Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вряд ли сдохнут, уж слишком "мощно" работают. Скорее за счёт своей политики, других изживать будут. Офис вообще без выходных пашет.
:derisive: посмотрим,большой шкаф громче падает. Империи рушились в одночасье, что уж про этот колхоз говорить.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На саратовском терминале слышал от менеджера, что у "Деловых" многотысячные иски по судам уже. Это сколько же адвокатов содержать надо? Кстати на стоянке мужики с других фур меня спрашивали : Чего ваш "Титаник" уже тонет? Чего-то я тогда значения этим словам не придал.)))
Если бы все до суда доходили их бы уж давно не было.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вряд ли сдохнут, уж слишком "мощно" работают. Скорее за счёт своей политики, других изживать будут. Офис вообще без выходных пашет.
На удивление. Груза валом. Бардака ещё больше.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
После сегодняшней разгрузки в Самаре я теперь понимаю почему расписку взяли. :D Грузят, как хотят или как получится. В Мск был сборняк на Тамбов, Саратов, Самара. В Тамбове упёрли 3 коробки самарских, в Саратове ещё одну самарскую.))) Бараны-таджики грузили в Мск кучу колясок в целлофановых пакетах на Самару. Коляски в сложенном виде без колёс. Естественно 4 штыря с каждой коляски торчит. Обложили коробками. Эти коляски сами себя потыкали штырями, а коробки соседние, как дуршлаги. Ведь предупреждал, никто слушать не стал. Всем пофиг. )))
бошкой думать надо отправителю.когда груз сдаёт.лично я деловыми всегда пользуюсь потомучто быстро и недорого.груз надо упаковать нормально и все хорошо будет.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На ДЛ есть нарекания, был бой несколько раз, но в процентном соотношении от общего числа посылок - это 3% максимум. Да и в других ТК ситуация не лучше... а то и хуже. А на трассе машин ДЛ просто тьма, больше чем магнитовских

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
На ДЛ есть нарекания, был бой несколько раз, но в процентном соотношении от общего числа посылок - это 3% максимум. Да и в других ТК ситуация не лучше... а то и хуже. А на трассе машин ДЛ просто тьма, больше чем магнитовских

Ущерб возместили?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Отпуск 10 дней. Пока шёл в сторону Самары было 44, в Саратове 45 исполнилось. В Самаре сдался. На Екат ихний комп не пропустил. Всё паспорт недействителен. Отправили менять. БОМЖ Самарский.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Внимание. Мошенник!!! http://www.avito.ru/saratov/rabota/trebuetsya_voditel_180387697 Смотрю опять абонент стал. Это этот человек бросил меня вместе с машиной в Уфе. Не заплатил денег за месяц с лишним. Это у него печать левая, при обращении в органы такого ИП в базе Саратовской области не существует. Вчера звонил узнать, как мои деньги, трубку не берут, видать в определителе высветился. Пусть знают сцуко, что их видят.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Игорь, мне одному только кажется, что тебя тут уже минимум полгода только и делают, что кидают???

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Игорь, мне одному только кажется, что тебя тут уже минимум полгода только и делают, что кидают???
Кинул только этот. Сейчас у которого работал. Всё отдал. С ним рассчитались. Сразу отдал.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот за что ИПэшников уважаю, так за хватку. Если работал у чела и нормально себя зарекомендовал, всегда даст заработать. Позвонил на прежнюю работу. Юрьич свободен до 28 июня, есть временное удостоверение личности, дай на МАЗе куда-нибудь сгонять. Человек аж обрадовался. И МАЗ мой бывший пылью уже покрылся. Вообщем стекло на зону в Мордовию, там парни из натурального дерева кухни делают, теперь ещё и со стеклянными дверцами. Красивые кухни, но дюже дорого. Оттуда готовые кухни в Н. Новгород, все заказные на коттеджи. С Нижнего тосол. В Нижнем в области тосол льют по ходу в каждой подворотне. Такая бодяга, сам лично видал, как льют. Потом клеют наклейки. Короче 12 тонн бодяги приволок в Саратов. Не советую брать с Нижегородской области.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всем привет. Написано до 40. В 25 замёрзнет.) Вчера смотрел, как льют. А вот где нормальный был, там не взяли - дорого. Вот тонну тормозной жидкости я там брал. Фирма Баккс.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Электролитом разбавляют?
Водой. Весь штат так называемого завода 4 человека. Разгружают бочки с химией с Польши ( на бочках написано), потом льют по канистрам, клеют этикетки, потом грузят. Вчера мне 12 тонн сделали.

Верх Низ