Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мое ИМХО что дальнобойщики, что страховщики один хер.
Ага :), что пенсионеры, бюджетники и другой планктон. Но в всё ж побаиваются, мрази :).

В Новосибирске отменили резкое повышение тарифов ЖКХ после протестов.
Семь прошедших в столице региона митингов вынудили руководство области отказаться от намерения повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги сразу на 15%

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/19/04/2017/58f717139a7947902a03dcc9

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
У меня отец дальнобойщиком работал в 70-е. Рассказывал что фур на трассах было очень мало, все перевозки были по ж/д. Саратов 2 и трофимовский были забиты контейнерами. А уж потом малотоннажными грузовиками развозили по магазинам. А сейчас на трофимовском только ТК? штук 5 или 6? Жопами друг об друга трутся.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня отец дальнобойщиком работал в 70-е. Рассказывал что фур на трассах было очень мало, все перевозки были по ж/д. Саратов 2 и трофимовский были забиты контейнерами. А уж потом малотоннажными грузовиками развозили по магазинам. А сейчас на трофимовском только ТК? штук 5 или 6? Жопами друг об друга трутся.
Мда...а связь была через телеграф, и телеграммы :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Но вот только Китай запустил недавно в Англию товарный поезд, но никак не вереницу груженных фур.
А в Австралии наоборот :)
Давай лучше про дороги, которых до сих пор в некоторых местах так и нет, со времен поездок твоего отца. А прошло уже ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ!!! :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А в Австралии наоборот :)
Давай лучше про дороги, которых до сих пор в некоторых местах так и нет, со времен поездок твоего отца. А прошло уже ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ!!! :)
Давай.) Про какие дороги поговорим?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сразу про самый богатый край- Якутию :)

Вечная мерзлота, потом болота. В самом Якутске даже отопление к домам идет по земле, а не под землей. Да и самым богатым его можно назвать с большой натяжкой. Только вот ж/д ветки там до сих пор нет, хоть плохой, хоть хорошей.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вечная мерзлота, потом болота. В самом Якутске даже отопление к домам идет по земле, а не под землей. Да и самым богатым его можно назвать с большой натяжкой. Только вот ж/д ветки там до сих пор нет, хоть плохой, хоть хорошей.
Вот про что и разговор. Пиндосы всё виноваты.
А если не авто туда, то всё кирдык. Навигация не успел, и прощай

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
з.ы. а при чем тут пендосы?
Вот и я думаю, причём. Но если не они, то кто? Неужели наши власти? Не не верю, этого не может быть. Я же патриот, мне нельзя таких мыслей допускать.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, но требование 102фз никто не отменял, хотя меня терзают смутные сомнения насчет 4 статьи этого закона. Поэтому , поверку даже обычного международного никто не отменял! Вот только, что бы сделать поверку на обычный международный в > 90% случаев потребуется замена на новый).

Я могу сказать одно на данный момент их не кто не проверяет , максимум могут проверить тарировку.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я могу сказать одно на данный момент их не кто не проверяет , максимум могут проверить тарировку.

я рад за Вас , правда :)
НО:
- есть приказ МВД 727 от 14.11.2016
- есть 102ФЗ
- есть пункт коап 19.19

и в итоге Вы должны понимать , что в любой момент у Вас могут спросить свидетельство о поверке тахографа (не путать с калибровкой), и тогда "влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей."

А проверить наличие свидетельства как 2 пальца, и знаний не надо...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что ж вы так дальнобойщиков боитесь то? Вроде бы обычные люди. А страх панический.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Что ж вы так дальнобойщиков боитесь то? Вроде бы обычные люди. А страх панический.
Вчера, ска, опять очередной такой обычный людь на трассе в лоб вышел... Пришлось оттормаживаться и к обочине прижиматься. Он же весь такой крутой, на огромной иномарке и может легко всех обогнать, встречных раскатать в блин! Пятьдесят руб/км. будет норм, и их в разы меньше на трассе!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вчера, ска, опять очередной такой обычный людь на трассе в лоб вышел... Пришлось оттормаживаться и к обочине прижиматься. Он же весь такой крутой, на огромной иномарке и может легко всех обогнать, встречных раскатать в блин! Пятьдесят руб/км. будет норм, и их в разы меньше на трассе!
Лол. Вчера одна ТП на гетце мне в Саратове чуть бочину не срезала. Нормальная такая и права наверно не купила. Надо с ТП 50р/км брать. И дороги посвободней будут и в бюджет прибавочка.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Крута дальнобойщики побастовали, выбили себе тему на некоторое время. Если раньше с Черкесска до Саратова платили 35-42 т.р, то сейчас 70 т.р. удачно так побастовали и отменили платон)
Молодцы, че.

Верх Низ