ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Вот это у вас раритеты там) в музей его)
Сейчас поляки на фуры набирают. 3р/км и 300 суточные. Я им сцуко написал, что они ХХХХХХ. Ответили: Мы в России набираем водителей, а не в Европе. Ну кто они после этого. И свои глядя на них так же платить начинают. Как не обозлиться.Не уверен, но по наблюдениям, лет 5-10 назад они добрее и отзывчивей были, то ли рации их испортили, то ли деньги.
Следить надо за кормилицей... а не насиловать, как арбу)))Вот это у вас раритеты там) в музей его)
У него километража нет и возит по паре тонн. Водила в карты играет, да колёса начальнику меняет, иногда Виталику сальники.)))Вот это у вас раритеты там) в музей его)
Не думаю, что они расстроились. Водителей много... А куда? ПТУ-нет? Слесарями/станочниками никто работать не хочет, вот и идут в манагеры/продаваны, да водителями/таксистами.Я им сцуко написал, что они ХХХХХХ
Зависть-плохое чувство:derisive:Водила в карты играет, да колёса начальнику меняет, иногда Виталику сальники.)))
У него километража нет и возит по паре тонн. Водила в карты играет, да колёса начальнику меняет, иногда Виталику сальники.)))
Ладно, нам не понять свободного народа(с) Удачи на дорогах. И желаю вам найти нормальную работу.Вот вы раздули тему то))
Говорила мамка иди в институт - начальником будешь, а я в гпту №12 пошёл на водителя-автослесаря. Теперь сопли масляные МАЗам тру.))) А мог бы в пиджмаке с удавкой ходить и мне колеса меняли бы.А куда? ПТУ-нет?
Спасибо за позитив. Прорвёмся. Как говорят наши: Не сцы где-то твоя машина стоит и ждёт тебя.Ладно, нам не понять свободного народа© Удачи на дорогах. И желаю вам найти нормальную работу.
А что про вас говорить - Негросила.))) После Карата, колёса мне поменяешь. Потом в карты играть будем, дорожные.)))Прежде чем что то про нас говорить
Говорила мамка иди в институт - начальником будешь
Спасибо за позитив. Прорвёмся.
Ой ладно с вышкой народ копейки сшибает причем пол страны, убив в жизни много лет на учебу
Прежде чем что то про нас говорить себя оцените то.
А что про вас говорить - Негросила.))) После Карата, колёса мне поменяешь. Потом в карты играть будем, дорожные.)))
Завтра на МАН паровоз иду.А через неделю опять поставишь и ключи сдашь....rankster:В Магнит иду. Надоели ипэшники. Собеседование сегодня прошёл.Значит раньше свалишь...rankster:А что много выбора? Магнит, ДЛтранс или Транко.Дед Мазай, если ты там продержишся хотя-бы пару месяцев, то тебе памятник можно будет отливать в граните...Я сегодня подал документы в "Деловые линии" Самарский филиал. Сканировали доки и отправили в Самару у нас в саратовском филиале на ВСО. Осталось ждать решения службы безопасности. Сказали 7 дней на это уходит.
Сейчас трудно найти Камаз или МАЗ в хорошом состоянии. Одни укатайки.Кто-нибудь знает, как такую сцепку можно купить? http://www.avito.ru/syktyvkar/gruzoviki_i_spetstehnika/maz-5336a3-321_126819316
Чего чешется где-то? В " Деловые линии" Самарский филиал. Рейс Самара - Мск.Дед Мазай, ты не так давно писал, что идёшь в "МАГНИТ" или я ошибаюсь?
Я написал, что ты там не удержишься ....
Замечательно!!! Ждём отчёта от тебя, какие они "дартаньяны"....:derisive:Чего чешется где-то? В " Деловые линии" Самарский филиал. Рейс Самара - Мск.
Сегодня в Саратове. Посадили на Аксора. Собирают их в Казани. Крыша низкая, как в Камазе. Пока; Самара-Мск-Тамбов-Саратов - 7 дней с погрузками-разгрузками. Говорят, что "Деловые" принадлежат жене Путина. Соляра для нас по 10р/литр.Замечательно!!! Ждём отчёта от тебя, какие они "дартаньяны"....
А кто его жена?Говорят, что "Деловые" принадлежат жене Путина.