B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Надо с ТП 50р/км брать.
Только за! Если вместе с фурами... По идее надо бы сначала дороги сделать, а потом на них фуры выпускать...
Надо с ТП 50р/км брать.
Ты со своего кармана доплачивать будешь или на материал накинешь? Платить в итоге мы как покупатели будем, про что вам и толкуют. ротенбергу на карман пойдёт прибавочка.Крута дальнобойщики побастовали, выбили себе тему на некоторое время. Если раньше с Черкесска до Саратова платили 35-42 т.р, то сейчас 70 т.р. удачно так побастовали и отменили платон)
Молодцы, че.
Ты со своего кармана доплачивать будешь или на материал накинешь? Платить в итоге мы как покупатели будем, про что вам и толкуют. ротенбергу на карман пойдёт прибавочка.
Ну а как же расчёт, что платон приводит к удорожанию на 0.01%? Дальнобои не вписываются в схемуПока нет возможности вкручивать в цену, так что со своего кармана.
Если дорожная ситуация позволяла не доводить до этого, то в семье не без урода... причём в любой.очередной такой обычный людь на трассе в лоб вышел...
Ты видать в параллельной вселенной обитаешь, где девочко на "косметичке" в городе страшнее, чем фура мЭновская на трассе...Лол. Вчера одна ТП на гетце мне в Саратове чуть бочину не срезала. Нормальная такая и права наверно не купила. Надо с ТП 50р/км брать. И дороги посвободней будут и в бюджет прибавочка.
Ага, черт немытый. Взял 2 ляма и ждет амнистию и развод с женой, он же работяга, а денег нет. Сбросьтесь ему по-братски, а то жена домой не пускает.
В твоей реальности имеет значение, кто тебя сшибет на пешеходном переходе? Под Бентли или Мазератти погибнуть это круто?Ты видать в параллельной вселенной обитаешь, где девочко на "косметичке" в городе страшнее, чем фура мЭновская на трассе...
В твоей реальности имеет значение, кто тебя сшибет на пешеходном переходе? Под Бентли или Мазератти погибнуть это круто?
Нет, тролль обыкновенный. Ему нужно тему апать. Не важно как.нЕеадекват!
После этого мне пришлось закрыть расчетный счет и "уйти в тень", так как работать я не мог"
"По данному кредиту поручителем выступала моя жена. Пять дней назад у нее полностью заблокировали зарплатную карточку. Я остался без средств к существованию", - рассказал он.
Я писал какое отношение имею к перевозкам. Позволь поинтересоваться у тебя, ты как нибудь касаешься данной темы? Или очередной иксперд?Нет, тролль обыкновенный. Ему нужно тему апать. Не важно как.
Посмотрим! Что будет) Но фин. нагрузка должна быть на вас по максимуму, с учетом того, что вы бесплатно зарабатываете огромным количеством перегруженных и раздавливающих направления грузовиков!Поэтому дополнительная фин. нагрузка отразится только на нас, в виде подорожания товаров и ухудшения качества жизни. Посмотрим.
Только виноват в этом не Платон а ставки - на акции протеста по поводу ставок за перевозку надо выходить.
Откуда информация про заработки , количество перегруженных грузовиков? Предложишь альтернативные варианты доставки грузов, авиа , жд? С учетом того, что считаешь , что пусть другие пользуются авиа и жд, а тебе выгоднее пользоваться своим авто. И вообще , какое отношение имеешь к грузоперевозкам, ну кроме того, что тебе фуры мешают передвигаться по трассам?Посмотрим! Что будет) Но фин. нагрузка должна быть на вас по максимуму, с учетом того, что вы бесплатно зарабатываете огромным количеством перегруженных и раздавливающих направления грузовиков!
Ну ты же позволил себе купить Лексус.Откуда информация про заработки , количество перегруженных грузовиков? Предложишь альтернативные варианты доставки грузов, авиа , жд? С учетом того, что считаешь , что пусть другие пользуются авиа и жд, а тебе выгоднее пользоваться своим авто. И вообще , какое отношение имеешь к грузоперевозкам, ну кроме того, что тебе фуры мешают передвигаться по трассам?
Сейчас ты никакого отношения к перевозкам не имеешь. Это я помню.Я писал какое отношение имею к перевозкам. Позволь поинтересоваться у тебя, ты как нибудь касаешься данной темы? Или очередной иксперд?