в США. Халявные деньги, раздававшиеся в виде кредитов, лизингов, попросили обратно на родину. Экономическая жизнь в России тормозится. Строительство останавливается. Производство тоже. Перевозки сворачиваются. Причём встали и совки. Наступает повальный кризис неплатежей. При мне компания занимающаяся перевозкой стекла на 10 лизинговых манах разогнала водителей. Экскаваторы, самосвалы стояли. Работы небыло. Сартрак( сейчас АТП6) был должен за перевозки несколько милионов, дирик прятался. Даже продал свой Х6. Многие компании отдали технику лизингодателям. Площадки были забиты фурами и самосвалами. Ставки обвалились. Работа была на грани безубыточности. Т.е. за еду и налоги. С круга в 3800км можно было купить только 1 колесо. Их на фуре 12-16. А есть ещё расходники, аккумуляторы, подушки, рессоры, энергачи, подшипники и т.д. Естественно денег не хватало. Кто-то вставал к забору, кто-то ездил до первого ремонта. Это всё я к тому, что нынешняя ситуация во многом похожа. В стране кризис. Выжимание денег из транспортной инфраструктуры приводит к ухудшению технического состояния автомобилей. 40 ка тонные снаряды, без тормозов и с невыспавшимися джамшутами и комбайнерами за рулём, уже на дороге. Их будет становиться только больше. У крупных компаний тоже не всё сладко. Оптимизация и экономия на первом месте. При девальвация рубля в 2 раза об обновлении техники речь уже не идёт. Если в 13 сцепка стоила 5 ,то сейчас 10. Ставки остались на уровне 14 го года а топливо выросло на 40% Поэтому дополнительная фин. нагрузка отразится только на нас, в виде подорожания товаров и ухудшения качества жизни. Посмотрим.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нет, тролль обыкновенный. Ему нужно тему апать. Не важно как.
Я писал какое отношение имею к перевозкам. Позволь поинтересоваться у тебя, ты как нибудь касаешься данной темы? Или очередной иксперд?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Только виноват в этом не Платон а ставки - на акции протеста по поводу ставок за перевозку надо выходить.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Поэтому дополнительная фин. нагрузка отразится только на нас, в виде подорожания товаров и ухудшения качества жизни. Посмотрим.
Посмотрим! Что будет) Но фин. нагрузка должна быть на вас по максимуму, с учетом того, что вы бесплатно зарабатываете огромным количеством перегруженных и раздавливающих направления грузовиков!

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Посмотрим! Что будет) Но фин. нагрузка должна быть на вас по максимуму, с учетом того, что вы бесплатно зарабатываете огромным количеством перегруженных и раздавливающих направления грузовиков!
Откуда информация про заработки , количество перегруженных грузовиков? Предложишь альтернативные варианты доставки грузов, авиа , жд? С учетом того, что считаешь , что пусть другие пользуются авиа и жд, а тебе выгоднее пользоваться своим авто. И вообще , какое отношение имеешь к грузоперевозкам, ну кроме того, что тебе фуры мешают передвигаться по трассам?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Откуда информация про заработки , количество перегруженных грузовиков? Предложишь альтернативные варианты доставки грузов, авиа , жд? С учетом того, что считаешь , что пусть другие пользуются авиа и жд, а тебе выгоднее пользоваться своим авто. И вообще , какое отношение имеешь к грузоперевозкам, ну кроме того, что тебе фуры мешают передвигаться по трассам?
Ну ты же позволил себе купить Лексус.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я писал какое отношение имею к перевозкам. Позволь поинтересоваться у тебя, ты как нибудь касаешься данной темы? Или очередной иксперд?
Сейчас ты никакого отношения к перевозкам не имеешь. Это я помню.

Почему ты это делаешь в теме про дальнобойщиков? У вас цели разные.
Им деньги важны, тебе же на их загривке надо на трон заехать.

Верх Низ