OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #3 441
Жена президента.)))А кто его жена?
Жена президента.)))А кто его жена?
Так первая или вторая?Жена президента.)))
Не знаю. Завтра в Самаре буду, уточню.Так первая или вторая?
именно такЧего только не услышишь)) И Тандер Путинский, а ДЛ слышал Матвиенко принадлежит.
Вот Дед Мазай паруТандер даже бандюки не трогают. Как у дл обстоят дела, х.з.
Инициированные депутатами Саратовской областной думы поправки в Кодекс об административных правонарушениях одобрены Госдумой РФ.В начале апреля текущего года саратовские народные избранники выступили с обращением к нижней палате парламента, в котором попросили отсрочить на один год изменения в КоАП РФ, касающиеся введения штрафов за отсутствие тахографов.
На днях аппараты комитетов по финансовому рынку и по транспорту ГД РФ сообщили, что не имеют возражений против принятия данной поправки, рассказал ИА "Взгляд-инфо" один из инициаторов изменений, депутат облдумы Леонид Писной.
Федеральные законотворцы также считают, что отсрочка "целесообразна в силу ее необходимости для автотранспортной отрасли". Проект ФЗ "О приостановлении действия статьи 11.23 КоАП РФ до 1 апреля 2014 года" был принят Госдумой в первом чтении.
В "Деловых" проходишь инструктаж. У них сильная служба безопасности ( все бывшие и действующие сотрудники ФСБ). Один звонок и этим бандюкам жопу на глаз натянут.Тандер даже бандюки не трогают. Как у дл обстоят дела, х.з.
Что и требовалось доказать.Спс.В "Деловых" проходишь инструктаж. У них сильная служба безопасности ( все бывшие и действующие сотрудники ФСБ). Один звонок и этим бандюкам жопу на глаз натянут.
Кстати с тебя возьмут расписку о неразглашении о том, что ты возишь. Коммерческая тайна корпорации. Вот так.Что и требовалось доказать.Спс.
После сегодняшней разгрузки в Самаре я теперь понимаю почему расписку взяли. Грузят, как хотят или как получится. В Мск был сборняк на Тамбов, Саратов, Самара. В Тамбове упёрли 3 коробки самарских, в Саратове ещё одну самарскую.))) Бараны-таджики грузили в Мск кучу колясок в целлофановых пакетах на Самару. Коляски в сложенном виде без колёс. Естественно 4 штыря с каждой коляски торчит. Обложили коробками. Эти коляски сами себя потыкали штырями, а коробки соседние, как дуршлаги. Ведь предупреждал, никто слушать не стал. Всем пофиг. )))Кстати с тебя возьмут расписку о неразглашении о том, что ты возишь. Коммерческая тайна корпорации. Вот так.
Грузят, как хотят или как получится. В Мск был сборняк на Тамбов, Саратов, Самара. В Тамбове упёрли 3 коробки самарских, в Саратове ещё одну самарскую.))) Бараны-таджики грузили в Мск кучу колясок в целлофановых пакетах на Самару. Коляски в сложенном виде без колёс. Естественно 4 штыря с каждой коляски торчит. Обложили коробками. Эти коляски сами себя потыкали штырями, а коробки соседние, как дуршлаги. Ведь предупреждал, никто слушать не стал. Всем пофиг. )))
Теперь пипец тебе.... ты всю инфу слил...:2dda8142dde7142ad02возьмут расписку о неразглашении о том, что ты возишь. Коммерческая тайна корпорации. Вот так.
Посодют.))) Я такого бардака сто лет не видел.)))Теперь пипец тебе.... ты всю инфу слил...
Игорь, так твоя задача, только в том , чтобы перевезти груз? А как там грузя пофиг?)))После сегодняшней разгрузки в Самаре я теперь понимаю почему расписку взяли. Грузят, как хотят или как получится. В Мск был сборняк на Тамбов, Саратов, Самара. В Тамбове упёрли 3 коробки самарских, в Саратове ещё одну самарскую.))) Бараны-таджики грузили в Мск кучу колясок в целлофановых пакетах на Самару. Коляски в сложенном виде без колёс. Естественно 4 штыря с каждой коляски торчит. Обложили коробками. Эти коляски сами себя потыкали штырями, а коробки соседние, как дуршлаги. Ведь предупреждал, никто слушать не стал. Всем пофиг. )))
Ну да. Есть грузчики, есть ответственный за погрузку. Присуствовать при погрузке-разгрузке обязан. Поваляться поспать не получится. Давать ц/у бесполезно. Никто не слушает.Игорь, так твоя задача, только в том , чтобы перевезти груз? А как там грузя пофиг?)))
Поэтому то с ними давно перестал работать,думаю скоро большинство их проигнорирует,пусть сдохнут.Ну да. Есть грузчики, есть ответственный за погрузку. Присуствовать при погрузке-разгрузке обязан. Поваляться поспать не получится. Давать ц/у бесполезно. Никто не слушает.
Вряд ли сдохнут, уж слишком "мощно" работают. Скорее за счёт своей политики, других изживать будут. Офис вообще без выходных пашет.думаю скоро большинство их проигнорирует,пусть сдохнут.
На саратовском терминале слышал от менеджера, что у "Деловых" многотысячные иски по судам уже. Это сколько же адвокатов содержать надо? Кстати на стоянке мужики с других фур меня спрашивали : Чего ваш "Титаник" уже тонет? Чего-то я тогда значения этим словам не придал.)))Поэтому то с ними давно перестал работать,думаю скоро большинство их проигнорирует,пусть сдохнут.