Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Дед Мазай,напиши номер карты.кто сможет-поможет безвозмездно. в таких ситуациях лишними точно не будут.
За это я не переживаю. Мне мама показывала, где лежит на похороны. Ситуация сложилась разом. Операция, сделали, нормально. Вроде всё. Звонок. И ... (((знаю какие затраты тебя ждут..
Да уж....Прими соболезнования...Держись...Всяко тяжко.За это я не переживаю. Мне мама показывала, где лежит на похороны. Ситуация сложилась разом. Операция, сделали, нормально. Вроде всё. Звонок. И ... (((
все норм будетВ предыдущем посте не так описал. Операцию жене сделали. Всё нормально. Врача отблагодарил. Домой возвращался и звонок, что мама умерла.
676196000447594293 Маэстро моментум Сбербанк. Ещё бы знать кому отдавать.Дед Мазай,напиши номер карты.кто сможет-поможет безвозмездно. в таких ситуациях лишними точно не будут.
ФИО ещё.676196000447594293 Маэстро моментум Сбербанк. Ещё бы знать кому отдавать.
Плахов Игорь Борисович. Спасибо Антон.ФИО ещё.
Игорь прими мои соболезнования 8(
Всем дальнобоям привет. Парни привалило наследство. Квартира 180 км от Москвы. Оценена риэлторами в 2400000 р.. В наследство через полгода. Ломаю голову что взять. Или паровоз http://www.avito.ru/saratov/gruzoviki_i_spetstehnika/prodazha_mercedes_benz_126846061, фуру не хочу принципиально или хороший добротный дом 160 кв. м. в Марксе.
Поищи нормальную работу, с адекватной оплатой и вменяемым хозяином. Поверь так редко бывает, но бывает.Всем дальнобоям привет. Парни привалило наследство. Квартира 180 км от Москвы. Оценена риэлторами в 2400000 р.. В наследство через полгода. Ломаю голову что взять. Или паровоз http://www.avito.ru/saratov/gruzoviki_i_spetstehnika/prodazha_mercedes_benz_126846061, фуру не хочу принципиально или хороший добротный дом 160 кв. м. в Марксе.
У меня знакомый в Энгельсе. У него своя Вольво с фурой. Ездит сам. Говорит сделает пару рейсов за Урал в месяц.Хватает. Может клиент постоянный. К хорошему хозяину на хорошую машину реально трудно стало устроиться. Пример вчера и сегодня: Рено 3р/км; Даф 10% фрахт; МАЗ 2001 гв 15% фрахт. Выбора особо то и нет.В перевозках сейчас очень тяжко. Штиль. Без постоянного грузоотправителя, с нормальной расценкой и современной оплатой, соваться не стоит.
Легко. Одним передним на МАЗе без всякой электроники и с 18 тоннами.)))А у вас так умеет? )))
Поищи нормальную работу, с адекватной оплатой и вменяемым хозяином. Поверь так редко бывает, но бывает.
В перевозках сейчас очень тяжко. Штиль. Без постоянного грузоотправителя, с нормальной расценкой и современной оплатой, соваться не стоит. Если уж очень хочется попробовать сработать на себя, возьми Газель и пристройся на развозку, сейчас сезон пива начнётся. Деньги заработаешь те-же, но соскочить с темы легче.
Хотя ч/з полгода,пока вступишь в права, может и у самого желания стать бизнесменом уже не будет.
Мужики, а такой вопрос. В ваших "организациях" за растентовку платят ?