Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А вас жалко.а таксисты ?
А вас жалко.а таксисты ?
Ага , что пенсионеры, бюджетники и другой планктон. Но в всё ж побаиваются, мрази .Мое ИМХО что дальнобойщики, что страховщики один хер.
Мда...а связь была через телеграф, и телеграммыУ меня отец дальнобойщиком работал в 70-е. Рассказывал что фур на трассах было очень мало, все перевозки были по ж/д. Саратов 2 и трофимовский были забиты контейнерами. А уж потом малотоннажными грузовиками развозили по магазинам. А сейчас на трофимовском только ТК? штук 5 или 6? Жопами друг об друга трутся.
Но вот только Китай запустил недавно в Англию товарный поезд, но никак не вереницу груженных фур.Мда...а связь была через телеграф, и телеграммы
А в Австралии наоборотНо вот только Китай запустил недавно в Англию товарный поезд, но никак не вереницу груженных фур.
Давай.) Про какие дороги поговорим?А в Австралии наоборот
Давай лучше про дороги, которых до сих пор в некоторых местах так и нет, со времен поездок твоего отца. А прошло уже ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ!!!
Сразу про самый богатый край- ЯкутиюДавай.) Про какие дороги поговорим?
Сразу про самый богатый край- Якутию
Вот про что и разговор. Пиндосы всё виноваты.Вечная мерзлота, потом болота. В самом Якутске даже отопление к домам идет по земле, а не под землей. Да и самым богатым его можно назвать с большой натяжкой. Только вот ж/д ветки там до сих пор нет, хоть плохой, хоть хорошей.
Авиация, не?Вот про что и разговор. Пиндосы всё виноваты.
А если не авто туда, то всё кирдык. Навигация не успел, и прощай
Трудно не согласиться, но... а как же Dalton Highway на Аляске? Пусть асфальт не везде, но 30 лет дорога работает.Вечная мерзлота, потом болота.
Вот и я думаю, причём. Но если не они, то кто? Неужели наши власти? Не не верю, этого не может быть. Я же патриот, мне нельзя таких мыслей допускать.з.ы. а при чем тут пендосы?
Да, но требование 102фз никто не отменял, хотя меня терзают смутные сомнения насчет 4 статьи этого закона. Поэтому , поверку даже обычного международного никто не отменял! Вот только, что бы сделать поверку на обычный международный в > 90% случаев потребуется замена на новый).
Я могу сказать одно на данный момент их не кто не проверяет , максимум могут проверить тарировку.
Вчера, ска, опять очередной такой обычный людь на трассе в лоб вышел... Пришлось оттормаживаться и к обочине прижиматься. Он же весь такой крутой, на огромной иномарке и может легко всех обогнать, встречных раскатать в блин! Пятьдесят руб/км. будет норм, и их в разы меньше на трассе!Что ж вы так дальнобойщиков боитесь то? Вроде бы обычные люди. А страх панический.
Лол. Вчера одна ТП на гетце мне в Саратове чуть бочину не срезала. Нормальная такая и права наверно не купила. Надо с ТП 50р/км брать. И дороги посвободней будут и в бюджет прибавочка.Вчера, ска, опять очередной такой обычный людь на трассе в лоб вышел... Пришлось оттормаживаться и к обочине прижиматься. Он же весь такой крутой, на огромной иномарке и может легко всех обогнать, встречных раскатать в блин! Пятьдесят руб/км. будет норм, и их в разы меньше на трассе!