У вас не дальнобойщики, а фуфломицин жополизный домасидящий. Я с рейса к семье иду, я бы тебя поменял подшипник.)))
А я и не говорил, что они носят гордое имя "дальнобойщики". Они тупо едут туда куда надо и когда надо. По городу, значит по городу. За Урал, значит за Урал.
Над к ним устроится, директору от камаза колеса поставим, а этому подшипник какой побольше)) а снег бульдозером вместе с машинами))
Да не переживай, этот тебе не доверит даже колёса мыть... Снег чистят трактором, где трактор не пролезет, в калашном ряду, там люди лопатами чистят, для себя, а не для дяди!
Я бы даже жёстче сказал. ни один ни другой ничего толком из себя не представляют, а гонора вагон.
Я не знаю, что они из себя представляют, мне пофигу, я только вижу, что они постоянно страдают, жалко порой, вот и завёл разговор о том, что не всегда стОит искать журавля, возможно пора иметь синицу???
Всю работу мы делаем. Весь этот бизнес на нас водителях держится, а платят всё меньше, а скорости доставок до инфаркта уже водил за рулём доводят. Вот пример:
Объявляйте забастовку/голодовку.
Ты же вроде то же на дальнобой хотел? Или передумал? Кстати из того, что с Зухером выкладываем не придумано. Такая работа.
Я тоже много общаюсь с дальнобойщиками, на стоянках, в кафешках... у всех по разному. Кто-то в шоколаде, но в основном жалуются на адский труд и недостаточную оплату...
А колёса менять и подшипники это нормально? Я кормлю себя, хозяина машины, на рейсе до двух диспетчеров. Ещё машину делаю между рейсами.
Ну и? Вы эти гордитесь? У нас, если с машиной что-то случается, то как минимум высылается газель с запчастями и всем необходимым, вплоть до сварки! как максимум-самосвал с жёсткой сцепкой!
Да не к семье, а
машину делаю между рейсами
Причём, как правило, "на коленке", по дождём/снегом, на картонке... ибо у частника редко когда увидишь ремонтный бокс с пускачом, пушкой, инструментом и пр...